ID работы: 11284476

don't run away from yourself

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста
Вечером я посмотрела видео урок по обращению с мечом, в принципе это оказалось не так сложно. Уже ложась спать я подумала, что если она снова мне приснится, то получится неплохая практика. Еще немного потупив в стену, я уснула. Открыв глаза я обнаружила себя лежа в ванной, осмотревшись вокруг я увидела еще несколько кабинок с душевыми и шкафчики, по всей видимости для одежды. Со мной в ванной лежал так же меч, я аккуратно встала и взяла его. Вдруг в нос резко дал запах хлора. "Это что бассейн?"- промелькнуло в моей голове. - Только не бассейн...- я стала сразу же вспоминать все плохие воспоминания связанные с ним. Как старший брат держал меня за голову в бассейне, не давая выплыть на поверхность, как не заметив я заплыла на больную глубину и чуть не утонула. Это все можно было вспоминать бесконечно, но я взяла себя в руки и направилась к выходу из душевой. Выйдя, моему взору пристал огромного размера бассейн, подойдя ближе я поняла что он еще и очень глубокий. Синие бездонное дно даже не видно. Меня накрыла паника, я ненавижу бассейны. Я сразу же прижалась к кафельной плитке на стене и зажмурила глаза, на секунду мне показалось что я не могу дышать, ком слез, застрял в горле. Я сползла вниз по стене и закрыла голову руками, мне хотелось убежать, спрятаться, но я понимала что не могу этого сделать. Я должна узнать что это за девушка и что ей нужно. Во мне был страх и любопытство, и второе все же побеждало. Три вдоха и выдоха, я, дрожа, встала и смахнув пряди с лица, открыла глаза. - Все будет в порядке, это просто сон.- успокаивала я себя. - Сны, от которых зависит все-громко, почти крича сказала она на противоположном конце бассейна. Я резко повернулась в ее сторону, но там никого не было, вдруг я почувствовала шепот у своего уха.- Ну же, покажи что ты можешь, я уверена что ничего. Я замахнулась мечом, но удар принял на себя воздух. Я встала в стойку, которая была в видео уроке.- Я смотрю ты готовилась-ухмыльнувшись она встала в такую же и побежала на меня. Я отстраняла удары, хоть и не умело, но я пыталась. - Что тебе от меня надо?- я увернулась от очередной атаки - Твое тело, материализация, точнее. Я часть тебя, но ты постоянно меня отвергала, закрывала глаза.- ее удары стали яростнее. Вдруг, она выбила меч из моих рук и он оказался в воде. На секунду я оцепенела, я понимала что мне нужно как можно скорее броситься в воду и достать его. " Это металл! Он быстро тонет!"- проносилось у меня в голове. Прошло от силы пара секунд, но для меня они казались вечностью. И я прыгнула. Было темно и ничего не видно, одежда прилипла к телу, было очень сложно двигаться. Я гребла руками как меня учили в детстве, эти жалкие попытки меня раздражали, я начинала злиться. "За что мне это, блядь?!"- звучало в моей голове. Но я смогла схватить его. Мне было так страшно, вокруг все синее, темнота в которой я тонула будто, тянула меня к себе. Но меня привел в чувство резкий разворот, она продолжала улыбаться и слегка отклонившись назад, попыталась задеть меня мечом. Я вскинула руку на встречу к нему, не знаю как, но у меня получилось выбить его из ее рук. Она посмотрела на меня глазами злости и накинулась на меня голыми руками. Я смогла полоснуть ее по шее, красная ниточка появилась на ней и глянув на меня, она поплыла вниз за мечом. Тут же я осознала что воздух не бесконечен, меня снова накрыла паника и я начала думать что из-за глубины не смогу успеть подняться на поверхность. Я вспомнила своего брата и его выходку. "Я должна выплыть!". Это придало мне сил. Я стремительно поднималась к поверхности и паника понемногу покидала меня. Тут я обратила внимание, на сколько красиво лучи солнца проникают под воду, на секунду жидкие лучи меня окутали и ослепили. Я на поверхности. Жадно глотая воздух, я не могла поверить что я это сделала. Подплыв к борту бассейна я аккуратно вылезла, смахивая прилипшие пряди волос с лица. Я одновременно гордилась собой и ужасно злилась. Вслед за мной, из воды показалась и она. На ее лице читалась такая же злость и негодование. Она молча встала в стойку и нанесла удар в левое плечо, мой клинок скользнул по ее и со скрежетом врезался ей в плечо. Она ухмыльнулась и опустила свой меч, придерживая рану на плече. - Неплохо.- она произнесла это достаточно тихо, через ее пальцы просачивались тонкие ниточки крови. - Как тебя звать?- я продолжала стоять в стойке - Победившему полагается выигрыш, так ведь?- она улыбнулась уголком губ и сказала- Сирилла. Сирилла испарилась. Я обессиленно упала на пол. Сняв кеды я опустила ноги в прохладную воду, и заметила что она, оставила порез на лосинах. Слегка отодвинув ткань я обнаружила и царапину. - Без этого не как- я обессиленно упала назад и закрыла глаза. Уже утром я обнаружила на своей ноге царапину, а потом и синяки. "Получается все раны полученные во сне, появляются и в реальности?". " А если бы я умерла?..." Этот немой вопрос засел у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.