ID работы: 11284489

"Study me"

Гет
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
205 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter 57

Настройки текста
«Study me» Chapter 57🌹 - Если ты снова пойдёшь со мной, то точно накинешься на него, - глаза Егора приобрели темно синий оттенок, который пришел на смену его небесно голубого. - Он весь вечер пытался кадрить тебя, он наблюдал за тем, как мы трахаемся! У чела явно не все в порядке, - помогая мне сложить простые карандаши в коробку, которую я случайно рассыпала, Егор от явного гнева разломал несколько карандашей пополам. Случайно, конечно же. - Тебе всегда кажется, что меня пытаются кадрить, Егор. Такое поведение показывает то, насколько ты мне не доверяешь. - Да причём... - Перестань ломать мои карандаши! - прикрикнула я, перебивая его возмущения и отбирая две половинки карандаша, находившихся в его руке. - Причем здесь гребенное доверие? Я тебе доверяю, но ему.. Блять, детка, ты его нихрена не знаешь. - Так как мне его узнать, если ты запрещаешь мне? - задаю вполне логичный вопрос, поднимаясь на ноги. Я уже совершенно запуталась, то ли это его собственнические демоны шепчут ему, чтобы он держал меня в узде, то ли это он так проявляет заботу и беспокойство. - Малыш, я не запрещаю. И не хочу, чтобы ты думала, что я не доверяю, - его слова звучали искренне, в то время, как полюбившийся оттенок глаз начал возвращаться к нему. - Тогда я вообще ничего не понимаю, - мы стояли друг на против дружку, я в одних трусиках и топике, а он в боксёрских шортах, но не смотря на наготу наших тел, мы смотрели четко в глаза, которые говори больше, чем можно было того ожидать. - Помнишь те три дня, когда я пропал? Не встретил тебя с аэропорта? - смотря на меня немного виновато, Егора напомнил мне о его загадочном исчезновении. - Конечно помню, только какое это имеет отношение к Кристиану? - К нему? Абсолютно никакое! Изначально я ездил на задание, один из парней, с которым я работал попросил прикрыть его. Позже я узнал о том, что его сестру похитили. Она встречалась с каким-то типом, который заправляет всем в ее музыкальной школе. Как потом оказалось никакого отношения к музыкальной школе он не имеет. Пойми, Дель, я полностью тебе доверяю, но я боюсь, что что-то пойдёт не так. Возможно это звучит, как бред, но я в сотый раз скажу тебе! Моя интуиция никогда, блять, не подводила меня. - Вы нашли ее? - с беспокойством спрашиваю я, сокращая расстояние между нами. - Да. Девочке неплохо досталось, но она в порядке. - Хорошо. Я буду предельно аккуратна и внимательна, ладно? - протягиваю руку вокруг тела Егора, сцепляя их в замок, – Все будет хорошо! - Только офис, да? Если что-то случится или переменится, то сразу звони мне, ладно?! - целуя мои сухие губы, Егор говорил максимально серьёзно и строго. - Обязательно! *** - Здравствуй! Что стряслось? - ставлю небольшую сумку на круглый стол, рассматривая лицо мужчины, на котором по мимо синяков красовались ссадины. - Не стоит зацикливаться на этом, все в порядке, - мягко улыбаясь, Кристиан закрыл крышку своего ноутбука, – Замечательно выглядишь, - в момент мою голову посещают мысли о том, чтобы ответить ему тем же, ведь не смотря на побитое лицо, он действительно красивый и харизматичный мужчина. Но быстро отмахнув эти мысли, я выдавливаю простое «спасибо». - Как настрой? - меняя тему в совершенно другое русло, Кристиал присел на стол. - Боевой. Картину уже начала, вчера Егор привёз мне холст и кажется все краски, которые были в магазине, - улыбаюсь от приятных воспоминаний вчерашнего вечера. - Какой молодец. Вчера он мне показался слишком грубым и помешанном на контроле, - хмуря брови, Кристиан внимательно уставился на меня. Казалось, что волна напряжения накрыла нас с головой, отчего я не могла даже слово произнести. - Ладно, мы не за этим здесь собрались, но если вдруг он тебя обижает... - Он не такой. Егор вовсе не грубый, да он любит все контролировать, потому что его злит, когда что-то идет не так, но в случае со мной он дает мне максимум свободы. Да, он может быть разным, но со мной он самый нежный и ласковый человек. Он делает все для того, чтобы я была счастлива, ставя меня на первое место, - флешбэки наших моментов и дней мигом пролетают в моей памяти, сменяя один день другим. - Ладно, извини, Адель. Я подумал.. - Ничего, Кристиан. Наверное будет правильнее поблагодарить тебя за беспокойство. Так что на счет документов? - Да, я попросил их подготовить и выслать мне на электронную почту, но вот незадача. В офисе нет света, что-то с пробками, вроде как. Поэтому нам нужно проехать, что бы обе стороны могли подписать их. - Куда проехать? - Как бы это странно не звучало, но ко мне. Я живу в квартире, недалеко отсюда. Извини за такие неудобства, но я не был готов к проблемам со светом. « – Только офис, да? Если что-то случится или переменится, то сразу звони мне, ладно?! - голос Егора отдаётся эхом в моей голове, словно предупреждение. Словно знак того, что нужно нажать красную кнопку SOS. » - Да, я все понимаю, если это не займёт много времени, то мы можем ехать, - мило улыбаюсь брюнету, видя как его до этого напряжённое тело слегка обмякает. Он улыбается словно чеширский кот, явно довольный. - Поехали, Адель! Мы спускаемся вниз, стоя в просторном лифте. Кристиан еще раз извиняется за перенесенное место встречи, внимательно изучая не только детали моего гардероба, но и мое миниатюрное тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.