ID работы: 11284530

Кабинет

Слэш
R
Завершён
270
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

ехе те нандайо

Настройки текста
Примечания:
– сяншен, вы, – говорит Чайлд в промежутке между вылизыванием шеи Чжунли, – действительно проходили с этим внутри, – он мягко тянет пробку из дырки через штаны костюма, – весь день? Чжунли промаргивается и осоловело смотрит в глаза Чайлда. пытается восстановить дыхание, а потом делает контрольный выстрел: – да? Чайлд чуть более самодовольно возвращает руку на ручку анальной пробки и толкает ее глубже, лишь е д в а направляя на простату. – и о ком же вы думали, пока растягивали себя под неё? или вам кто-то помогал? – бедром Чайлд тычется в пах, мягко поводя. Чжунли вздрагивает и почти оседает на ногу, сипло стонет и чуть ли не умирает. хо ро шо. – ну так что? – я. нет. – вы нет что? Чайлд слегка оттягивает зубами кожу на шее и снова давит бедром. из рта Чжунли вылетает мокрый всхлип, и теперь он точно едва соображает. – слишком много, да? – догадывается Чайлд, – хотите, чтобы я продолжил? я хочу, – вжимается возбуждением в бедро и заполошно продолжает, – а вы? вы хотите? над ухом снова раздается стон и Чжунли резко обмякает в его руках, горячо дыша ему в плечо. пока Чжунли приходил в себя, цепляясь за ткань на спине Чайлда, он сам слышал лишь тяжёлое дыхание, бухающее где-то в животе сердце и кучу мыслей. пробка в Чжунли? ему не дали по башке за домогательство? и вот так быстро? пара слов, лёгкое движение и вы получаете свое начальство размазанным в сопли и едва способным связать пару слов? неожиданно. и приятно. – Чайлд? ну вот и всё. его песенка спета. – слушаю. – выпусти меня. без лишних слов Чайлд мягко отступает от Чжунли, чтобы потом снова дернуться к поменявшему их местами Чжунли. тот падает на колени, тянется к ремню и ширинке, как бы между делом уведомляя: – я отсосу тебе. и едва вытащив чайлдов член, насаживается на него ртом до половины. Чайлд не то что бы не ожидал ответную услугу, но думать сейчас не получается. получается (с трудом) заглушать стоны, хорошенько вцепившись зубами в ребро ладони, и пытаться не сползти тихонечко по стенке от этого горячего рта, который сейчас дразнит тугим кольцом рта одну лишь головку, бросая голодные взгляды из-под пушистых ресниц (это тушь???). Чжунли стоит на раздвинутых коленях, с членом во рту, и толкает пробку вовнутрь, но не касаясь себя спереди, чинно положив левую руку на бедро. легко постанывает, не имея возможности удовлетворить свою жадность, дорвавшуюся до лакомого кусочка. Чайлд воображает мокрое пятно на дорогих узких брюках, резкие движения внутри дырки чжунли его же рукой, то, как он мог бы готовить себя для него, Чайлда, и у него рвет крышу. он отталкивает Чжунли от себя, вызывая ребяческое хныканье, но лишь на пару мгновений. – если ты продолжишь, я кончу тебе в рот и не смогу выебать. вы же хотите меня к себе в гости, сяншен? Чайлд дразнит, он знает, и проталкивает большой палец тому в рот. Чжунли увлеченно теперь посасывает его, щекоча лёгкими движениями острого языка, и дышит очень горячо. – сяншен? кивните, если хотите продолжения. Чжунли отрывисто дёргает головой, всё ещё с пальцем во рту, едва способный не ёрзать от предвкушения (и пробки внутри). Чайлд роняет Чжунли на живот, подтягивая вверх бедра, словно те весят сполношное ничто. приспускает его штаны и сразу оставляет укус на ягодице. Чжунли прогибается, едва ли не тычась задом с блестящей голубоватой стекляшкой в его лицо, и на какой-то очень высокой ноте дребезжит. а потом снова обмякает. Чайлд начинает замечать нездоровую тенденцию. очень тяжело вздохнув, Чайлд лишь мягко вытягивает неширокую продолговатую пробку из Чжунли, застёгивает на себе штаны и переносит лёгкую тушку своего начальства на диван в кабинете. отправляясь на поиски сменной одежды и салфеток, Чайлд думает, что ему дали зелёный свет. поэтому всё когда-нибудь будет. у них всё будет. (и взаимный оргазм, возможно, тоже).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.