ID работы: 11284537

Судьбу не исправить

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Время 21:00 Девушка шла по улице в наушниках. Играли её любимые треки. Погода была не благополучная. Дул зимний ветер, хотя на улице стоял апрель месяц. Музыку прервал входящий звонок на мобильный телефон. - Слушаю... - Голос девушки звучал холодно и монотонно. - Ты скоро придёшь домой? – На той стороне звонка прозвучал нежный женский голос. - Не знаю, мам, а что хотела? - Я волнуюсь! Тебя слишком долго нет. - Не волнуйся ты так, я просто гуляю по городу. Через час буду дома. - Хорошо. Ужин готов, он в холодильнике, придёшь разогреешь. Я пошла на ночную смену, отца дома тоже нет, его вызвали на работу, у них там что-то сломалось. Не задерживайся и поскорее приходи домой. - Ладно, мам, люблю тебя! - И я тебя люблю Ангел мой! Девушка сбросила вызов и в наушниках вновь заиграла музыка. Ровно через час, девушка вернулась, с одиночной прогулки, домой. Она сделала все, как сказала ей мама. Взяла еды из холодильника и разогрела её, после чего прошла в свою комнату и села за включённый ранее ноутбук. Не успев появится в одном известном чате, ей уже начали писать друзья. Artur123 - Ооо, Ангел появился в сети! Наконец-то, где ты пропадала? Angelok - Прохлождалась по городу в компании музыки. Lollipop - Ангелин, почему меня не позвала? Я бы с тобой тоже погуляла. Vavilon89 - Ахах, Свет, не смеши. Ты в ТАКУЮ погоду, даже нос не высунешь, о какой прогулки может идти речь? Lollipop - Ради подруги, хоть на край света и не надо смеяться! Artur123 - Ахах, вот ты меня развеселила. Vavilon89 - Ахах, не то слово Турик! Angelok - Ребят, хватит над ней смеяться! Я признательна Свет, но мальчики правы, зная тебя, ты бы лучше пригласила меня в гости, чем идти по такому морозу. Да и к тому же я хотела одна прогуляться, освежить свои мысли. Ангелина сидела в своей комнате доедая ужин, попутно листая страничку в контакте в поисках новых новостей. Время 00:01 Время шло быстро, уже наступила ночь, а молодые люди так и общались. Хорошо, что были каникулы и никуда не надо было идти, можно сидеть хоть допоздна и никто, ничего не скажет. Ангелина любила каникулы. Хотя кто их не любит? Девушка смотрела разные смешные видео, что присылали её друзья, как вдруг, от видео оторвало сообщение, отправленное неизвестным для девушки. - Здравствуй, Ангел мой! Наконец я могу тебе написать, хоть и сложно это! Как же я по тебе соскучился!) - Доброй ночи! Мы знакомы? – Лишь смогла написать в ответ девушка. - Ты меня уже забыла? Для свежести твоей памяти, отправлю тебе одну фотографию, ты должна её знать и вспомнить! Открыв присланную фотографию девушка невольно удивилась. На фотографии был очень красивый пейзаж. Впереди были невероятно красивые камни, рядом с ними располагались деревья, а на заднем плане красовался водопад. - Ну как, вспомнила меня? – Прервал собеседник от любования сие красивой картиной. - Нет. Это простоя картинка из интернета. Такого волшебного места не существует. - Ты обязана вспомнить! - Кто ты такой? Почему ты отображаешься у меня, как "неизвестный"? Что я должна вспомнить? - Как много вопросов. Когда вспомнишь, ты сразу обретёшь все ответы. - Короче, иди в чёрный список, не желаю больше с тобой общаться! - Постой! Ты сегодня могла меня видеть, ты гуляла одна по городу в наушниках. Я проходил мимо тебя, хотел было с тобой заговорить, но тебе зазвонил телефон. - Что? От куда ты...? Не важно, не хочу об этом думать. Либо ты перестаёшь мне писать, либо я тебя отправляю в чс! - Хорошо, я замолкаю. Но это пока. В ту же минуту, Ангелина включила чат с друзьями. Angel - Ребят, сейчас такое произошло! Vavilon89 - Что, убила САМА паука? Ахах Angel - Очень остроумно Стас! Мне написал в вк какой то псих! Он говорит, что мы давно знакомы, прислал картинку из интернета и говорит, что я должна помнить это место, но я там вообще ни разу не была. Девушка переслала фотографию, что скинул ей неизвестный собеседник. Angel - Плюс он сказал, что он видел, как я гуляла сегодня одна. Бррр... Он хотел было ко мне подойти, но мама вовремя позвонила. Lollipop - Капец! А вдруг он маньяк, следящий за девушками? И как он вообще нашёл тебя? Angel - Самой бы знать. Я ему сказала, чтобы он прекратил писать мне, либо в чс попадёт. Artur123 - Но в жизни то, в чс его не сможешь засунуть. Надо родителям твоим сообщить, что за тобой следят. Angel - Артур, поверь мне, родители хоть меня и выслушают, но ничего не предпримут, скажут, что это просто разыгралось воображение. Хоть даже им я эти сообщения покажу, они будут относиться к этому скептически, пока реальных действий не будет предпринято. Lollipop - Странно это все! Надеюсь он действительно не будет больше писать и следить за тобой! Angel - Я тоже на это надеюсь. Vavilon89 - Ладно, не волнуйся ты так, я теперь тебя одну не буду отпускать. Не нравится мне этот тип. Не хотелось бы, чтобы моя девушка с кем-то таким повстречалась. Angel - Спасибо большое, милый! Artur123 - Фу, опять начались обмен милостями, сейчас стошнит! Vavilon89 - Иди ты... Angel - Ахах, ладно ребят, я пошла спать, время уже не детское, Стас, завтра я к тебе зайду примерно к 12, жди меня. Lollipop - Споки ноки, кисс! Artur123 - Спокойной ночи! Vavilon89 - Пушистых снов, ангелок мой, хорошо, я уже жду с нетерпением твоего прихода!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.