ID работы: 11284537

Судьбу не исправить

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Время 20:00 Ангелина собрала все необходимые вещи и на некоторое время переехала к своему парню, хотя бы до момента приезда родителей домой. - Никуда не выходи без меня и выпей лекарства, что прописал доктор. – Ласково произнес юноша. - Хорошо, мамочка! - Очень смешно. - А почему без тебя не выходить? Завтра, например, ты ладно выходной, но потом у тебя дневная смена, а что, если я захочу перекусить. - Да потому, что я переживаю за тебя! Ты заболела, за тобой охотится, какой-то псих! - Стас слегка повысил голос на девушку. - Не надо на меня кричать! - Ты сама вынуждаешь...Ладно, располагайся в моей комнате, а я пока приготовлю ужин. *** Наступил следующий день. Ангелине заметно полегчало. Пол дня Стас и Ангелина провели вместе. - Ангелок, мне надо отлучиться ненадолго. Не смей выходить из квартиры, для твоей же безопасности. – Юноша сказал эти слова и нежно поцеловал в щеку свою возлюбленную. -Хорошо, милый. Как только парень скрылся за входной дверью, Ангелине сразу же пришла СМС. Саша- Наконец он ушел. Я думал, этот момент никогда не наступит. Ангелина - Опять ты? От куда у тебя мой номер телефона? Раз ты решил мне написать, то ответить мне на вопросы, что значит, "через три дня сиди дома и никуда не выходи"? Что меня ждет? Что тебе известно? Саша - Все ответы ты найдешь у себя дома! Ангелина - Что? Как ты смог попасть ко мне домой? Саша - Сходи и узнаешь. Девушка, недолго думая, собралась и вышла на улицу, пренебрегая словами об осторожности. Выйдя из дома, где проживает Стас, она миновала парк в быстрой ходьбе. Ее сердце бешено колотилось. По сторонам, Ангелина не смотрела и не заметила, как на всей скорости на нее несется мотоциклист. Еле успев среагировать, девушка отпрыгнула назад. - Смотри куда едешь, идиот! Единственное, что успела крикнуть девушка, в след гонщику. Отдышавшись от такого события, она продолжила свой путь. Подойдя к своему дома, она увидела, как из ее подъезда выходит Стас. - Что ты здесь делаешь? - Ангелина быстро подлетела к Стасу. - Меня этот вопрос интересует не меньше. Я же сказал тебе сиди дома и никуда не выходи. - Мне написал Александр... - Кто? Тот псих? Что он тебе написал? Девушка показала сообщения Стасу. - Ты совсем глупая? Это же явная ловушка для тебя, чтобы по пути к дому или возле дома прихлопнуть тебя, как муху! - Я...я...об этом не подумала.- В полной растерянности начала щебетать девушка. - Не подумала она... Не успев договорить свои слова, как мимо Стаса и девушки со свистом пролетел кирпич и разбился в дребезги. - АААА!!! Что это сейчас было? – Завопила Ангелина. - Кто-то скинул кирпич и метился прям сюда, жди здесь я сейчас. Парень забежал обратно в подъезд. Через некоторое время Стас выбежал из подъезда. - Где-то скрылся гад! А ты…ты пошла со мной! – Голос юноши был наполнен злобой. Парень схватил яростно Ангелину за запястье руки и повел в сторону своего дома. - Отпусти меня, Стас! Мне больно! Стас ее будто не слышал и продолжил свои действия. Заведя домой Ангелину, Стас ее будто швырнул в квартиру. Отпустив наконец запястье, девушка посмотрела на нее и ужаснулась. Вокруг руки был красный след, и он сильно болел. - Ты совсем свихнулся? Смотри, что ты сделал. - Может и свихнулся! За то ты здесь и в полной безопасности. Парень подошел к девушке и прижал ее к стенке, не давая выбраться. - Я же тебе говорил, не выходи от сюда, почему ты меня не послушала? – Голос юноши был грубым и низким. - Прости, я думала, что он проник в мою квартиру. – Ангелина была в растерянности и ее глаза бегали пол лицу парня. Их лица находились в нескольких сантиметров друг от друга. - Не прощу. Теперь я запру тебя здесь и не буду никуда выпускать. Завтра закрою дверь на второй замок и ты никуда от сюда не выйдешь. - Ты...ты не можешь... - Могу! Ты моя и только моя. Парень глубоко вздохнул и внимательно посмотрел на девушку. - Знаешь, сколько усилий мне приходится приложить, чтобы сдержаться. Рядом со мной ходит такая красивая девушка, а я максимум могу себе позволить, это поцелуи. Не честно это как-то. - Что ты хочешь этим сказать? – Голос девушки начал дрожать от страха. - Мне проще показать... Губы парня сомкнулись с губами девушки. Поцелуй был настойчивый и в то же время страстный. Руки Стаса прижали девушку к себе, одна из рук поползла под футболку Ангелины. Почувствовав не ладное, Ангелина начала отталкивать парня от себя. - Уйди... Отойди... От... Меня... Девушка могла лишь прививесто говорить, ибо Стас не давал ей это сделать. Но отталкивающие руки, парень заблокировал, подняв их над головой девушки и прижав со всей силы к стене. Ангелина начала вырываться, но ей это давалось плохо, а тем временем, рука Стаса медленно, но верно приближалась к её груди. Набравшись сил, девушка со всей силы ударила коленкой в пах парня. Тот загнулся пополам и отпустил Ангелину. Отскочив от Стаса на приличное расстояние, девушка вытирая губы, начала кричать: - ТЫ СОВСЕМ УЖЕ? ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ? С меня довольно всего этого, я собираю вещи и ухожу к себе домой! - Нет... Нет, ты никуда не уйдёшь! Холодно и злобно проговорил парень, разгибаясь от уступающей боли. Его слова прошли мимо ушей девушки, и она быстро, с дрожащими руками, начала собирать все свои вещи. Взяв девушку за плечо, Стас, резко её повернул к себе лицом и дал хорошую пощёчину. Удар был сильным, его звук отразился по всей квартире эхом. У Девушки зазвенело в ушах. Прижав удар рукой, Ангелина подняла свои глаза, полные слез, на Стаса. Стас не мешкая, схватил горло Ангелины и начал душить. - Ты моя, слышишь? Моя! Я тебя никому не отдам, даже этому "Саше". Хватка становилась все сильнее, девушке было сложно дышать, единственное, что она была в силах делать, так это просто держать руку парню. - Ты останешься со мной навсегда. Мы будем самой счастливой парой. Я никогда не дам тебя в обиду другому... Последующие слова парня, Ангелина уже не слышала. В её лёгких было ужасно мало воздуха, и она потеряла сознание. *** Время 02:30 Ангелина открыла глаза и медленно осмотрела помещение, где она находилась. Комната была не похожа на ту, где она раньше была. Вдруг она вспомнила, что произошло и постаралась встать. Встав на ноги, Ангелина начала осматривать комнату. Увидев дверь она к ней подбежала и сильно дёрнула, но та была закрыта на замок. Буквально через минуту обхода комнаты, девушка услышала, как открыли входную дверь. На пороге показался Стас. - Проснулась, Ангелок мой? Как ты себя чувствуешь? – Голос юноши звчал нежно, будто ничего не произошло. - Что происходит? Где я? Почему ты меня душил? – Девушка встревожилась и отошла как можно дальше от этого человека. - Тихо, тихо. - Стас начал медленно подходить к девушке. - Ты в комнате моих родителей. Она всегда закрыта, когда родителей нет дома, но у меня есть запасной ключ. Мне пришлось тебя отключить, ради твоей же безопасности! - Какой ещё безопасности? Ты меня чуть не убил! - Дорогая моя, я никогда не смогу тебя убить. Я лишь запру тебя в этой комнате на некоторое время. Пока не найдут этого сумасшедшего. - Сумасшедший только ты! Кто в здравом уме, будет держать девушку взаперти против её воли? - Ну-ну, Ангел мой. Успокойся. Парень подошёл в плотную к девушке и обнял её. На глазах Ангелины появились слезы, и она горько заплакала. После продолжительного времени, девушка успокоилась и села на кровать. - Вот так, моя хорошая! Завтра утром я пойду на работу, постараюсь отпроситься пораньше. Всю необходимую еду я оставлю здесь на столе, а теперь тебе надо хорошо поспать. Сладких снов, мой Ангел! Стас нежно поцеловал девушку в лоб и вышел из комнаты, не забыв запереть за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.