ID работы: 11284581

Дом с привилегиями

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люк думает вернуться и бросить всё ещё на входе в полуразрушенное, шаткое здание, которое своим видом если не пугает, то смотрится так, будто развалится в любое мгновение и похоронит всех троих навсегда. А его последними словами на могильной плите будут значиться «я же говорил», ведь он же, чёрт возьми, говорил! Забор покрыт проволочкой, обставлен ограждениями и знаками, чётко гласящими «вход запрещён» и ночью здесь порой патрулирует охрана. Но Мэри, ожидаемо, нет до этого дела, — она с ноги распахивает неподдающуюся дверь и хватает своего парня за руку, затаскивая внутрь. — Мы правда будем ночевать здесь? — последней, осторожно ступая по скрипящим, сгнившим доскам, входит Вероника. Святая простота, эталон скромности и лучшая подруга его энергичной девушки. В отличие от него Вероника даже не проигрывала этот тупой спор в видеоигре, чтобы лезть сюда. Бедная девушка. — Ага! Будет весело! Мэри хихикает, уже восседая на подоконнике забитого досками окна. Стёкол здесь нет, почти все разбиты, и Люк не представляет, что хуже — что их крики, если что, не услышат или что Мэри таким темпом об что-нибудь явно поранится. За окном солнце только садится, но внутри тьма стоит как в ночи. Люк ступает осторожно, включает фонарь на телефоне и находит дальнюю комнату, выглядящую чище, чем остальные. Сюда, видимо, подростки другие ещё не добрались. И заручившись поддержкой Вероники, они начинают готовить спальное место. Люк стелит мешки и достаёт принесённые алкоголь с чипсами. Мэри ловко выхватывает одну из пачек с его рук и открывает, даря в отместку поцелуй в губы. — Сегодня ночью будет весело! — смеётся она. А Люк не хочет и представлять, что его ждёт.

***

За окном бушует ливень. В заброшенном доме нет отопления, но никто из них не задумывался об этом, собирая припасы и ненужные вещи в сумку. Выпитый алкоголь тоже особо не греет, и Мэри посильнее жмётся к Люку, укрытая тонким пледом. Пол скрипит от каждого шороха, эхом разносящихся по пустующему дому. Гремит гром. Вероника утыкается с другой стороны от подруги, горячо дышит в шею и елозит от страха, лишь больше напрягая Люка. Даже Мэри вздрагивает от каждой тени, появляющихся на стенах в свете молнии. — Я же предупреждал, — повторяет Люк и сам нервно сглатывает от движения в дальней комнате. Просто привиделось. Наверное. В комнатах нет дверей, с их положения видно весь дом как на ладони. И от упавшей банки пива сердце замирает почти у всех, а Мэри вовсе вскрикивает. Она жмётся к груди, приподнимаясь из-под одеяла и тянется к губам Люка, сглатывает. — Поцелуй меня, мне страшно, — почти молит Мэри. Её тело дрожит от холода, страха. Люк притягивает любимую ближе и охотно касается губ, прижимает. Мэри обнимает за шею, трётся телом и водит языком по губам. Люк ощущает её колено, что проходится меж его ног. — Нам нельзя, — шепчет он так, чтобы Вероника не услышала. Но Мэри не слушает. От её дрожащего, желанного тела так близко, Люк не может сдержаться. Ноги Мэри обвивают его таз, вагина горячо трётся об член. И она глухо стонет в шею, желая ещё. Страх возбуждает. — Мэри… пожалуйста… нам нельзя, — Люк ещё желает всё прекратить, но слышит сдавленный стон у левого уха. Вероника смотрит на него возбуждено, краснеет. Её ладонь зажата в нижнем белье, ласкает себя, а другая — сжимает плечо Люка. — Я тоже хочу, — еле слышно просит она и касается губ Мэри. Их поцелуй — страстный, горячий и влажный. Вероника играет с языком, отстраняется и целует шею подруги, ловит стоны и восхищённый взгляд Люка. Вероника толкает Мэри на мешок, нависает, расстёгивая блузку, бюстгальтер, языком дразнит соски. Рукой нашаривает застежку юбки, спуская и пальцем водит по намокшему нижнему белью. Опускает поцелуи по животу, целует бедро и припадает языком между ног. Люк водит рукой по стоящему члену, наблюдает, как Вероника избавляет и себя, и Мэри от остаток белья и выгибается, так и просясь. Люк наклоняется, водит по сочащейся желанием дырочке и проникает языком. Вероника стонет, не отрываясь от Мэри, руками лаская её пышные груди. Доводит до пика, проникая пальцами и сладко целует подругу, сжимая собственные груди, выгибаясь под дразнящий язык. Мэри отползает, устраивается между ног Люка и зубами приспускает ширинку. Языком ведёт по стоячему члену, берёт медленно в рот и ведёт, блаженно прикрывая глаза. Люк шумно выдыхает, ободряюще поглаживает по голове. Вероника отступает от языка и присоединяется к члену, лижет головку, мошонку, берёт по очереди в рот и трёт меж грудей. И Мэри не сдерживается первая. Толкает Люка назад, на мешок, и насаживается сверху до конца. Внутри неё горячо, мокро и она двигается резко, несдержанно. Вероника кусает губы от её стонов удовольствия, целует Люка и желает поскорее почувствовать этот жар внутри, заменяя его пока пальцами. Мэри скачет, кричит имя Люка, не переживая, что могут услышать. Играет с собственной грудью, вздымающейся от каждого толчка и кончает раньше, припадая к губам. Целует лениво, довольно обнимает и отстраняется. Люк приподнимается, устраивается между раздвинутых и готовых ног Вероники и входит медленно, дразня, а затем увеличивает темп толчков. Мэри целует Веронику, срывает с её губ стоны удовольствия. И уже готовится к новому раунду, явно не насытившись одним лишь разом. После разводит ноги, давая Веронике языком поиграться меж них. За окном всё идёт дождь, но их уже не заботит. За стонами не заметно ничего, даже полицейской, заглянувшей на патруль, которую ожидали необычные гости в эту ночь. Она передаёт по рации об задержке нарушителей, а сама глухо стонет, сползая по стене с рукою в штанах под стоны подростков.

***

— Все трое, на выход, — произносит полицейский и открывает им дверь. Люк, Мэри и Вероника покидают участок, отделавшись лишь штрафом и обещанием больше не лезть в незаконные места. Полицейская странно провожает их взглядом, но только Люк обращает на это внимание, решая особо не забивать голову. — И всё-таки жаль, что монстров там не было, — надувшись, бубнит Мэри, складывая руки по бокам. — Но в следующий раз точно найдём! — В следующий?! — синхронно выпаливают в ужасе Вероника и Люк под смех подруги. — Ага. Слышали о заброшенной школе на окраине? Ох, поверьте, мы хорошо там проведём время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.