ID работы: 11284616

Единение

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Успокой мою тень своим светом Если это конечно возможно Ты обнажён даже стоя одетым И я касаюсь тебя осторожно Касаюсь не тела, а мыслей, души Невесомо, болезненно-сладко Заставляю страдать, но ты просто дыши Ведь у нас не может быть гладко. «Нас» — вообще быть не может, и ты это знаешь Но я не в силах с этим смириться И ты сам идёшь в руки, сам позволяешь Желая впитать, познать, раствориться Ты отрицаешь, противишься скалясь Боясь не меня, а себя самого Ведь видишь своё отражение, каясь Не в силах разрушить, уничтожить его Я разнёс твои форты, стёр все границы Меняя тебя, разобрав по кускам Я ломал, разрушал, доводил до больницы И теперь тебя вряд ли кому-то отдам Не позволю я больше нам разделиться Обращу в прах любого, кто к тебе подойдёт Ведь ты мой, стал моим, смог измениться Через слезы и боль, но ведь это пройдёт Боль всегда проходила, изменяя сознание И ты подчинялся, становясь всё теплей А я предвкушал, затаивши дыхание Убьём мы друг друга или станем сильней Я не причиню больше боли, прошу, успокойся Отдам жизнь защищая, прикрывая тебя собой Доверься, расслабься и больше не бойся Ты не один в этой тьме, я стою рядом с тобой Я всегда стоял рядом, и ты это знал Касаясь «улыбки» внизу живота Хватит борьбы, ты достойно играл И больше не важно за кем правота Мы стали едины, погрязнув в безумии В войне разделили его на двоих Забудь страх и боль, будь же разумнее Ведь ты не услышишь больше о них Я обещаю, я сделаю всё, снесу любую твою преграду Я убивал, страдал, сдался в тюрьму, лишь ожидая свою награду Могу поклясться, я полюбил, безумно и так быстротечно Ведь ты тоже меня совсем изменил, поселившись в сердце навечно. Я открыл тебе свою душу Дал увидеть себя настоящего И я не сломаю тебя, не разрушу Такого дерзкого, опасно-манящего Не сейчас, когда ты жмёшься ко мне, Дрожишь, растворяясь в руках На яву, а не заблудившись во сне Ведь теперь всё на своих местах. Твоё место рядом со мной, и я вижу это и знаю Не предавай меня больше, позволь быть с тобой, прошу тебя, Уилл, заклинаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.