ID работы: 11284640

Моя немая любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
BEMBY_CUTE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Курсы или мне нравится этот парень

Настройки текста
Примечания:
Представим что для подростков 15-16 лет существовали курсы которые надо было проходить летом .Там ребятам рассказывали как завести друзей ,отношения или они приходили к психологу и за все лето он должен был составить выводы для родителей,что бы они знали больше о ребенке. Эти курсы были для желающих , но решали тут только взрослые-пойдет туда ребенок или нет ,а вот на какой курс именно пойдет решал он сам . Вот одной девочке Мие , которая кстати была немая ,не повезло с родителями. Они часто ее ругали , орали друг на друга , пили . В общем семья была не очень нормальной. Когда пришло время курсов , родители сразу отправили Мию туда , лишь бы избавиться от неё. Девушке 15-ти лет пришлось ехать на автобусе до здания , в котором похоже ей придется жить все лето . Хотя были и плюсы : теперь нет этих двух психов , которые любили покричать . Приехав , Мия встала в очередь , а за ней встал парень. Это был Никита , 16 лет . Высокий , скромный , тихий мальчик . Так они простояли в очереди почти час и наконец пришла очередь Мии. Женщина которая принимала детей , очень скучная и нудная женщина которая была деректрисой , дала Мие листочек с опросом. Та быстро его заполнила выбрав курс " Как завести друзей ". Да, у нашей героини не было ни одного друга . Ни кто не хотел иметь с ней дружбу из-за странных родителей .Может хотя бы эти курсы ей помогут .... Дальше её должны были определить в комнату. Всех распределяли по правилу : девочки с девочками , мальчики с мальчиками. И вот как раз на Мие была не большая затычка . Так как девушка стояла в очереди последняя с Никитой , а комната осталась одна . Их пришлось заселить в одну ..... -Ну ничего . Будите спать в одной комнате - не умрёте ,-говорила деректриса Да молодые люди были немного в шоке . А как теперь переодеваться ? Делать личные дела ? Ладно хуже явно уже не будет , по крайней мере не должно Никита и Мия уже заселились в комнату . Она была большая ведь была предназначена для 6-ти людей. На часах что висели на стене было 23:46. Ребят клонило в сон . Они решили лечь спать.И вот уже укутовшись в одеяло Никита спросил : -А как тебя зовут ? Сонная Мия взяла первый попавшийся ей черновик и еле-еле дотянулась до ручки . На бумажке она написала "Мия , 15 лет" и дала парню . Прочитав Никита вопросительно посмотрел на Мию . И та ткнула в горло и скрестила руки - А, так ты нема ? Мия кивнула -А , я Никита , приятно познакомиться! Девушка улыбнулась -Спокойной ночи ! И они улеглись в кровати ииииии Никита заснул .... А Мия....Мия убедившись что парень заснул привстала с кровати и начала разглядывать его лицо . Потом взяла ту самую бумажку "Мия,15 лет" и начиркала карандашом что-то на обратной стороне. И легла на кровать засунув этот уже не черновик в маленький рюкзачок . Девушка пыталась заснуть , но в животе порхали бабочки . ☁️Боже какой он милый☁️ - думала Мия .Мальчик ей очень понравился и она была рада , что хотя бы дружит с ним . Пол ночи она смотрела в потолок думая только о нем и иногда поварачивалась и поглядывала на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.