ID работы: 11284643

Мы ведь очень-очень хорошо знаем друг друга

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Что-то не так, Стэнли? Ты выглядишь таким..Поникшим и уставшим. Разве такой недолгий путь заставил тебя устать? - словно с издевкой и неким подколом проговорил тот же приятный голос. Схватившись другой рукой за поручен, Стэнли скукожился и практически облокотился об металлическую переградину, медленно падая на ноги, а после..Послышались тихие и сдавленные всхлипы. Стэнли устал..Да, он очень сильно устал, что даже не в состоянии стоять на ногах. Руки слабели и вскоре пальцы принялись отлипать от металла..Легкий грохот и на платформе уже лежал бедный сотрудник, скукожившись и задрожав, как жалкая собаченка на морозе, которую не кормили долгое время. Тихие всхлипы усиливались, а тело принимались судорожно дрожать.. - Какая жалость.. - послышалась усмешка. Плачь усилился. По всему помещению эхом разлетелся крик вперемешку с рыданием и хлюпаньем. Этот отчаянный крик усталости и отчаяния.. - Ты так и будешь лежать и страдать? Ты же понимаешь, что история не закончится, если ты продолжишь вести себя как ничтожество..Так больно на тебя смотреть в таком положении.. - голос снова возник рядом и скоро послышались шаги, отбивающиеся эхом по металлу. Скукоженный бедняга открыл глаза, увидев знакомые ботинки, потом брюки, пиджак..Красный галстук.. "...низкого роста мужчина средних лет с русыми волосами с сединой, прямоугольные очки и голубые глаза, а так же этот.."Гламурный" черный смокинг с красным галстуком" - Я думаю, что мы знаем друг друга о-очень хорошо. Не так ведь, Стэнли? - та самая ухмылка, которую прекрасно знал работник. Как же он не мог сразу узнать голос? Почему Стэнли не мог сразу осознать и догадаться, кем же был на самом деле Рассказчик..А ведь все было так очевидно! - В-вы..Нгх.. - еле-еле вымолвил сквозь всхлипы Стэнли, сжав пальцы в кулак. Оперевшись об холодный пол, на котором осталась лужа слез, парень попытался приподняться, дабы взглянуть в лицо..Начальника - Не пытайся. У тебя ничего не выйдет. У тебя никогда, Стэнли, никогда ничего не выходит и ты сам это понимаешь, не так ведь? - выдавив смешок, все продолжал мужчина в очках, подойдя немного ближе и слегка нагнувшись над страдальцем. - Не смейте..П-подходить..Мф..В-вы.. - все продолжая попытки встать, Стэнли с каждым разом падал на пол, ударяясь лицом. С каждой новой попыткой, на полу возникало все больше и больше красных пятен. Гадкий привкус крови ощущался во рту, от чего парень тут же сплюнул ее, вытерев рукавом лицо..Рукав из белого превратился в красный. - Боже, ты так беспомощен. Ты жалок, Стэнли. Ты слаб и никчемен.. - слова были ядовитыми стрелами, которые с каждым выстрелом вонзались все глубже и больнее. Все же, Рассказчик продолжал следить за всем этим, даже не отводя вид при виде разбитого носа и крови..Может это даже забавляло, если судить по ухмылке. - Стэнли..Взгляни на себя..До тебя не доходит, почему именно ты? Почему я выбрал тебя, раз ты такой жалкий? - с улыбкой начал говорить начальник. - Потому что я легкая жертва для ваших издевок.. - отдышавшись, спокойно ответил работник, скривив болезненную улыбку, украшенную разводами и каплями крови. Сжав кулак, мужчина в очках со всей силой влепил своим ботинком по лицу Стэнли, от чего тот тихо простонал, так как это было новой порцией алой краски на лице. - Подумай еще раз.. - посмотрев на свой ботинок, Рассказчик посмотрел на работника, засунув свои руки в карманы брюк. Вот она, новая попытка встать возникла у Стэнли и тот, оперевшись одной рукой за рядом оказавшийся поручень, у парня все же получилось встать. Вытерев тем же, уже красным, рукавом лицо, парень слегка пошатываясь, держался за металлическую опору, смотря с ненавистью на своего начальника. Тот - (если судить его низкий рост) - был ниже Стэнли, но это не позволяло ему чувствовать себя намного увереннее. Наоборот, неловко, ведь низкорослый человек с легкостью гнобит того, кто выше и младше его. - Потому что я "избранный", да? - сделав новую попытку угадать ответ на вопрос, проговорил парень, немного выпрямившись. - Тепло.. - делая некую подсказку, тихо ответил Рассказчик, слегка улыбнувшись, но..Это ни капельку не утешило Стэнли. - У тебя очень много времени, так что тебе не стоит торопится со своими выводами..Стэнли - выговорив имя работника медленно, как ядовитая змея, начальник поправил свои очки, отведя глаза в сторону. Да, есть еще время..Надрать зад коротышке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.