ID работы: 11284687

Путешествие между мирами (2 часть)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Северус бежал по Хогвартсу, его чёрная мантия, развивалась, а его глаза метали молнии. Добежав до начала лестницы, он на несколько секунд остановился, чтоб унять сильно бьющееся сердце в груди. Там на верху этой самой башни, стоял человек, которого мужчина, полюбил всем своим сердцем и он не готов был отпускать её. ***20 минут назад*** - Мисс Риддл, как вы не понимаете, вы мне небезразличны. - Северус, не надо обманывать себя и меня. Ты даже по имени назвать меня не можешь...прощай, - с этими словами женщина выскочила из класса со слезами на глазах. ***Сейчас*** Какой же он был глупый, что ему стоило открыть своё сердце? Собравшись с мыслями, он преодолел последние ступеньки и ступил на площадку, чтобы увидеть, как она читает заклинание перехода в свой мир. - - Реджина, не уходи, - прошептал профессор, смотря ей в глаза, в которых читалась та же тоска, что и у него. Обернувшись, женщина увидела мужчину, которого она полюбила, пол года назад, когда её забросило в этот мир. Посмотрев в его глаза, полные боли и тоски, она вздохнула. - Северус , я думала мы всё сказали друг другу, - надломанным голосом проговорила женщина. - Нет Реджина, я не всё сказал...Я люблю тебя и не смогу без тебя. Ты мне нужна, останься со мной? - с этими словами, мужчина протянул руку по направлению к женщине. И она приняла её. Не думая ни о чём, живя только этим мигом. Мужчина улыбнулся и потянув её на себя, поймал в свои объятия и нежно приподняв подбородок, поцеловал жадно, но в тоже время нежно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.