ID работы: 11284832

Новая жизнь в сверхъестественном

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Simple Creatures соавтор
Pooppy бета
V_Arias бета
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Немного секса и насилия

Настройки текста
Прошло уже пару недель, а точнее уже месяц с начала нового года. Когда Ситникова проверила дом, о котором говорил Бобби, она решила перенести все свои репетиции в дом, что было верным решением. Сам дом находился в городе, но помещение подвала было сделан специально для репетиций был отделан звукоизолирующим материалом, подиум для барабана и прочее. И это устраивало Фиму, гараж оставался свободный, и место для репетиций тоже есть. Правда пришлось повозиться с перевозкой инструментов, особенно барабанной установки. Кстати, о доме, в нем было две спальни, одна из которых имела кровать, большую и хорошую кухню вместе с гостиной, так же комната для стиральной комнаты и две ванны. Дом был хорошо обставлен мебелью и небольшим декором. Весь этот месяц был посвящён, в основном, репетициям и песням. Было придумано и записано ещё две песни до концерта, и это не могло не радовать. Так же Серафима выполнила пару заказов как графический дизайнер, и почти всех деньги с заказов ушли на запись или какое-либо действие связанное с концертом. Решилась так же, где и когда будет проходить концерт. В штате Мэн, в городе Огаста 8 июля. Правда, из-за множества дел пришлось отойти от охоты, а соответственно, от дел с Винчестерами, что означает, что Сэм и Фима давно не виделись. Ну, а если быть ещё более точным, то они виделись лишь один раз с Рождество, а имено, когда они всем решили сходить в кино на тот самый мультфильм "Вольт". Это немного огорчало, но недостаток встреч они заменили долгими переписками или небольшими звонками. Охотница решила, что надо дать команде передохнуть, и они были не против, прогресс был, а значит и отдохнуть не помешает. У всей команды, кроме Фимы, был ещё месяц времени до того, как они уедут. Так же стоял вопрос как репетировать, когда они будут в разных странах, единственная хорошая идея заключалась в следующем: все будут репетиторовать без Фимы, но как только отточат ту или иную песню запишут звук и кинут подруге, та попробует со звуком спеть ранее изученную песню, и если все хорошо звучит то и она записывает свою часть песни и потом это все склеют в обработке. Однако, все сразу договорились, что хотя бы в начале Июня все прилетают снова и репетируют усерднее обычного, а в хорошем случае репетируют с мая. Ситникова была у себя в комнате, играла с Виконтом, и вдруг позвонил Бобби. Мужчина сказал, что Винчестеры напоролись на неприятности, и следует их проверить так, как он подозревает, что-то не ладное. Получив адрес их мотеля и распоряжение как убить сирену, охотница села в машину и выехала, предупредив свою команду об уезде, Ви остался дома. Дорога заняла около четырёх часов, приехав девушка взяла свой кинжал и спрятав его под руковом своей большой толстовки зашла в мотель, где остановились братья. Судя по звукам, которые можно услышать поднимаясь по лестнице, сирена уже пленила братьев Винчестеров. Чертыхаясь, Фима поднялась на нужный этаж и спрятавшись в одном из коридоров, выжидала нужного момента. -Я тебе руки связываю? - спросил Дин, замахнувшись на брата, лежащего на полу, топором Старший Винчестер был остановлен Серафимой, она остановила его топор одной рукой, а другой ранила его плечом кинжалом, отчего тот упал корчившись от болит. Парень, который был сиреной, был удивлён, но сразу кинулся в бега. -Нет, нет! - произнёс Сэм, понимая что сирену сейчас убьют. Охотница пробежала пару метров, а после кинула окровавленный кинжал прямо в спину сирены. Он, умирая, дошёл до зеркала и взглянул в свое уродское отражение, которое ни каплю не походило на людское выражение лица, и после упал на пол. Она стояла, оглядывая труп, и копаясь в своих мыслях. Ей совсем не нравилось то, что братья чуть не убили друг-друга. Ситникова понимала, что если бы не она, то Бобби приехал и спас их, но все же. Какого черта, Винчестеры в будущем убившие бога, не могут убить сирену? В это время Винчестеры так же были в шоке и смотрели, то на Серафиму, то на труп сирены, а после и друг на друга. После того как все очухались, троица занялись последствиями драки, а после Фима ушла к себе в машину сказав, что они должны будут утром встретится где-то на безлюдном месте встретится. Встретившись на месте утром, Фима взяла по бутылке колы каждому, из своего холодильника и выйдя из машины отдала их братьям. -Спасибо. - тихо произнёс Сэм, чувство, что девушка все ещё раздражена из-за этой ситуации -Содовая? - удивился Дин -Вы ж за рулём. Оба Винчестеры в небольшом шоке посмотрели на девушку и открыли свои бутылки, вместе с Фимой и сделали пару глотков. -Спасибо, Фима. Если бы ты не появился во время - прервал паузу Младший Винчестер -Вы и меня выручали не раз, взять хоть первое дело. - ухмыльнулась она на пару секунд - А ты бы мог и позвонить Бобби, он меня сюда направил чувствуя неладное, ну вернее я сама вызывалась. Бобби хватило бы одного звонка, чтобы разоблачить того паршивого агента! Братья недовольно ответили взгляд, и сделав ещё по глотку она все таки спорила: -Ребята я же вижу, что между вами идёт напряжение. Я все понимаю вы наговорили гадостей друг другу, я прошу, пожалуйста, поговорите, вы буквально видели, что творится, когда вы что-то не договариваете. Честно, я зла. Вы ведёте себя как маленькие дети. И как бы сильно сейчас тебя бы, Дин, не злило то, что я сейчас скажу, но: я знаю про Руби. Сэму не следовало бы это скрывать от брата как бы он этого не хотел, а Дину бы не следовало сразу вступать в крайности, пойми он, что Сэм от него, что-то скрывает. - она перевела взгляд на Дина - Если ты постоянно будешь выплескивать свою злость на брата, когда тот, что-то скрывает, ему вообще не захочется, что-то тебе рассказывать и он продолжит постоянно скрывать. - охотница посмотрела на обоих Винчестеров - Здесь вы оба хороши, я могу говорить об этом бесконечно, но не буду. Я лишь прошу, чтобы вы поговорили друг с другом. Не такой я хотела встречи. Ладно, что ж я пошла, удачи ребята. И прости, Сэмми, я слишком зла на вас обоих, чтобы оставаться с вами на долго. Ситникова ушла в свою машину и, когда газировка была выпита, она открыла окно и посмотрев на Винчестеров произнесла: -И только посмейте сделать вид, будто у вас все прекрасно! Подумайте над своим поведением.- потише добавила Вот и оставляй вас без меня, ничего не можете! После чего уехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.