ID работы: 11284853

Столь значимый закат

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была глубокая ночь, мальчишка, которому на вид было лет 15, сладко спал в кровати. Сейчас был конец июля. Этот июль прозвали "кошмарным", так как всем снились только кошмары. Мальчик с визгом проснулся, у него было учащенное дыхание, зрачки были сужены, а по коже стекали капельки холодного пота. Ему приснился очередной кошмар. И всё бы ничего, но этот кошмар был воспоминанием.. Чуть отойдя от сна, мальчик услышал шаги. Это был его отец! На глазах мальчика появились слезы. Только не он.. Мальчик быстро встал с кровати и открыл шкаф, вещей особо не было... Брать нечего. Мальчишка фыркнул, в книжках, обычно, главные герои всегда что-то с собой брали. Шаги были всё ближе и ближе. Черт, на разочарование времени нет. Мальчик открыл окно и аккуратно вылез. Ветер обдувал смуглую кожу мальчишки, благо ветер был тёплым. Мальчик стал убегать, он не знал, куда бежал, его задачей было убежать далеко. 1:00 Мальчик шёл по пустой улице. Справа был дом одноклассника Дэна, слева дом Лизы. Мальчик усмехнулся, сколько ж с этими двумя было историй.. Но теперь всё в прошлом. А всё из за отца. Мальчик шёл не спеша. Так, он дошёл до магазина, в этом магазине когда-то работала добрая тётя Лена. Но всё рано или поздно заканчивается.. Теперь тут работает старая, злая тётя. Мальчик всхлипнул, он хотел вернуться назад.. Очень.. Но увы, так нельзя.. Раздумывая о прошлом, он не заметил, как дошёл до леса. Вздохнув, мальчик решился зайти. В лесу ведь, не будут искать?. Мальчишка неуверенно зашёл в лес и тут же затаил дыхание, и, как видимо, не зря. Он увидел монстра. Монстр был большим, с ёлку, глаз у монстра не было, вместо рук, крюки какие то. Страшно.. Мальчик стоял, боясь пошевелиться или вздохнуть. Монстр рыкнул и направился к мальчонке. Глаза ребёнка сузились, он задрожал а из глаз потекли слезы. Монстр был уже близко, очень близко. Но ловким движением кто то уничтожил монстра. Тот лопнул и по всему ближайшему периметру разлетелась липкая, склизкая и вонючая чёрная жижа. Но сейчас мальчишку волнавало не это, а тот, кто перед ним стоит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.