ID работы: 11284859

Зеленые часы с чёрным секретом

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

суровые будни

Настройки текста
Мало кто знал куда они уходили на большой перемене, мало кто их видел на ней в классе, а уходили они в туалет на первый этаж мало кто туда ходит, да и если постараться то дверь можно закрыть так, что мало кто её откроет. Что их связывало, спросите вы. Ответ прост: дружба, любовь и гейский секс по-дружбе. (тупые попытки подвести к главному, можно пропустить т. к. просто дополнение) сначала он такой: плак-плак, Вадим, понимаешь, я не знаю кто я или что я, поэтому разварачивсйся и ложись на подоконник время жескай ебли🤟🏻😎 Он поставил его на холодный поддаконник - Артем, давай сегодня по нежней? - Я подумаю облокотив друга об окно он начал медленно расстегивать пуговки на рубашке, ну а Артем завлек его в нежный поцелуй. Вадим не хотел отрываться от губ Артема, поэтому то кусал их, то облизывал смешивая свои слюни с его. Растегнув пуговицы на рубашке Вадим, Артем приступил к его штанам. А Вадим пытался снять с него футболку. Бросив ремень, который он еле как расстегнул, парень вновь протянулся к губам его уже похоже не то что друга, не то что любовника, оторвавшись от него и растянув паутинку слюны он спустился к шее и начал покрывать ее легкими поцелуями, спускается к грудной клетке, начиная слегка кусать его, а потом облизывать. Вадим запрокидывсет голову, облизывает губы, тихо стонет. Артем из-за этого хочется все больше и больше Вадим. Переворачивая Вадим лицом к окну, снимает с него оставшиеся вещи. Сейчас в помещении душно из-за них самих, звуки долгих поцелуев и запахи телесных жидкостей кружат голову обоим. Рука Артем сразу тянется вниз, к проходу. Ведет по наружным мышцам и толкает палец. Тот стонет, пока партнер добавляет второй палец, агрессивными толчками растягивая его. Жар продолжает накаляться, тело мелко трясется от прикосновений. Проход сокращается чаще от приступов возбуждения, которые он испытывает. Артем скользит уже тремя пальцами, совершенно хаотично, не стремясь смягчить неприятные ощущения. В конце концов перестав терпеть, он с хлюпом вытаскивает пальцы. Рука перемещается на член, он легко входит вызывая у Вадим тихий вскрик и дрожь в ногах, он закрывает глаза и закусывает губу. Он начинает сразу двигаться быстро, грубо, в своем темпе, не заботясь о том, что чувствует друг, он знает что ему понравится в любом случае. Глаза закатываются, когда он двигается в нем так быстро, доставляя то боль, то наслаждение. Вадим выдает тихие стоны и вскрикивания. Толчки, толчки, они продолжаются. Всё мокрое, скользкое. Артем резко выходит. Переворачивает друга и пропадает к его рту, затем спускается к коже облизывает её и кусает. Вновь переворачивает его и входит снова, вызывая шипение, начинает быстро двигаться, тот насаживается и безмолвно просит загнать еще глубже. На члене Вадим, совершенно одиноком выступает смазка, cам он напрягается ещё больше, что свидетельствует о скором конце. Он протянул ладонь и несильно сжал. Стремясь не потерять тот самый пик, они стали двигаться активнее. Он почувствовал приближающийся конец, резко остановившись он старался оставить все до капли. Оторвавшись друг от друга и немного посидев на подоконнике они начали собирать вещи и одеваться, ведь уроки никто не отменял. - Сколько времени? - Ээ... Пиздос... Мы на 10 минут опоздали... -Ээээ - Че стоишь? Быстрее одевайся. Собравшись, они побежали к кабинету. Как оказалось учителя до сих пор нет. - Зря бежали. - Да. И тут кто-то из одноклассников задал им вопрос: -Ребят, а вы где были?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.