ID работы: 1128490

От действий к словам

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спаннер лежал на своей кровати и смотрел в потолок, пытаясь придумать, как же отвлечь Шоичи от работы, из-за которой тот уже третий день сидит перед ноутбуком и составляет схемы для нового проекта. Нет, Спаннер прекрасно понимал, что работу нужно выполнять в срок, просто в этот раз Иреа умудрился переоценить свои силы, что, собственно, привело к запаре. Блондин перевел взгляд с потолка на Шоичи, уткнувшегося в экран ноутбука и слушающего свою любимую музыку через большие красные наушники. Спаннер обреченно вздохнул и перевернулся на другой бок, пытаясь уснуть, но сон не собирался являться, будто объявив бойкот скучающему технику. Немного поворочавшись в безуспешной попытке заснуть, Спаннер сел в кровати и облокотился на бледно-желтую стену. Немного посидев, техник встал с кровати, бесшумно подошел к увлеченному работой Иреи и одним ловким, быстрым движением снял с парня наушники, в которых играла электро-музыка. — Эй-эй, — Шоичи потянул руки к наушникам, — Спаннер, отдай. — Но коварный блондин успел кинуть их на свою кровать. Иреа зло сверкнул глазами и отвернулся от техника, вновь погружаясь в работу. — Не отвлекай меня. Сколько раз за эти три дня Спаннер слышал эту фразу? Тридцать? Сорок раз? Или, может, счет перевалил за пятьдесят? Неизвестно. Блондин встал за креслом Шоичи и крепко обнял того со спины, тем самым приковывая к креслу. Иреа попытался вырваться из крепкого собственнического захвата, так бережно держащего его в своих «цепях», но техник пресек каждую его попытку. Спаннер провел носом по молочной коже, отчего Шо на несколько секунд замер. Затем техник проник языком в раковинку уха рыжего, медленно огибая хрящик. Спаннер слегка прикусил мочку уха своего горе-трудяги, на что Иреа ответил едва слышным стоном, растворившимся в университетской комнате. — С-Спаннер, — прошептал Шоичи, когда блондин припал губами к его тонкой кожице на шеи, кажется, оставляя красную отметину, — пре-прекрати! — Крикнул сидящий в кресле парень и, наконец, смог избавиться от вездесущих губ техника. Шоичи поправил очки и пододвинулся ближе к ноутбуку. — У меня много работы. Я и так ничего не успеваю, а тут еще и ты со своими… — парень замялся. — Своими? — За-забудь. Не отвлекай меня, — Сразу же после этой фразы, рыжий с головой ушел в работу. Спаннер обреченно вздохнул, понимая, что сейчас просто невозможно вытащить Ирею из мира технологий. Но тут в голове техника зародилась идея: «раз не могу отвлечь его действиями, то попробую отвлечь словами», — подумал он. Как-никак, но надежда умирает последней. Блондин вновь подошел к креслу занятого Иреи, положил свои руки на подлокотники и склонился над ухом парня; Ирея ощутив дыхание около левого уха, сразу же попытался отстраниться. — Спаннер, я же… — Я не буду ничего делать, пока ты сам не попросишь меня, — глухим шепотом прошептал техник, подходя вплотную к креслу. Шоичи нервно вздохнул, чувствуя накаляющуюся атмосферу в помещении. Причем, этот жар исходил от горячего дыхания стоящего рядом родного человека. — Знаешь, Шо, — прошептал Спаннер, — если бы ты сейчас не был бы занят, я бы усадил тебя с собой на кровать и крепко обнял бы со спины. Ты бы сразу же попытался встать, потому что ты не любишь, когда кто-то входит в твое личное пространство. Даже я. Но мне это даже нравится. Шоичи замер. — Затем я бы провел носом по твоей шее, касаясь губами ключиц. Ты бы вздрогнул, потому что, когда я касаюсь твоей шеи, кажется, ты как будто теряешь тонкую нить реальности. — Пре-прекрати нести чушь! — заикаясь, крикнул Шоичи, пытаясь встать со стула, но крепкие руки Спаннера схватили того за запястья, не давая возможности выбраться. — Ты бы тяжело вздохнул и закрыл глаза, когда бы я укусил тебя за мочку уха. Знаешь, мне всегда нравилось, как ты отвечаешь на мои прикосновения. Потом я бы развернул тебя к себе, посмотрел бы в твои глаза, которые ты отвел в сторону, потому что стеснялся встретиться со мной взглядом. Это так странно… вроде бы я не оставил ни одного неизученного мною места на твоем теле, но ты все равно продолжаешь смущаться. Даже сейчас, когда нас с тобой разделяет спинка стула, я все равно чувствую, как по твоему телу проносится жар. Да, Спаннер был прав. По телу Шоичи и вправду распространялся жар, готовый в любой момент сжечь, не оставляя и пепла от парня. Сейчас он плавился лишь от одних невинных слов техника, затуманивающих сознание. — Я бы коснулся твоих губ своими: сначала наш с тобой поцелуй был бы нежным, со вкусом моих леденцов, которые я так люблю; затем он бы постепенно перерос в пылкий, будоражащий кровь. Ты бы тяжело дышал, пытаясь набрать воздух в легкие; когда бы я разорвал поцелуй, то сразу же увидел бы твое красное от смущения лицо и горящие алым щеки. Рыжик, ты даже представить себе не можешь, каким же ты в такие моменты бываешь милым. — За-за-замолчи, — прошептал Шоичи, чувствуя, что начинает задыхаться уже сейчас. Душно. Жарко. Нечем дышать. Сердце колотится бешено, словно сейчас Иреа не сидит в своей комнате, а бегает несколько километров по университетскому стадиону, сдавая кросс на время. В конце концов, Шоичи закрывает глаза, пытаясь представить, что сейчас он находится на свежем воздухе где-нибудь в лесу на поляне, но все его мысли заполняло чужое горячее дыхание над левым ухом. — Потом я бы повалил тебя на диван под себя, накрывая твое тело своим. Ты уже не пытаешься вырваться; ты смиренно ждешь продолжения, которое обязательно последует. Я быстро снимаю с тебя футболку и отбрасываю ее в сторону, оголяя твою грудь. — Спаннер чувствовал, что у него больше не находится слов, чтобы и дальше продолжать описывать действия, которые так хотелось осуществить. — Ты бы простонал, когда я бы обвел языком твой сосок и… — Хватит, — произнес Шоичи, понимая, что еще немного и уже не сможет совладать с собой. — Я бы спустился к низу твоего живота, прокладывая дорожку из поцелуев, — Спаннер закрыл глаза; в его сознании предстала поистине великолепная картина задыхающегося под ним рыжего парня с красными щеками и горящими зелеными глазами. Первым не выдержал Шоичи. Он повернулся лицом к Спаннеру и коснулся его мягких сладких губ. Блондин быстро перехватил инициативу и развернул стул с Шоичи лицом к себе, опираясь коленом о сидение стула прямо между его ног, из-за чего Иреа издал приглушенный стон, окончательно срывающий крышу Спаннеру. Блондин потянул Шоичи с кресла и толкнул на ближайшую кровать, нависая над ним сверху и кусая его за нижнюю губу; спускаясь вниз по шее, механик оставлял красные метки. — Спа-Спаннер, — еле-еле проговорил Шоичи, обнимая механика и ловя его губы. Спаннер знал: когда Иреа сам проявляет инициативу, можно считать, что тот готов идти к продолжению. Спаннеру наконец удалось добиться своего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.