ID работы: 11284927

И мне не нужно никакого Силодара: повседневная жизнь двух идиотов.

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тебе не кажется, что это про нас?

Настройки текста
Примечания:
- Самый лу-у-учший день приходил вчера... - Дора ходила по гостиной и отходила от вчерашней пьянки с друзьями. Несмотря на не очень хорошее состояние, она пела во всю мощь. А почему нет, дома всё равно никого. Кроме самой Доры и её домового. - Может, ты сначала приведёшь себя в порядок? - донёсся со шкафа баритон Бора. А что, совет дельный. - Пока у меня хорошее настроение нужно петь. - твёрдо отрезала Даша. - Ночью ехать лень, пробыл до утра... - Раздолбайка... - сказал про себя домовой. - Кто бы говорил. Потом девушка взяла телефон и включила первую попавшуюся мелодию. "Ты хочешь мести, ты хочешь жести, Плохие вести: мы будем вместе Как в такой красивой голове Помещается столько отвратительных идей?" - Стоп, что... - Дора остановила музыку и чуть не упала. - Бор... Тебе не кажется, что это про нас? - девушка хитро улыбнулась. - Что... - домовой слегка завис и слез со шкафа. - Ты хочешь мести, ты хочешь жести, плохие вести, мы будем вместе, как в такой красивой голове помещается столько отвратительных идей... - повторила Даша слова песни. - Помнишь, как ты нас выгонял из дома, как мы с тобой впервые поцеловались? - О боже! - домовой схватился за голову. - А что там дальше? - Бор всё-таки улыбнулся. Дора хихикнула и включила музыку. "Это ты, это я, между нами молния С электрическим разрядом 220 вольт, уя Это ты, это я, между нами молния С электрическим разрядом 220 вольт" - Гениально. - девушка снова остановила музыку. - А это называется ты дёрнул током мою маму. - НЕ НАПОМИНАЙ ОБ ЭТОМ! - заорал домовой и опрокинул меня на диван. - А... ладно... - Даша съёжилась, но продолжила воспроизведение песни. "Из искр пламя, на сердце камень Мы знаем сами, что между нами Тоненькая, тоненькая нить. Не перекусить Это больше не остановить" - Потом припев и проигрыш. - Дора снова остановила музыку. - Вот и помер дед Максим... - произнесла девушка, глядя на Бора, который лежал на полу за спинкой дивана. - Во-первых я не Максим. - домовой поднялся на локтях. - Во-вторых у меня в голове это всё... большая куча воспоминаний. - Надеюсь, на полу не холодно, но всё же, иди ко мне. - Даша подвинулась и села поджав ноги под себя. Домовой поднялся и сел рядом. Девушка прижалась к Бору и положила голову на его плечо. - Я люблю тебя. - сказала Дора. - Я тебя тоже люблю. - прошептал Бор. Через минуту он чуть отстранился и поцеловал Дашу. Сначала он лизнул языком её губы, потом Дора открыла рот, впуская его язык. Девушка ласкала языком зубы, нёбо, прикасалась кончиком языка к его. Дора не вот прекрасно целовалась, но главное - показать, что она любит своего домовёнка. Своего лохматого раздолбая. Бор разорвал поцелуй и поцеловал Дашу в носик. Девушка, с улыбкой полной счастья ещё крепче прижалась к её домовому. Её Бору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.