ID работы: 11284966

your paparazzi

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            Яркие софиты слепили глаза, а громкая музыка била по ушам. Зал был наполнен множеством людей, двигающихся в незамысловатых движениях. Вдруг девушка с гитарой за спиной и пышной копной зелёных волос резко срывает микрофон со стойки, крепко сжимая его в руке, чтобы бурлящий в крови адреналин хоть куда-то отдался. Она сильно зажмуривает глаза, сводя брови к переносице.

— I'm your biggest fan,

I'll follow you until you love me!

      Капельки пота выступают на лице от силы, с которой Эмити поет. Но на данный момент ей плевать на это — сейчас она наслаждается моментом. Ей нравится это делать, делать это с её группой, по совместительству являющейся её лучшими друзьями. Ей нравится видеть счастливые лица своих фанатов, которые наслаждаются её пением.       Гас, играющий на барабанах энергично начинает свою часть. В песне появляется знакомый голос лучшей подруги Луз — «Йоу!». Она одета в обычную футболку вместе с джинсами — никогда особо не заморачивается насчет выбора одежды — на голове знакомая всем красная шапка, которую Носеда по неизвестной причине таскает везде с собой. А под левым глазом какой-то непонятный символ, найденный доминиканкой где-то в пинтересте; она не знает, что он означает, но он ей нравится, сама же Блайт в тайне просто обожает эту татуировку, но, скорее всего, из-за гордости никогда не признает этого. Биты оглушают.

— Papa-paparazzi.

      Эмити начинает с новой силой — ещё не время расслаблятся. На груди её висят какие-то подвески, которые Уиллоу, гитаристка группы, всегда почему-то сравнивала с сатанинскими, на ней курка Луз, которую Блайт стала выкрадывать у девушки уже на каждое их выступление — это стало своеобразной традицией. Носеда приносит зеленую куртку только ради того, чтобы в очередной раз не найти её на стуле в гримерке, из которой она специально выходит под видом в уборную. Рука, облаченная в гловелетты, сжимает микрофон ещё пуще прежнего.

— Baby, there's no other superstar, You know that I'll be!

      Блайт сжимает левую руку в кулак — так легче. В это время рядом стоящая Луз, расслабленно улыбаясь, смотрит на подругу и держит в руке микрофон, который уже успела снять со стойки.

— Your papa-paparazzi.

      Эта строчка пропевается с лукавой улыбкой из-под опущенных век, щёки слегка краснеют — она предвкушает то, что будет дальше, её план уже частично выполнен.       Капельки пота всё ещё остаются на лице Эмити. Она смотрит на Луз, стирая лишнюю влагу с лица.

— Promise I'll be kind,

      Носеда приближается к ней и смотрит прямо в глаза.

— But I won't stop until that girl is mine.

      Зеленоволосая немного недоумевая, глядит на подругу и приподнимает в изгибе бровь — Луз изменила текст? В песне речь шла только про парня, ни слова о девушке. Может ошиблась? На репетициях этого не было, да и не выглядит Носеда, как будто ошиблась, возможно ли то, что данная строчка адресована именно ей? Эмити? Улыбка от осознания этого непроизвольно появляется на лице.       Девушка выпрямляет спину, становясь чуть выше Луз. Носеда всё ещё неотрывно смотрит прямо в глаза, будто в душу пытается заглянуть и узнать все её тайны и секреты, но Блайт не доставляет это дискомфорта, наоборот она всегда была открыта больше именно для этой несносной доминиканки. Только щёки слегка начинают гореть, в принципе у Носеды тоже, поэтому она не сильно обращает внимание на это.       Луз опускает микрофон, всё ещё пытаясь смотреть в глаза. Эмити же уже в наглую, буквально, пялится на губы рядом стоящей, совершенно забывая про зал, полный людей, и вообще про концерт.       Гас на пару с Уиллоу смотрят на это краем глаза, и кивая друг другу, берут ситуацию в свои руки. Портер вынимает из опущенных рук Луз микрофон, продолжая песню, голос получается чуть ниже, чем у самой Носеды.

— Baby, you'll be famous

      Сидящие в квартире близнецы — на концерт они, к их большому сожалению, не смогли пойти — с диким интересом и открытыми от удивления ртами смотрят на ноутбуке прямую трансляцию.       — Эм, быстрее снимай это! Ты успела?! — один из сиблингов энергично указывает на экран, пока его сестра направляет камеру телефона на монитор.       Зал наполняется дикими воплями. Эмити не поняла, кто из них первой начала целовать другую, да и сейчас это не так важно. Она долго ждала этого. Где-то в мыслях проскользнуло, что близнецы точно такого не посмели бы пропустить, и теперь у них есть компромат на неё.

— Chase you down until you love me

      План Носеды успешно выполнен. Доминиканка и вправду долго ждала этого момента и даже уговорила Уиллоу с Гасом помочь ей. Она обнимает Эмити за талию, в то время как та обвивает правой рукой её со спины, а левой зарывается в волосы. Глаза уже закрылись сами по себе, Эмити чувствует на губах лёгкий холодок от пирсинга на нижней губе Луз.       Девушки немного отстраняются друг от друга. Блайт всё ещё смотрела ей на губы, доминиканка же снова принялась смотреть в глаза девушки.

— Papa-paparazzi

      Осознание того, что сейчас произошло пришло к Луз не сразу, поэтому сообразив все последние события, девушка слишком смутилась и лишь сильнее прижалась к Эмити.       Блайт же в свою очередь лишь самодовольно улыбнулась, все так же обнимая Луз. И все-таки это стоило того, чтобы отыграться на Носеде за все те разы, когда доминиканка вкидывала какие-то пошлые шуточки в сторону Блайт, которая в ту же секунду покрывалась красным цветом смущения и не могла ответить девушке тем же.       Они обе стоят друг друга. И они обе это прекрасно знают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.