ID работы: 11284997

Месть из прошлой жизни

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Джилл играла на перемене со своими одноклассниками в настольную игру. У брюнетки оставалось всего две карты. Наконец до неё дошла очередь ходить. "Хоть бы подмастил, хоть бы подмастил", - мысленно говорила другу Джилл. Парень сходил своими картами. Очередь девушки. Та засуетилась. -Есть! Уно! И последняя! Ха-ха, - радостно вскрикунула девушка. Все молча смотрели на Джилл... или за её спину? -Что? - спросила она, - я выиграла. Одноклассники продолжали смотреть за девушку. Джилл обернулась и вздрогнула от испуга и неожиданности. Прямо перед ней стоял высокий смуглый мужчина с татуировками на лице. На вид он был лет 25-30. Джилл попятилась назад. - Джилл Девис. Она учится здесь? - холодно спросил мужчина. Одноклассники молчали. Только одна девочка сказала испуганным голосом: - Да, да, здесь. Все переглянулись и посмотрели на неё с недопониманием. - И где же она? - спросил мужчина. - А зачем она вам? - заступилась за себя Джилл. - Сначала скажите где она и я всё ей лично объясню. - Почему мы вообще должны верить вам? Ворвались в наш класс, весь в чёрном, может вы ещё оружие где-то прячете? Как вас зовут вообще? Вдруг вы хотите продать меня в рабство? - девушка настолько была возмущена и испуганна, что сама не заметила как выдала себя, - Ой, то есть Джилл Девис. Мужчина вопросительно приподнял бровь. - Да, это она, Джилл Девис, - быстро ответела та самая девчонка. Девис гневно зыркнула на неё. Прозвенел звонок на урок и зашла учительница. Ученики разбежались по местам. Только Джилл осталась стоять вместе с мужчиной посреди класса. - Пойдёмте выйдем в коридор, - шепнул девушке незнакомец. Он подошёл к учительнице, посмотрел в её глаза, наполненные удивлением, и сказал, что ему нужно поговорить с Джилл. Учительница испуганно кивнула головой. - А вещи? - спросила ученица. - Мы ещё сюда вернёмся. Она быстрым шагом направилась в коридор. Все присутствующие в классе проводили их взглядами. Незнакомец стоял немного поодаль кабинета. Джилл уверенно направилась к мужчине: - Ну и что всё это значит? - громким шёпотом с ноткой возмущённости спросила брюнетка. - Я отвечу на все ваши вопросы, - всё так же спокойно продолжал мужчина. - Меня зовут Ардет Бей, я предводитель меджаев и приехал сюда в Европу из Египта. - Ну и что же с того? - нервно спросила Девис. - Если не будете перебивать, всё вам расскажу, - сделал замечание он. - Ох, я даже не знаю с чего начать... Надеюсь, вы слышали про египетские пирамиды, мумий и фараонов. - Естественно, - выркнула девушка. - Так вот, жили в древнеегипетском городе Фивы в XIII веке до н. э. верховный жрец и хранитель мёртвых Имхотеп и наложница фараона Сети I по имени Анк-су-намун, которые тайно встречались. Застигнутые фараоном, они убивают его и сбегают. У этой пары рождается дочь Мези, что переводится с древнеегипетского "вода"/"хранительница Нила". В возрасте 17 лет Мези выдали замуж за Царя скорпионов, который был на 19 лет старше её. Мези до безумия любила своего мужа. Но в один прекрасный день девушка увидела, как Царь скорпион проводил время с какой-то особой, явно эта встреча была не делового характера. Тогда дождавшись общего ужина, Мизи прямо у всех на глазах пронзила своего мужа копьём прямо в сердце, конец которого был в яде, сказав лишь одно прямо ему в глаза: "Я никогда не позволю себя так унижать. Встретишься со своей новой любимой на том свете". В ответ лишь послышалось: "Я отомщу тебе за это через 3288 лет". И Царь скорпионов умер... - Это всё, конечно, романтично и мило, но я-то тут причём? - Душа принцессы Мези переместилась в ваше тело, в прошлой жизни вы были ей.  Уже прошло 3 тысячелетия. Скоро наступит месть Царя скорпионов. И только вы сможете сразиться с ним и убить его. Если же вы откажетесь, Царь скорпионов уничтожит всё человечество. Джилл смотрела на меджая круглыми глазами и от удивления даже приоткрыла рот. Спустя некоторое время после переосмысления, она наконец сказала: - И как мне это теперь понимать? Как мне поверить, что в прошлой жизни я была египетской принцессой? Вдруг вы лжец или какой-нибудть мошенник, хотите заманить в свою пустыню? Нарисовали фломастером эти татуировки у вас на лице и претворяетесь вождём меджаев. - Такое у нас карается законом не только государственным, но и духовным. Аллах карает таких самозванцев. - Поклянитесь мне! - чуть вскрикнула Джилл. - Если так вам будет легче, то..., - вздохнув, Ардет приложил свою правую руку к сердцу и без замедлений сказал, - клянусь, что не обманываю вас и пришёл за вами только с добрыми намерениями, чтобы спасти мир. Почему-то от этих слов мужчины девушке стало легче: - Чтож, в этом случае я просто обязана вам поверить. Повисла неловкая тишина. Тут девушка спохватилась и задала вопрос меджаю: - Но как же вас пропустили в школу, ещё и в таком виде? - Очень просто. Директор школы знает о вас, но вот вахтёрша не хотела в это время. Она испугалась и уже приняла боевую стойку. Было забавно. Джилл прыснула со смеху: - Да уж не каждый день к нам в школу приходит египтянин весь в чёрном и просит забрать 10-тиклассницу в пустыню. Меджай усмехнулся. - А как же мои родители? - испугалась Джилл. - Они тоже всё знают, с самого вашего рождения, - спокойно ответил Ардет. - Что?! И они мне ничего не говорили? Они точно всё знают? Мужчина кивнул головой. - Если честно, у меня ещё ничего не уложилось в голове. - Ничего, по дороге всё осмыслите. Идёмте в класс, попрощайтесь со своими одноклассникаами и забирайте вещи. Прозвенел звонок с урока. Джилл зашла в кабинет. Меджай остался стоять в дверях. Девушка подошла к своей парте быстро свалила свои вещи в рюкзак и подошла к мужчине. - Идёмте, - тихо сказала она и обернулась,- Эм, всем пока, одноклассники, товарищи. Может ещё увидимся, а может и нет, вдруг помру в бою, - с ехидной улыбкой сказала это Джилл. К девушке подбежали её подруги и обняли, одна шепнула ей на ушко: - Будь осторожна, надеюсь ты останешься живой. Джилл усмехнулась и вышла из кабинета вместе с Ардетом Беем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.