ID работы: 11285052

BOY'S DON'T CRY / МАЛЬЧИКИ НЕ ПЛАЧУТ [GONE.Fludd]

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Этот мир... Он давно прогнил для меня. Все эти лица,которые я вижу каждый день в школе. Меня уже воротит от них. Новый день не приносит мне ощущения лёгкости и спокойствия. Новый день заставляет меня вновь сталкиваться со своими страхами лицом к лицу. Я собираю все свои мысли и направляюсь в школу. Она уже давно не приносит мне "знаний". Единственное о чем я думаю на урок - как бы исчезнуть. Ведь скоро снова перемена,а значит новые издёвки, подколы и угрозы. Я чувствую себя как игрушка в их руках. Я и есть их игрушка... FLASHBACK Сегодня я наконец начну эту жизнь с чистого листа. Я наконец уеду из этого города,поменяю школу. Моя жизнь точно не будет прежней. Я больше не увижу эти лица. Я больше не дам так издеваться над собой! END Каждый раз я проклинаю себя вспоминая об этом... Вы наверное хотите узнать почему же моя жизнь складывается так? Почему даже поменяв место жительства и школу я все равно остаюсь предметом издевательств? Если честно,я и сама этого не знаю. Все произошло само собой. Я не понимаю за что люди так ненавидят меня. Я обладаю неплохой внешностью,хорошей фигурой и прекрасным внутренним миром. Сколько я себя помню у меня никогда не было друзей. Даже в детском саду. Я всегда была "изгоем". Казалось что я уже привыкла к такому образу жизни. Придя домой я снова зароюсь в подушку и буду долго плакать, а в голове будут лишь картинки тех моментов которые приносят мне боль. Мама работает сутки напролет. Отец бросил меня когда мне было 3. Но нужно отдать должное моей маме. Она никогда не раскисала,как я,и всегда старалась дать мне всё самое лучшее. Я много раз думала о своей смерти. Точнее,я строила планы по своему самоубийству. Но мысли о маме всегда останавливали меня. Именно поэтому я до сих пор жива. Утро. - Доброе утро,мам. - я старалась произнести это более менее радостным голосом,хоть это было и тяжело. - Доброе. - женщина улыбнулась. Видно было что она не натягивает свою улыбку в отличии от дочери. - Извини,я не буду завтракать. Нет аппетита. - Точно? Может тогда дать тебе денег? Купишь что-нибудь по дороге в школу? - Не стоит. Я поем в столовой. Всё будет хорошо. - эта глупая отговорка изо дня в день. Можно было бы придумать что-то новое,но мне сейчас совершенно не до этого. Я вышла из дома. Серые улицы. Ничего нового. Женщина,которая каждое утро выгуливает свою собаку. Дети которые бегут в школу к своим одноклассникам. Как же я им завидую... Мне никогда не понять этого чувства. Дружба. То,чего мне не хватает всю жизнь. День изо дня,как заевшая пластика, проходят одинаково. Головой в унитаз, сок в пенале, жвачка на стуле. Это ещё ничего по сравнению с тем что они делают обычно. Иду по коридору. О Боже. Только не это. Он снова в школе? Был же на больничном. Про кого я говорю? Саша - один из тех ребят которые постоянно издеваются надо мной. Его можно было назвать "главарём" их шайки. Неделя без него была просто раем. Но сейчас он снова здесь. Снова готов издеваться надо мной. Слава Богу он не заметил меня из-за толпы девчёнок которая окружила его. С ними у него никогда не было проблем. Химия. - Дети,наконец школа разрешила нам провести хим. неделю. Вы должны подготовить свои творческие проекты. Но работать вы будете в парах. - от этого моё сердце замерло. Я не хотела работать в паре вообще с кем-либо. - Думаю,мы разделим вас по журналу. - она начала называть по 2 фамилии. И тут я поняла что стою сразу после Смирнова. Тут 2 варианта. Либо он будет в паре с тем кто перед ним,либо со мной... - Так...Смирнов и ... - в этот момент я готова была провалиться под землю. - Смирнов и Соколова. - тут я поняла что нужно действовать. - Анна Дмитриевна,можно я буду работать самостоятельно? - сердце вновь замерло. - К сожалению нет,София. Это парная работа. - я готова была заплакать. В этот момент ко мне повернулся сам виновник торжества. На его лице была та самая "улыбка". Она значила что сейчас мне будет плохо. Очень плохо. - Эй, я думаю ты поняла что я не собираюсь делать этот долбаный проект? Сделаешь все сама и скажешь всем что работали вместе,а ни то... - здесь мои нервы уже не выдержали. Делать за него что-то? Себе дороже. После всего что он мне сделал? Точно нет! - То что? - я крикнула это так громко,что весь класс заполнился моим голосом. У меня началась истерика. Это была последняя капля. - Что будет? Что может быть хуже того что ты уже делал? Я уже давно привыкла к твоим издевательствам и ты сейчас меня этим шантажируешь? Да сделай ты со мной уже что хочешь,хоть убей. - в этот момент я почувствовала себя...свободной? Но не тут то было... - София! Что с тобой? А ну-ка быстро к директору. Саша,ты тоже. Собирайте вещи и вон из класса. - это определённо самых худший день в моей жизни. Меня выгнали с урока. Скорее всего позвонят маме и она узнает о то,что надо мной издеваются в школе. Снова будет переживать за меня. Мы взяли свои вещи и вышли на коридор. Я села на пол, облакотившись об баратею. Саша же сел на подоконник. До конца урока оставалось минут 15. После урока нас поведут к директору. Просто класс. - Спасибо блин. - тихо проговорил Саша,но я услышала. - Тоесть я виновата? - мои глаза были на мокром месте. - Если моей маме расскажут о моей "прекрасной" жизни в школе она будет нереально переживать за меня. Мне это надо? Она и так работает сутками,устаёт. Я не хочу расстраивать её. - по моей щеке скатилась слеза. - Ты думаешь мне легче? Если папа узнает о том,что я издеваюсь,ещё и над девочкой... - пауза. В этот момент мне показалось что он сделает с ним что-то очень плохое. То,о чём ему даже говорить не хочется. - Тогда зачем ты это делал? - я решила все же спросить его об этом. - Я не знаю. Я вообще уже ничего не знаю. Прошу. - он спрыгнул с подоконника и сел на корточки. - Давай замнём это дело. Тогда никто ничего не узнает. Взамен я перестану все это делать. И...Я помогу тебе с этим проектом. Всё лучше того,чем если мой папа узнает... - я решила перебить его чтобы ему не пришлось говорить это. По его лицу видно было что его отец сделает из него котлету. Мне даже стало его как-то жаль... - Хорошо. Я согласна замять это дело. Только ради своей мамы. Не ради тебя. Он улыбнулся. Но это была уже не та улыбка. Она была... искренняя... С этой улыбкой он выглядел куда лучше. А я в свое время почувствовала лёгкость. Прозвенел звонок. Анна Дмитриевна вышла из кабинета и повела нас к директору. - Здравствуйте,у вас что-то случилось? О, Александр. Опять Вы у нас... - директор посмотрел на Сашу. - А Вы? - он посмотрел на меня. - Меня зовут София. - Нет времени для любезности. - сказала Анна Дмитриевна. - Они выясняли отношения прямо на уроке. И как я поняла, Александр уже долгое время издеваться над Софией. - Это не так. Извините. Я сказала это на эмоциях. Надо мной никто не издевается. - Да. Я прошу прощения за то,что произошло на уроке. Я бы никогда не стал издеваться над девушкой. - Допустим,но это не сойдёт вам с рук. Будете убирать класс после уроков всю неделю. - слава Богу они повелось на этот цирк. Мы вышли из кабинета директора уже не как враги. Я чувствовала это. Я чувствовала лёгкость и спокойствие. Рядом с ним... Это так странно. Кажется,наши отношения уже не будут прежними...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.