ID работы: 11285160

Международная тупость!

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люмин уходила после встречи с братом, ветер был приятен только здесь она могла чувствовать себя хорошо… Она чувствовала что устаёт помогать всем и больше нет не сил не желания — Она отбросила эти мысли так же шла желая не думаю уйти от проблем Но на себе она почувствовала взгляд который будто хотел прожечь в ней дыру! Она обернувшись увидела парня, всё что она уловила взглядом перед тем как он скрылся. Красивые рыжие волосы, и маска. Кто он? Хотя всё равно, возможно мы уже больше не встретимся Подумала Люмин. Но чё оказалась гораздо проще. — Что? *Люмин заметно покраснела* — Это ты тогда смотрел на меня я думала ты пожёшь во мне дыру! — Отвернись не видешь что я делаю! И я не смотрел на тебя я прятался наверное просто попался взглядом! Только щас люмин поняла что он ссал и она мешает ему. Ей стало стыдно а за себя, она отвернулась — Почему отвернулась всё равно ты уже всё увидела! Крикнул он это ей не зная как ей было стыдно. — Я-я нечего не видела! И не пыталась посмотреть! Но конечно же она врала, она всё прекрасно видела но не могла избавиться от мыслей.. О его чл.. Хехе.. - Я всё - Что всё? - Всё Всё! - Ты глупый? - А ты? Ладно ху* с тобой подумала Люмин.. Повернувшись она увидела его который надвисал над ней Ей уже не было стыдно а больше страшно что он щас ёбн***** и раздавит её - Отойди упадёшь и раздавишь! - Да? - Да! В ту же минуту он упал на Люмин.. Она думала что умрёт сдесь.. - Жирдяй как тебя зовут? Или так и называть сс*** сын? - В каком смысле ты тоже не худая! Доска - Ты ах*** сам такой я струйная а ты уёб* жирдяй! - ну и иди нах** меня зовут Чайлд но близким можно звать Тарталья - Можно звать тебя Тарталья? - Нет. - Почему? - Потому. - Почему потому? - Только близким можно. - А да, ну и пох** - Встань я умираю ты жирный! - Сама не худая!! Чайлд встал не хотя так как ему было удобно лежать на маленькой груди Люмин - Как тебя зовут? Или так и называть уёб****? - Меня зовут Люмин уёба* - Ладно. Они встали отряхиваясь от грязи Но резко из переулка как из ху* прибежала стража - Он здесь! Схватить его! Люмин нечего не поняла.. Но Чайлд резко схватил Люмин прижав к стене дома страстно поцеловав её.. Всё о чём она думала что это было очень неожиданно но зачем? Но она уплывала в этом поцелуи.. Чайлд аккуратно проник языком в рот Люмин прижимаясь к её языку.. Они обволакивали друг друга.. Чайлд открыл глаза стараясь не упускать темп ему было приятно видеть Люмин такой - Да мы знакомы не долго но думаю в будущем сойдёмся.. Наверное хах.. Чайлд так же не спускал темп завадясь только от взгляда на Люмин их языки сплетались вновь и вновь.. Чайлд хотел больше не замечая что заходит только дальше и дальше... Он уже проник рукой трогая ногу Люмин обхватывая её рукой.. Люмин уже было тяжело дышать.. Она старалась его оттолкнуть но во рту всё горело но хотелась большего.. Чайл понял что люмин тяжело дышать но не хочут остонавливаться.. Он нежно провёл языком трогая её язык.. Ей было приятно.. Он аккуратно вытащил язык из её рта облизывая её губы.. Люмин открыла глаза и даже не понимала что почти обхватилась телом полностью на Чайдла всё что её интересовала что он спи*з** её первый поцелуй - Хах я рада что ты забрал мой первый поцелуй.. Она смотрела в небесно голубые глаза Чайлда - Я хочу повторить всё что произошло только что.. Люмин резко открыла глаза полностью и оттолкнула Чайлда так как рядом с ними стояла стража ей было и стыдно и хорошо.. - П-просим прощение! Мы обознались! Сказали хором стража покраснев они ушли восвояси - Ну и зачем? - А что? Тебе же понравилось? - Ам.. Кхм.. Ну допустим - Ахах вот видешь и мне и тебе было хорошо! - Ты слишьком глуп.. - Ты тоже Люмин смотрела на детскую улыбку Чайлда он был как ребёнок которого похвалили за что то.. Ей было приятно на это смотреть она понимала что возможно больше то кого не испытает.. - А дальше ты куда..? - Не знаю здесь я не нашёл что мне нужно возможно просто уйду - Ам.. Можно с тобой?.. - Что? Зачем тебе тут хорошо У тебя есть друзья и семья наверное ты же не хочешь их бросать! - Нет у меня никого только брат.. - Брат? Это же хорошо - Ну да я его очень люблю.. - Ну вот зачем тебе его бросать из за меня? - Я не из-за тебя! Я просто хочу уйти.. Я устала помогать всем так что лучше уйду С тобой.. - Ты слишком глупа.. *гладя Люмин по голове он произнёс эти слова* - Ну так что можно?.. - Хаха конечно будем обоя бомжами исследовать мир - Эм.. Ладно - Ну что пошли бомжевать? - Хаха пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.