ID работы: 11285194

Бриллиантовый запах твоей эйфории..

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: «Я правда этого заслужила?..»

Настройки текста
Данные действия происходят в 2018-м году! « Безмятежность образованная между мозговыми волнами убивает морально, хотя, тогда я бы уже сдохла. » Эти строки были написаны Настей в её личном дневнике на почве ненависти ко всему миру, её добил окончательно Денис — это ещё тот паршивец. Ну и тот паренёк, он настолько аморальный, что мне хочется плакать. А хотя, можно подумать что всё было прекрасно, мило, красиво, НО, его издёвки в начале нашего с ним общения, его тонкое враньё — нелепо, слава богу я ещё тогда поняла что что-то тут не так. В то время Анастасии было очень проблематично, она чисто физически не могла нормально встать с кровати. Забросив канал, она временно отключила инстаграм и остальные Соц. Сети. Никто не мог понять что же случилось, только алые порезы помогали отвлечься и расслабиться. Кровь быстро перетекла на белую футболку, а затем на постельное белье. Блогерша просила свою мать не отвлекать её, якобы она очень сильно занята, но то что с ней что-то не так было понятно было даже чайнику. У девушки была привычка, ходить гулять по разным улицам своего города, ей это напоминало своё спокойное детство. Настя никогда не упускала шанс сходить в маленькое кафе, там был бармен, который делал действительно вкусный кофе для её, она пыталась с ним пообщаться, но она боялась, всё что она знала, то это то что его зовут Максим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.