ID работы: 11285234

Найти тебя.

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Твоё 15-летие будет огромным праздником! Надеюсь нам с тобой подарят айфоны! И у нас будут самые крутые парни на районе, ха! — Ну, конечно, мы будем самыми крутыми, Кать, ну ты чего? Тебе же будет 14, а мне 15 , мы уже будем такими взрослыми. Поскорей бы это время настало! — Ага! *Как не хочется этого дня.* Снова утро. Здравствуйте, все утренние ритуалы, переодевание, гигиена, уборка. Обычный субботний день после учебы. Завтра 24-е. Завтра ей уже будет 15. Черт возьми, сколько же времени прошло с той поры, когда ей было 9. Когда она мечтала об отце и маленькой сестрёнке. А сейчас, всё, о чём она мечтает — это пропасть, исчезнуть. Ну и ещё кое что. Уже где-то в половине дня удалось вырваться на волю, чтобы погулять. Погода была хорошая, осенняя прелесть. Даже было немножечко жарко в новой черной куртке. Хотя ,какая вообще разница? Где-то в старых блокнотах навсегда похоронена ее любовь к одному парню, и она только сейчас понимает, что скоро пройдет 10 лет... 10 чертовых лет назад, она была глупой девочкой, влюбленной в своего не менее глупого одноклассника. А сейчас что? А сейчас встречается. Но не с мальчиком. И куда ее так занесло... Взглянув на солнце, ей показалось, что сейчас она или опаздывает, или получит от своей подруги за опоздание. Или и то и другое. А уже опустив взгляд на спортивный трекер, она точно поняла — второе. И ускорила шаг. Нет, ну в принципе, опоздать на пару минут было не страшным, просто она сама этого не любила. Они договорились встретиться в своем любимом месте. В глухом поле , куда сейчас ни один фермер не пожелает сунуться. И вот, на часах пятнадцать ноль один.ю, она бежит по дороге меж высокими стеблями подсолнухов и желтыми колосьями пшеницы, увидев впереди знакомый силуэт. —О-по-зда-лаа~ — слышится. она смеётся, потому что шутит. Ну и конечно же начинает бежать в её сторону. Они сталкиваются с огромной скоростью, и сразу же начинают обмениваться поцелуями, крепко прижавшись к друг другу. — Наконец-то я тебя нашла, золотце.— почти хрипит она, задыхаясь, и снова целуя. У них кончится воздух, ну и пусть, кому вообще есть до этого дело? — Как будто бы я от тебя пряталась! — сипло смеётся вторая , прижимаясь крепче. И каждый раз был словно последним. Объятия, поцелуи, ласка. Будто бы завтра этого уже не будет, как будто завтра Земля прекратит свое существование. Они побежали вдоль долгих полевых дорог, вдавленных тракторами и комбайнами, держась за руки. Не страшны им сегодня никакие змеи, ужи, злые собаки и непонятные дядьки. Как-то вообще плевать на них! Смеясь, они ломали подсолнухи, рвали листья на посадках деревьев, и много фотографировали пейзажи. Это был лучший вечер в их жизни, но всему свое время, а каждому началу положен свой конец. Они уставшие, бегут скорее домой, в теплые объятия постели и горячие руки густого чая с вкусным печеньем. Они обязательно вновь проведут так день, а потом снова. И так ещё много-много раз, там, в будущем. Но лишь одно мешало этим планам.... "— Ещё раз увижу порезы — отправлю в 11-ю психбольницу! Ты видела , как там плохо! Пожалеешь ещё об этой дури! — Ах, вот как... Собирай вещи. Завтра мы едем к психиатру. Дай-ка сюда свои переписки, интересно почитать." — Встретимся завтра, на твоём празднике! — уставшим голосом всё твердила зеленоглазая девушка , ведя её за руку. — Да...— отвечает ей та, залюбовавшись. Возможно, эта встреча будет им за последнюю. Ее силуэт скрылся за калиткой уличных ворот. Ну вот и всё. — Прости...и...прощай...— кидает она вслед, со слезами на глазах. — я люблю тебя ...мой маленький котёнок... *** Спрятать лезвие между слоями одежды очень легко. Очень легко обмануть санитаров, никто ведь не будет уж очень внимательно разглядывать скучное нижнее белье? Улыбка, полная безумия, заполнила всё её тело, маленький серебристый прямоугольник трясётся в ее руках. Одна минута старательного труда и все готово. И разве это всё? Конец? *** Ночь давно гуляла за ее окном, но ей вовсе не спалось. Казалось, за короткое время глубокие изумрудные глаза выцвели, от них остались лишь блеклые зелёные пятна. Сколько дней уже прошло? Ее хоронили... Нет её даже не хоронили, как нужно. Священник и слышать не хотел о похоронах самоубийцы , даже учитывая то, что на тот момент ей управляло психотропное вещество, подсыпанное ей в еду непутёвым, больным соседом. Поразительно, как быстро сгорают люди. Только несколько дней назад она бегала и смеялась, вместе с ней. А сейчас...этого человека нет. Нет в живых. Она осталась одна , на попечение всем, кто есть в этом грёбаном мире. Схватив какой-то плащ, лишь бы было не холодно, она тихо выскальзывает из дома, с ловкостью животного пермахивая через забор. Она бежит, конечно же, на их любимые качели. Они готовы были сидеть там очень долго, слушая их любимую музыку. Она села на одну, представив, что рядом сидит и ее вторая половинка. В просторной белой рубашке... — Я найду. Я обязательно найду тебя, даже спустя сто лет!— вдруг горячо шепчет девушка, уже не сдерживая громких слез. Ей показалось, лишь на миг показалось, что она чувствует нутром знакомую улыбку и прикосновение к щеке. Но она была одна. Но это только временно, ведь утром её уже не найдут родственники.... "Найди меня...ищи...ищи...." "Я иду! Найти тебя...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.