ID работы: 11285242

Кофе Со Вкусом Любви

Слэш
NC-17
В процессе
483
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 467 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 21 или Ответ на то, откуда в фанфике взялся пэйринг "Пик/Данте", а не "Данте/Пик"

Настройки текста
Прошло где-то буквально всего 3 часа, как тут же в дверь кто-то позвонил, привлекая внимание тех, кто жил в этой квартире даже той пылинки в углу Красноволосый, в свою очередь, перевел недоуменный взгляд на Пика, на лице которого была довольная улыбка. В дверь снова позвонили, а потом ещё и постучали. -...Папа?! - парень тут же поспешил к двери, а Пушок и Пик с полным офигом в глазах и с отвисшими челюстями переглянулись друг с другом. Когда Данте за 5 секунд преодолел расстояние к двери и открыл её, а фиолетоволосый заметил стоящих у порога родителей своего любимого, которые как две капли воды были похожи на него, то он тут же успел пожалеть о своем поспешном решении. Мама Данте тут же подлетела к своему сыну и принялась кричать что-то на китайском, дергая его за плечи и видимо, осматривая его, на наличие синяков и травм. Отец что-то спросил. Данте им что-то ответил, смотря то на одного, то на другого и Пик не мог не согласиться с тем, что китайский из его уст звучит просто охуенно. Затем все трое перевели свой взгляд на него. - Пиздец... - выдал он, не сдержавшись. Пушок же, предчувствуя неладное, тут же смылся под диван.

***

- А волосы у тебя действительно такого же цвета, как у нас с мужем? - на ломанном русском спросила мать Данте, широко улыбаясь, от чего её глаза стали похожи на две милые щелочки. - Эм... Угу?... - Пик уже в который раз пытался скинуть настырную руку со своего колена. Сидит, зараза и нагло глядя ему в глаза, беспардонно лапает под столом, сучара такая. Тем временем Пик снова услышал нежный голос, говоривший что-то на китайском языке. Казалось, что это с ребенком разговаривают, пытаясь с ним подружиться. Повернув голову, он заметил, как матушка Данте села на корточки рядом с диваном и пытается выманить оттуда кота. Пик невольно ухмыльнулся: Так тебе, предатель пушистый. Неожиданно шаловливые руки пропали, а повернув голову, Пик заметил, как к их столу приближается отец Данте, мило улыбаясь. Он сел рядом с Пиком, разливая чай по чашкам. - Что, мама, хочешь погладить нашего Пушка? - Пуска? - Пушка. - повторил Данте. - Пушка... - пробуя на вкус имя кота, произнесла женщина, а Данте, опустившись коленями на пол, принялся постукивать по нему ладонью, уговаривая их черныша выйти из укрытия. "Ага, конечно, разбежались. Вот сейчас возьмет и выйдет." - ухмыльнулся Пик. Неожиданно на его руку опустилась чья-то чужая рука и Пик самую малость, вот совсем чуть-чуть, совсем капельку, конкретно так охуел. Обычно после такого в фанфиках начинается любовная линия и запутанный любовный треугольник, но отец Данте смотрел на него таким сосредоточенным взглядом, как будто бы Пик был книжкой по математике за 11-ый класс. - Э-э-э?... - растерялся он окончательно. - Не беспокойся, дорогой мой, я всего-лишь смотрю на твою ауру. - У-угу... - сглотнув слюну, сказал Пик, молясь, чтобы та пушистая жопа передумала и вылезла из под дивана ибо находиться под таким внимательным взглядом, грубо говоря, стало стрёмно. Казалось, что этот мужчина сейчас даст ему хорошего подзатыльника, со словами: "Это тебе за то, что в детстве ты разбил вазу, а свалил это всё на своего кота!". Но-о-о... - Ты прошел проверку. Твоя аура показывает мне, что ты очень хороший человек. - А? - с глупым выражением лица сказал Пик, пока отец его возлюбленного накладывал сахар в свою чашку и мешал его. - Мя-я-яу... - послышался голос Пушка. - Ему больно?! - испугалась матушка Данте. - Это он, грубо говоря, нас материт... -...Коты матерятся? - Этот - да. Коты - отражения своих хозяев. - на Пика уставилось две пары глаз и один из их обладателей подмигнул ему, на что Пик показал Данте язык, но встретившись глазами с его отцом, тут же засунул свой язык обратно. От греха подальше, а то вдруг ещё отрежет... Ложкой. Да, отрежет ложкой его язык. Как бы это странно сейчас не звучало. - Ты совершал раньше плохие поступки, но делал это не по своей воле, а из-за воли своей души... - начал отец Данте спокойным голосом. - Чего-чего? - недоуменно нахмурился Пик. - Были злые люди, которые испоганили светлость твоей души, не оставив в ней ничего, кроме обиды, страха и шрамов... И ты стал таким, чтобы остатки этой светлой души сохранить и защитить. - Пик недоуменно и в то же время удивленно захлопал глазами. Было чувство, что он - компьютер, а этот мужчина - хакер, нагло взломавший его систему. - Но на самом деле ты хороший человек и любишь моего сына... Не любил бы, то я бы это сразу заметил, у нас с женой на это, кстати, есть свое особенное чутье. - мужчина повернул голову к своей семье и что-то им сказал на китайском, те ему что-то ответили. Пик так и остался сидеть в танке, но Пушок с видом "Как же меня всё это заебало" всё-таки соизволил выйти из под дивана и даже разрешил взять себя на руки. Вся семья в итоге собралась за столом в полном сборе, уделяя всё свое внимание Пушку, которому, кажется, нравилось всё это. Пик же, попивая чай, спокойно за этим наблюдал, чувствуя себя почему-то среди этой компании невероятно неловко... А что это такое сейчас прошлось по его колену?... И поднялось выше... Пик, у которого нервы и так были расшатаны, психанул окончательно и впился ногтями в руку этого извращенца, которая тут же исчезла за три секунды. Стоит ли говорить, что Пик пол ночи просыпался от того, что чувствовал чужую руку на своей заднице и постоянно поднимал её обратно то на талию, то на спину, но та в итоге опускалась обратно ниже пояса? Игрушку себе нашел в виде его задницы, блин, тоже мне.

***

Родители Данте оказались очень хорошими и комфортными людьми, вопросами не заваливали, женить собирались только по желанию, мама Данте уже лучше говорила на русском языке, а если что-то было непонятно, то говорила всё это на китайском, ну а её сын или муж переводили всё это на русский. Стоит ли говорить, что Данте незаметно для всех, как хитрый лис, перебрался поближе к Пику и сейчас сидел и мягко поглаживал его плечи, обнимая? И как он сделал это так быстро, ведь металист заметил эти прикосновения только через 4 минуты... Да и вообще, четыре минуты назад рядом с ним сидел отец Данте и болтал со своей женой. Вся семья уже успела расслабиться за разговорами о детстве, веселых и забавных ситуациях, разговорами о цветах, чае, рассказами о родственниках, как вдруг... - А как вы познакомились? - бедный Пик, который допивал уже третью или четвертую кружку чая аж подавиться успел. - Всё началось с... - начал красноволосый с таким видом, будто бы текст на память пересказывал. Пик сжал его руку под столом, на этот раз не впиваясь в неё ногтями. - Только попробуй... - прошептал он, блеснув своими глазами. Данте в ответ, миленько захлопав ресницами, нежно поцеловал его в лоб, на что Пик посмотрел на него взглядом, мол: "Ты совсем, что-ли, дебил?" Помните ведь, что родители нашего парня, который имеет японские, китайские и русские корни - не являются слепыми людьми и способны разглядеть даже малейший скачок ауры? Родители переглянулись друг с другом, а затем отец Данте заговорил. - Если Пику будет не комфортна какая-то часть твоего рассказала, то ты тут же переходишь к другой, ладно? - обратился он к сыну. Пик почувствовал облегчение, а потом на всякий случай решил предупредить, едва не шипя на ухо. - Только попробуй рассказать им про ту вечеринку, как моим родителям вчера... - Но ведь это самая главная часть нашего знакомства! - невинно захлопала глазами эта зараза, надув губы бантиком и не сбавляя тон голоса до шепота. Тут же захотелось дать по морде ух как давно желания этого не было и как следует наорать, авось, дойдет наконец. - Не надо им такое рассказывать, мне до сих пор стыдно за это, дебил!... - поняв, что он сказал, они тут же перевели испуганный взгляд на родителей, которые молча переглянулись. -...А помнишь, как твои родители в день моего знакомства с ними, удивились тому, что их драгоценная и невинная дочь знает столько матов и оскорблений? Ну, когда я за тобой с искусственной змеей на палке бегал и пугал тебя. - в ответ его жена заливисто засмеялась, тем самым, заставив парней с удивлением в глазах переглянуться. Рука Данте, магическим образом, снова оказалась на талии Пика и планировала вновь начать опускаться ещё ниже. Пушок же, тем временем, наслаждался поглаживаниями женщины, лёжа на её коленях в позе буханки хлеба и прикрыв глаза, подмял лапки под себя.

***

- Ты чего делаешь, придурок, думаешь, они не зададутся вопросом, куда мы делись?! - шипел Пик, параллельно пытаясь убрать руки, нагло лапающие его - Руки из под рубашки убери, дурень! - Так вот, почему ты надел кофту после того, как отдал обратно мой телефон... Ты знал, что сейчас приедут мои родители и поэтому на всякий случай переоделся в кофту, чтобы скрыть свои следы на шее, да, малыш? - и после этих слов он оставил на шее Пика скромный укус, но на этот раз, выше горловины. - Идиот, как я выйду сейчас в таком виде?! У меня тоналка закончилась! - продолжал возмущаться фиолетоволосый. - А вот и не надо мои укусы скрывать, пусть все видят, что ты мой... И зачем тебе эта дурацкая тоналка? - Данте закатил глаза - Она тебя совсем не красит. -...И откуда у тебя столько наглости и отсутствия стыда?... Твои родители - полная противоположность. По-сравнению с тобой, они просто ангелы, чертяка ты недоделанный. - Не знаю. - с довольным видом пожал плечами Данте и снова полез к нему с поцелуями, забираясь руками под рубашку. Так, а теперь запомним: 1. Оставаться наедине опасно для задницы. 2. Оставаться наедине в полной темноте ещё опаснее. - Стой, погоди! - он уткнулся в его грудь руками и покраснел, когда увидел, как тот хищно облизывается - Давай... Сделаем это, когда твои родители уснут или уедут, тут уже как пойдет!... Извращенец... - последнее он прошептал себе под нос, а Данте, видимо, глубоко так задумался над его предложением - Ну так что? Ты согласен? - Угу. - кивнул он, а Пик аж выдохнул от облегчения - Только давай ещё раз поцелуемся? - Нет. - Ну пожалуйста, всего один поцелуй! - принялся упрашивать его Данте. - Угу, чтобы потом этот поцелуй превратился в то, что сегодня утром было на кухне? - фыркнул парень, закатывая глаза - Я не дурак, я прекрасно тебя знаю. -...Ну хотя бы в щечку. - Ладно, но только в щечку. - в итоге этот нахал так сильно обрадовался, что взял и вместо поцелуя в щечку, поцеловал его в губы французским поцелуем - М-м-мф!... - Пик резко отстранился от него - Н-нахал... - смущенным голосом сказал металист, краснея, как варенный рак и вызывая у своего возлюбленного тихий смех. Какой же он красивый... И милый, а особенно, когда не лапает. - Ладно-ладно, в последний раз. - и нежно поцеловал его в губы, прикрыв свои глаза. Фиолетоволосому настолько понравился такой нежный и невинный поцелуй, что все негативные эмоции тут же ушли на второй план, а сам он спокойно встал на носочки и обнял своего любимого за шею, чувствуя объятия любимых рук на своей талии. - Ой! - неожиданно раздалось из-за двери. - Мяу? - а после дверь захлопнулась, тем самым, заставляя парней с тихим чмоком наконец оторваться друг от друга. -...Имя твой мамы действительно соответствует её характеру. - Угу. - кивнул Данте, а потом положил свою щеку на голову Пика, крепко обнимая и чувствуя, как его чудо прижалось к нему в ответ.

***

Весь день прошел просто восхитительно. Так уж получилось, что во время просмотра какого-то кино позвонили родители Пика и... В общем, они настолько сдружились, что сначала два часа просто болтали друг с другом с телефона Пика, а потом каждый по отдельности. Отец со своего телефона разговаривал с отцом Пика и что-то активно обсуждал с ним, сидя за кухонным столом, ну, а матушка Данте болтала с матертью Пика со своего устройства, сидя на диване и так за этими разговорами прошел ещё один час. За все эти три часа красноволосый не раз уговаривал своего любимого где-нибудь уединиться, пока их родители разговаривают друг с другом, на что фиолетоволосый его успешно посылал во все места, которые были ему известны. Пушок же спал на диване, рядом с мамой Данте, в позе: "Бобик сдох"

***

- Ой, ты и правду нам с мужем выделишь отдельную комнату? Какой же ты всё-таки хороший... Так, Пушок, иди-ка сюда. Будешь спать сегодня со мной и моим мужем. - Мяу...

***

- Д-данте!... А-ах... - Почему же ты молчал о том, что у тебя чувствительные ушки, м-м-м? - игривым голосом и с огоньком в глазах спросил красноволосый, довольно ухмыляясь. А потом снова наклонился к нему и лизнул кончиком языка оставленный им же укус за ухом. - Мгх... Тебе что, не противно?... - тяжело дыша, спросил фиолетоволосый у парня. - Ни капельки. - а потом снова впился в слегка распухшие губы, кусая и терзая их. - П-погоди, дай хотя бы отдышаться... - Д-данте!... Я т-тоже хочу... Попробовать... - П-пик, что ты де...?!... А-ах!...

***

- О, глядите, кто проснулся! С добрым утром, соня. - поздоровалась матушка со своим сыном, который с сонным видом выходил из своей комнаты - А почему ты так странно идешь? Что-то болит? - Пик, услышав эти слова, спрятал свою ухмылку за чашкой с ягодным чаем. - Нет, мамуль... Я в душ. - и после этих слов он заперся в ванной. Матушка обеспокоенно переглянулась сначала со своим мужем, а потом с фиолетоволосым, который изо всех сил старался не ухмыльнуться и держать всё тот же обеспокоенный взгляд.

***

- О, сынок, вот и ты. Твой парень сделал такие вкусные блинчики! - подошел к нему отец. - Парень?... - с заторможенным видом ответил Данте, зевая. - Не выспался, что-ли? Опять всю ночь игрался в телефоне? - "да-да, игрался, но не в телефоне..." - улыбка Пика стала ещё шире и теперь она больше была похожа на оскал. Но вот когда мама его любимого повернула голову в его сторону, то он тот же принял крайне обеспокоенный вид и захлопал ресницами - Идем за стол... - Нет, папа, я пожалуй лучше посто... Ш-ш-ш! - Данте, сынок, что с тобой?! - испугалась мама. - Не переживай, он просто вчера вечером ударился копчиком об тумбочку. - красноволосый перевел удивленный взгляд на фиолетоволосого - с каких пор он перешел на "ты"? - Какой ужас! Почему же ты меня не разбудил? Думаешь, мы зря с твоим отцом, не переодевшись, в одном кимоно приехали к тебе с сумкой, что полна всяких мазей-хреназей... - у Данте аж челюсть отвисла -...и прочей фигни? - красноволосый перевел взгляд на своего отца. - Не смотри так на меня, я тоже ничего не знаю! Она всего-лишь проснулась вместе с Пикушей на 3 часа раньше меня, а когда я вышел из комнаты, то она уже говорила... Вот так... Без акцента и с моими родными русскими матами! - вот тут бедный парень ещё больше, мягко говоря, охуел, переведя взгляд на своего парня, который смотрел на него с довольной ухмылкой на лице. Потом, когда родители отвернулись, склонился к его уху, шепча в него: - Что, думал, что только ты можешь дразнить меня перед родителями? Я тоже, между прочим, не лыком шит, если ты не заметил... Понравилось быть снизу? Это тебе за то, что ты испытывал на мне свои извращенные замашки... - а потом взял и легонько укусил его за ухо. - Мгх! - это привлекло внимание родителей и парни за одну секунду сделали вид, что они так и сидели... Со спокойными выражениями лица и с чашками в руках, за одной из которых Данте прятал свою легкую улыбку. Что, понравилось тебе, извращенец? Пик положил свою руку на колено своего любимого, на что тот, в отличии от Пика, был совершенно не против этого и положив свою руку поверх его, ласково сжал ей в своей, мягко поглаживая её своим большим пальцем. Фиолетоволосый в этот раз не смог сдержать своей довольной и влюбленной улыбки дурачка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.