ID работы: 11285265

Это было по-детски!

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
- Очень смешно, Джу! - Да ладно тебе, т/и - заступается подруга девушки, на что она улыбается ей, делая глаток кофе. - Не обижайся, он шутит - хватая девушку за локоть и притягивая ближе, лучший друг стукается свои стаканчиком об её, подмигивая. Вся компания направляется в метро, оплачивая билет и спускаясь к поездам. - Тот мужчина, что играет в Даджи? - говорит подруга т/и, указывая пальцем на мужчин. Направляя взгляд т/и останавливается узнавая одного. Того самого. Красивого мужчину в пиджаке и портфелем денег. Слышится звук пощёчины, т/и продолжает стоять рассматривая происходящие и вспоминая не самые приятные воспоминания. Те, куда она попала после того, когда получила карточку от этого человека. - Не стоит на них пялиться. - говорит друг и тянет девушку в сторону скамейки. Стаканчик с недопитым кофе падает, привлекая людей. Продавец оборачивается, узнавая девушку. Они продолжают свою игру после столько смертей? Неправильно. Ужасно. Противно. - Т/И? -Джу и девушка будто выходит из оцепенение и хмурится. Пинает бумажный стаканчик из-за чего капли напитка портят белые кроссовки. Направляется к мужчинам. - Что она делает? - шепчет подруга парню. Игнорируя всех она подходит к ним и влепляет мужчине пощечину. Друзья ахают, прикрывая ладонями рты, пока т/и достает из кармана больше пятидесяти тысяч вон и отдает их мужчине, что играл с продавцом и велит тому идти. Оборачиваясь обратно, испепеляет мужчину взглядом, не смея его отводить. - Вы- но не успев продолжить, как её перебивают. - Давно не виделись. - продавец будто и не злится, что мужчина только что свалил из-за какой-то девчонки. - Надеялась, что больше никогда не увидимся, мистер. Вы отвратительны, ужасны, противны! - тычя пальцем в грудь девушка даже и не замечает напреженого молчание, что повисло в метро. Она бы повелась на его красоту, что уж тут таить. Она ПОВЕЛАСЬ на его красоту в первую их встречу, но сейчас после всего, что тогда произошло за шесть дней она ненавидит этого мужчину, с которого все началось. - Вы преувеличиваете. - Нет. Ни капли. Кипя от злости девушка видит, как мужчина берет свой портфель в руки. - Я докажу всему миру, что вы есть и вы убийцы. - мужчина улыбается, вкладывает в ладонь девушке карточку и отходит от неё заходя в поезд. Подмигивает ей и двери закрываются, поезд уезжает, отдаляя их на большое расстояние. Друзья подходят к ней, распрашивая её о случившемся, пока лучший друг протягивает ей свой кофе. Только сейчас девушка обращает внимание на бумагу в руке. Белая карточка не такая, как была в тот раз с надписью по середине. "Это может выйти боком" А на другой стороне: "Первая встреча была запоминающаяся" Рвет бумажку, выкидывая её под ноги, пиная в разные стороны пока щеки покрываются румянцем. Это было по-детски! В первую встречу, играя девушка проигрывала, и решив избежать очередной пощёчины, поцеловала его в самый последний момент. Он тогда был ошеломлён, но быстро втянулся. - Наказание меняется.- сказал он тогда, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.