ID работы: 11285359

Кроме тебя,мне никто не нужен

Слэш
PG-13
Завершён
332
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 8 Отзывы 70 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
Той ночью не было видно ничего, кто-то в это время спал, кто-то старательно готовился к экзаменам, а Ким Докча лежал думая о чём-то своём, он часто так делал. Бессонница вещь от которой он не мог избавиться даже если хотел бы. Проблемы сгрызали его изнутри он ни с кем не делился своими страхами, переживаниями так что ему пришлось в одиночку выкарабкиваться из своего же болота. Выдохнув он встал с кровати и прошёл на кухню там же включив свет он открыл шкафчики в поисках снотворного, к сожалению он обнаружил пустую пачку. -Похоже этой ночью не получится поспать, а ведь мне завтра нужно будет работать. Открыв пачку чая, достав чашку и поставив чайник он пошёл в комнату за телефоном вернувшись он сел в ожидании закипевшего чайника в это время листая каталоги с новеллами. Большую часть из них он уже прочитал, или же ждал продолжения. Его любимая новелла была та на которой он вырос, с ней он чувствовал себя в безопасности. Свист чайника перебил мысли парня. Поднявшись с места и выключив чайник, он залил чашку кипятком и, присев на диван, тихо пил чай слушая тишину. Слезы потекли из его глаз. Он не мог их контролировать. Неожиданно он почувствовал слабое объятия со спины обернувшись он не увидел никого. Мужчина давно позабыл про одиночество ведь у него были друзья которые по-настоящему ценили его больше чем он мог себе представить. Они были его опорой и надеждой на счастливое будущее, с ними всё было в порядке чего не скажешь про Кима. Он встречался с ними каждые выходные, но волна одиночества всё равно захватывало его, когда он возвращался в свою тихую ничем не примечательную квартирку. Открыв глаза он начал что-то быстро печатать на своём телефоне, все что было в сообщение "можешь прийти сейчас?". Оно было короткое и предназначено человеку который без лишних вопросов выполнит его просьбу. Правда спустя минут 5 его начало переполнять противное чувство, что он не должен беспокоить его в такой час. Прочитав сообщение ему никто не ответил. -А чего ты ожидал Ким Докча? Поставив кружку в раковину он просто пялился в телефон не говоря ни слова, ещё чуть-чуть и хлынут слёзы. Он просто хотел кого-то обнять, у него были такие моменты человеку сложно пережить одиночество, всем хочется ласки, понимания, даже банальные объятия и то лучше, чем тухлая пустая квартира. Даже если была надежда на что-то кроме грязи со стороны других людей, он сомневался не перевернётся ли его обычная жизнь в что-то хуже. На улице был слышен дождь он внезапно начался и усиливался, Ким любил слушать дождь, и спать под него было спокойней, он мог ни о чём не думать, а лишь слушать как капли бьются об асфальт. Под звук дождя кто-то позвонил в дверь, первый раз второй, звонки продолжали звучать подойдя к двери он заглянул в глазок, не поверив своими глазам он позвонил ему,неудевительно, но человек за дверью поднял трубку. -А-Ало? Слегка дрожащим голосом спросил Докча. -Придурок ты долго будешь там стоять? Неужели так сложно открыть дверь? Мужчина с грубым голосом ответил, без лишних сомнений Ким открыл дверь за ней мокрый, как бездомный кот стоял высокий парень с недовольным лицом, слёзы полились из глаз и буквально бросившись в обьятия мужчины тот лишь слегка всхлипывал. Немного шокированный внезапными объятиями мужчина принялся нежно обнимать висящего на нем парня. Слегка успокоившись они вместе прошли в ванную комнату, ведь полностью промокший мужчина мог заболеть Ким не мог этого позволить ведь это было на его совести. -Ю Джинхъюк...не думал что ты прийдешь. -А я как будто мог не прийти? Как только ты написал мне, я уж подумал что ты там подыхать собираешься, вот и пришлось поспешить ещё этот чёртов дождь начался. Жаловался Ю, смешки вырвались изо рта Кима пока тот сушил волосы паренька, он был рад, что тот пришёл. -Смешно тебе? Я вообще-то волновался. Последние слова еле дошли до ушей Дочки, опустившись на колени Джинхъюка он поцеловал его в щёку. -Спасибо Только успев договорить эти слова он почувствовал как его повалили принявшись во всю целовать Кима. Глаза полные волнения смотрели прямо в душу Докче. Киму пришлось оттолкнуть парня ему было неловко что сидящий в одном белье парень мог с ним сделать, он бы не смог отказаться. -Пойдём тебе одежду подберём, ты же не собираешься так ходить. -Тебе что-то не нравится? С хитрой улыбкой произнёс мужчина, слегка покрасневший парень потащил Ю в гардеробную. -Похоже на тебя тут ничего не налезет, что делать будем? -Что-ж предлагаю оставить всё так как есть. -Нет, ты не можешь так ходить заболеешь ещё, а мне прийдётся за тобой приглядывать. -Кто сказал что я против? Злые глаза уставились на лицо Ю. -Придурок -Ладно, Ладно я всё понял не злись. Порывшись в шкафу он нашёл чистую и широкую футболку, Странно он не помнил чтобы, покупал её, отдав парню эту же футболку он пошёл за пледом. -А я то думал где, потерял эту футболку, так ты её на память оставил, как мило. -О чём ты говоришь? Ты же сам её там положил. Усмехнувшись Ю прошёл за Кимом усевшись и укрывшись одеялом они улеглись, и просто обсуждали разные темы, вспоминая прошлое как они познакомились, особенно сильно Ким смеялся когда, вспоминал признание в любви ему же. -Ты ведь помнишь как признался мне? -Зачем ты вспомнил это. Слегка злой Ю Джинхъюк прошипел это Киму. Ю признался в любви прийдя к Киму домой, накануне дня всех влюблённых постучав в дверь он ждал пока его впустят, открыв дверь Докча был в шоке. Он стоял с букетом цветов и конфетами такой холодный, только уши горели. Эта картина была уморительна, не удержавшись тот рассмеялся и чуть не получил фингал под глазом от нервного парня. Засмеявшись сильнее тот отхватил слабый удар прямо в лоб. -Ладно больше не буду. -Вот и не нужно Ким был счастлив, он лежал в обьятиях своего любимого человека в тишине, дождь прекратился и всё что он мог слышать это его дыхание и стук сердца. Внезапно живот парня заурчал, это не осталось без внимания. -Ты голодный? Тебе приготовить поесть? -Не нужно ты же видишь время. -Но ты же хочешь поесть? Суровый взгляд одарил лицо парня подняв на руки, поцеловав в макушку и оставив парня ждать на диване он удалился на кухню, Киму не оставалось ничего кроме как послушать заботливого парня, какой же ледышкой он был раньше никогда бы не подумал что в отношениях он такой милый. Еда уже ждала за столом, сев он поблагодарил Ю, и начал кушать, на удивление Ким был до жути голодным, а больше этого он скучал по здоровой пище, навыки парня в готовке не ухудшились, а даже стали лучше за короткое время. Пока Ким ел свою еду другой же парень просто наблюдал за ним мило улыбаясь, наконец заметив это парень протянул кусок мяса. -Хочешь? -Я не голодный, но спасибо за предложение. -Как хочешь Съев последние кусочки он удалился в ванную, почистив зубы Ким предложил Ю Джинхъюку пойти спать ведь у него завтра работа, тот без претензий согласился. Пока Ким переодевался кто-то, пожирал его взглядом долго думать не пришлось. -Что смотришь? -Нельзя? Отмахнувшись он закончил переодеваться и улёгся на большую кровать рядом с Ю, в объятиях Ким провалился в сон. Ю Джинхъюк последовал его примеру они оба очень сильно устали и заслужили отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.