ID работы: 11285385

Если есть девушка, то это не значит что я натурал 😔🏳️‍🌈

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкий как сахар поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Так они сидели так пока Вероника не ушла на кухню, в это время Артём чуял жопой что скоро его трахнут, и чем больше он об этом думал, тем больше он сам хотел этого…. POV Артём: Я сидел поближе к спинке дивана и поближе к Нике, чтобы хоть как то спастись от этого альфа самца…но удача повернулась ко мне задом и этим же задом села мне на лицо, от чего я задохнулся, ибо Вероника встала и пошла куда то, закрыв при этом дверь. Я сидел как вкопанный пока боковым зрением я не увидел Саню, который придвинулся ко мне, я повернул голову в его сторону и попытался сделать вид, что я не понимаю его намерений и вопросительно посмотрел, но кажется это не сработало, когда он посмотрел мне в глаза, я снова отвернулся, заливаясь краской, на что Саша только ближе придвинулся ко мне на столько, что я мог почувствовать его тепло и его бесподобный запах, от таких ощущений я слегка размечтался, на столько, что даже не заметил что Саша повернул мою голову в свою сторону и поцеловал меня….АХУЕТЬ БЛЯЗДЕЦ КАКОГО СУКА ХУЯ? Он касается моих губ, так легко и нежно, как то по детски целует, я бы хотел отстраниться и врезать ему, но из-за течки я только взял его лицо в свои руки и углубил поцелуй, хоть и он начал это всё но я целовал его по уверений и достаточно грубо, из-за возбуждения не получалось как то контролировать себя, но всё же я отстраняюсь от него, и не из-за недостатка воздуха, а просто потому что в комнату вошла Вероника и спалила нас… End POV Артём….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.