ID работы: 11285436

Ветер времени

Джен
R
Завершён
50
автор
Space 666 бета
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Глава 11       - ну что за занудство,- про ныл черноволосый, закидывая руки за голову, - не миссия а пытка какая-то.       - успокойся Обито-кун- мило улыбнулась Рин, - вот вернемся в деревню и будешь жаловаться Минато-сенсею,- проговорила девушка.       Хикару усмехнулась. Она здесь уже достаточно давно, и многое изменилось с того времени. Да и его осталось мало, ведь ребятам уже по шестнадцать. Она уже привыкла к этой команде, и к людям в целом. Правда с каждым днём движется её рождение, следовательно - её смерть. Это удручало, ведь она привязалась к этим детишкам.       - мы уже завершили миссию Обито, возмущаться безполезно,- проговорила Хикару,- и к слову, вы выдели Какаши?       - этот Бакаши просто нечто. Как вступил АНБУ, стал меньше проводить времени с нами и тренероваться.       - успокойся Обито-кун,- проговорила девушка, усмехнувшись. Харуно видела как беситься Обито, стоило ему увидеть своего лучшего друга,- не стоит завидовать.       - я и не завидую!- возмутился Учиха,- просто хочу, что бы он был рядом.       - он следит за Кушиной-сан, ведь она беременна,- проговорила Рин. Хикару прикрыла глаза, там был Наруто, он тут, уже практически здесь. И это радовало,- это очень ответственно.       - да знаю я,- проговорил Обито, надувшись, - что за…- на них напали, что заставило их отпрыгнуть на несколько метров,- вот и решили срезать через лес, мать вашу.       Хикару напряглась и закрыла учеников своей спиной. Её плечи напряглись. С одного только взгляда можно узнать этого человека, особенно если встречался с ним раньше. Учиха Мадара собственной персоной. Это настораживало, ведь что он делает рядом с Конохой. В её руке в оранжевых искрах огня появился кусанаге.       - ты,- проговорила Хикару, хоть он и выглядел старо, она была уверена, он ей ещё фору даст.       - похоже в будущем мы с тобой пересекались соплячка,- проговорил Учиха, усмехнувшсь.       - Хикару-сенсей, кто это?- спросила Рин, на пару с Обито чувствуя чудовищную силу от этого человека.       - Учиха Мадара,- сказала как выплюнула, что заставило мужчину засмеяться. А Рин и Обито напрягтись,- уходите в деревню сейчас же,- приказала Хикару, своим ученикам.       - но,- пытался возмутиться Учиха.       - вы обещали мне,- проговорила Харуно, высвобождая свою чакру, она была настолько сильной, что земля под её ногами потрескалась. Вокруг неё появилась оранжевая оболочка из чакры, которая сформировала девять хостов за её спиной. Глаза стали оранжевыми как огонь, а зрачок сузился по вертикали.       - Кумихо значит,- проговорил Мадара, увидев её глаза,- интересно.       Рин и Обито поджав губы исчезли, дабы привести подмогу к их Учителю. Мадара напал, от чего ей пришлось среагировать. Режим санина давал ей скорость и силу, что не могло не радовать. Она уже не в первый раз сражаться с Мадарой. Ей нужно лишь вспомнить и привыкнуть.       - а ты быстра,- похвалил её Мадара, поцарапав щеку. Хикару нахмурилась ещё больше, и сложив печати освободила изо рта поток огня, который сформировался в большой огнений шар. Мадара же использовал ту же технику. И два Шара столкнулись в битве за мощность и силу.       Хикару понимала что ей следует быть осторожной, ведь Курамы уже нету. А следовательно поддержать её жизнь никто не сможет. Мадара серйозный противник, которого не стоит не до оценивать. Ведь тот лучший друг и вечный соперник Хаширамы которого на минуточку прозвали Богом Шиноби не за красивые глаза.       И они сражались на равных, что уже говорит о том, что она ему явно не соперник, в особенности в одиночку. Ведь он разгромил пять каге, даже не напрягаясь, и ей явно страшно. Ведь у неё нет той силы, которая была у Саске или Наруто. А следовательно она покойник, ели конечно не потянет время и не подождёт подмогу.       - знаешь, тебя даже жалко убивать,- проговорил Мадара, остановившись,- у тебя хороший потенциал и мозги есть. Развить бы его и цены бы не было.       - какая честь,- съязвила Харуно, от чего Мадара усмехнулся.       - знаешь, ты напоминаешь мне одну девушку,- проговорил Учиха,- она была из исчезнувшего клана Харуно, и похоже она твой предок.       - какая ирония,- проговорила Харуно,- если ты скажешь, что был в неё влюблён, я явно разочаруюсь.        - а ты смешная,- проговорил Мадара,- она была моей подругой, и единственной девушкой, которая не боялась язвить и шутить надо мной, что вызывало у меня изумление и лёгкий восторг,- рассказал суть Учиха,- встреться мы в другом месте и при других обстоятельствах я бы не убивал тебя, но ты мешаешь моим планам. Поэтому тебя стоит убить.       - ну ты извини конечно,- проговорила девушка,- не смотря на мою силу, что уступает твоей, я попытаюсь убить тебя.       - теневое удушье,- проговорил знакомый голос, тень понеслась на Мадару, но тот вовремя отпрыгнул подальше.       - успели,- проговорил Минато, с лёгким облегчением.       - ты хорошо потянула время,- усмехнулся Шикамару,- начнём.

***

      - умри!- произнесла девушка, стоило ей проткнуть сердце Мадары своим Кусанаге пропитанным чакрой Райтона. Отпрыгнув подальше от тела Мадары, при этом подпалив его огненным шаром, она присела на колени, закрывая рукой рану. На последок прикрывая четвёртого от кона Учихи. Который проткнул её на сквозь своим оружием. Клоны начали исчезать так как ток чакры оригинала прекратился.       - Хикару,- растерялся Минато подхватывая девушку дабы та не упала так грубо.       - все в порядке,- прошептала девушка, слегка улыбнувшись.       - Хикару-сенсей!- к ним подбежали все кто присоединился к бою с Мадарой. Сай, Обито, Рин, Какаши, Цунаде и Шикамару окружили девушку. Блондинка присела начиная лечение.       - все в порядке,- проговорила девушка ещё раз, легонько касаясь запястья женщины. Тем самым остановив технику. На глазах Цунде, Рин и Обито появились слезы,- один человек сказал мне «Иногда проходит много времени, ужасно много времени, прежде чем все становится на свои места»       - Хикару-сенсей!- не сдержавшись заплакал Учиха, видя как та начала исчезать, рассыпаясь на маленькие частички зелёного цвета. Такое же происходило с Шикамару и Сайем.       - мы ещё встретимся,- проговорила девушка слегой улыбкой. Исчезая вместе с друзьями.       Они оказались с в странном месте. Похожее на то, где обитал Курама в последние сто лет. Переглянувшись и нифига не понимая, они начали осматриваться. Хикару застыла, уивдев знакомого блондина в нескольких метрах от неё.       - Наруто!- девушка налетела на парня сжав в объятиях. Наруто прижал её в ответ. Он так по ней скучал, он гладил ей по спине, чувствуя как слезы девушки, мочат его футболку.       - ей, полегче даттебайо,- проговорил Наруто, легко улыбнувшись чувствуя что девушка сжала его футболку сильнее.       - а вы неплохо то и постарались детки,- проговорил знакомый голос. Хикару повернула голову в ту сторону, так и не отпуская Наруто с обьятий.       - так и знала, что это твоих рук дело, старик,- проговорила Харуно, увидев Рикудо, что смотрел на них с лёгкой улыбкой. Все же это его самое любимое поколение.       - ну-ну не злитесь ребята,- проговорил Рикудо,- вы постарались на славу, и предотвратили несчастье для вас и ваших друзей в будущем.       - ась?- переспросил Шикамару,- то есть вы засунули нас туда, дабы мы сделали все возможное, что бы Кагуя не освободилась в том.       - именно,- проговорил Рикудо,- в этом мире вы и переродитесь в месте со своими друзьями.       - спасибо,- поблагодарила девушка.       - у вас есть ещё немного времени, да бы встретиться с друзьями перед тем, как я пошлю вас на перерождение,- проговорил санини и исчез. Но на его месте появились те, за которыми они так скучали.       - Сакура,- близнецы увидев друг друга обнялись заплакав, все радостно накинулись друг на друга как в старые добрые. Хикару была счастлива, наконец-то увидев их всех вновь. Сакура отлипла от неё через несколько минут, и потопала к Шикамару с Саем. Сама же Харуно нашла знакому. Пепельноволосую макушку наставника,- Какаши-сенсей,- обратилась к мужчине девушка,- а я закончила вашу технику,- проговорила издевательским голосом Хикару, создав расенган вокруг которого крутились молнии.       - молодец, Хикару,- проговорил Хатаке, улыбнувшись одним глазом, и потрепал её по голове. На глазах девушки появились слезы, а техника прекратилась. Розоволосая обняла Какаши, приводя его в замешательство.       - простите Какаши-сенсей,- проговорила девушка. Хатаке лишь легонько улыбнулся,- теперь я понимаю, как вам было тяжело видеть нас.       - все в порядке,- проговорил Какаши, усмехнувшись. Хикару его ученица. Он помнит как гордо на войне проговорила девушка сообщив о том что она ученица Копирующего Ниндзя, а после уже одного из легендарных Санинов. Именно она наследие его воли и его продолжение.       Какаши пошёл говорить с Шикамару на счёт того куда они уже опять влезли. Сама девушка вновь пошла липнуть к Наруто. Стиснув его в объятиях. Наруто лишь усмехнулся, пригладив роскошные розовые волосы, которые он так сильно любит.       - знаешь, я тут твоих родителей повстречала,- проговорила девушка,- ты был прав, твоя мама невероятно красивая и добрая. Правда страшнее Цунаде когда в гневе,- Наруто посмеялся, прекрасно об этом зная.       - Хикару, давай когда переродимся, уже точно сходим поесть сладости как я и обещал,- проговорил Наруто.       - хорошо,- кивнула девушка.

***

7 лет спустя…       - может заскочим за Наруто?- предложил черноволосый парень, закинув руки за голову, смотря на двоих сокомандников.       - почему бы и нет, мы так давно его не видели,- проговорила шатенка, улыбнувшись.       - идем,- проговорил Хатаке, устало вздохнув пошёл в сторону академии.       - Бакаши, ты и так редко бываешь в Конохе, все миссии АНБУ и АНБУ, хоть бы нам время уделял.       - прекрати ревновать меня к работе, Обито,- вздохнул Какаши,- или ты завидуешь?       - а вот и ни хрена я не завидую! Мне и в полиции хорошо,- проговорил Обито,- и вообще с какого хрена я должен тебя ревновать. Держишься от моей жены подальше и хорошо.       - Обито!- проговорила Рин, ударив мужа по голове, на что тот слегка улыбнулся. А Какаши подал смешок,- о а академия все так же не изменилась, а вот и Наруто,- проговорила Рин, указав на блондина который был в компании своих однокласников.       - Наруто!- рявкнул мальчишка с каштановыми волосами, и красными отметинами на с щёках,- иди сюда засранец!       - вы что устроили,- по макушкам двух мальчишка прилетел удар свёрнутой тетрадки,- из-за вас я перечеркнула домашнюю работу. И мне придётся присать её заново!       - прости Хикару-чан,- про ныли мальчишки, не в силах поднять взгляд на одну из розоволосых.       - Хикару..сенсей?- неверующе прошептал Обито, смотря на девочку шести лет.       - похоже, она переродилась,- облегчённо вздохнула Рин, и улыбнулась.       - похоже через шесть лет, я обзаведусь головной болью в лице генинов,- проговорил Какаши тяжело вздохнув. Он слился с тем Какаши, и ему было в крайне неловко перед его ученицей. Хотя признать учителем она стала отличным. И проанализировав ситуацию он понял, за что тогда она извинялась. Она была копией иго самого пока они были здесь.       «И на кой хрен Рекудо оставил мне воспоминания, если говорил что сотрёт их как только отправит наши души на перерождение? И вообще, это точно мои ученики?». Подняв на них взгляд увидел как Наруто сцепился с Саске. Сакура кричала боевой клич для поддержки Саске, а Хикару ударила своё лицо рукой смотря на это. Улыбнулся «А, нет, теперь я уверен, это точно мои» 10 лет спустя…       - Наруто,- устало вздохнула Хикару, прикрыв глаза рукой,- сколько раз тебе говорить, что нужно уметь сидеть на жопе ровно, а не лезть хрен пойми куда!- отчитывала своего парня Хикару, пока тот валялся на больничной койке,- тем более прихватив с собой Саске!       Минато и Кушина переглянулись улыбнувшись понимая что розоволосая ни капли не изменилась с того времени, как её душа пошла на перерождение. Все такая же внешность и характер, что не могло не радовать. А после посмотрели на соседнюю кровать, на которой и расположился Саске.       Там была ситуация идентичная. Сакура ругала Саске за то, что он так халатно ставиться к своему здоровью и жизни. Цунаде усмехнулась, сложив руки под грудью, увидев как девушки одновременно дали подзатыльники своим парням. Близнецы что поделать.       - я рада,- прошептала Кушина, смотря на Хикару,- видеть её рядом с нашим сыном. Она все также сильно любит его,- улыбнулась аловолосая,- да посмотри на него, он так на неё смотрит.       - как я смотрю на тебя,- закончил Минато, улыбнувшись. Он рад что то, что было семнадцать лет назад случилось. И они предотвратили войну, в которой погибло это талантливое поколение, которое внушает силу и надёжность,- пойду ка я морально готовиться к свадьбе вместе с сватом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.