ID работы: 11285481

обмен.

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

на память.

Настройки текста
олег запускает пальцы в голубые пряди мальчишки напротив, сокращая расстояние между их лицами. шурик внезапно поднимает глаза на олега и спрашивает, усмехаясь: — а сережа твой ревновать не будет? олег, закатывая глаза, все же целует в нос «мальвину». — никакой он не мой, ты и сам это знаешь. — олег нахмурился и недовольно взглянул на шуру. — знаю, но вы так часто проводите время вместе, что даже удивительно что это не он с тобой встречается.. — а ты ревнуешь? — ну.. может немного... — мальвина опустил вгляд и поправил волосы, чтобы сильно не лезли в глаза. волков притягивает шурика к себе в объятия, а сам шура переводит взгляд на стену заброшки, где красуется привычное «лох» и чуть ниже то самое «о + ш», оставленное им же черным перманентным маркером. рассыпаться в объятиях олега до чертиков приятно. тело олега теплое, почти что горячее, не то что шура, у которого руки все время ледяные и костяшки от холода красные. шурик вздохнул тяжело, теребя кольца на пальцах за спиной олега, снимая их и надевая обратно, меняя местами. волков осторожно его гладил по волосам, сожженым осветлителями и краской голубой. олег разрывает объятия и на парня ласково смотрит, улыбается. а шурик за рюкзаком тянется, у него там сигареты, энергетик и куча воспоминаний: признания в любви от олега на бумажках в клетку; вкладыши от жвачек «love is...», которые олег так любит; зажигалка, найденная на мусорке и пермаментный черный маркер. он достает оттуда сигареты и зажигалку, протягивая пачку олегу и спрашивая: — олеж, будешь? а олежа отмахивается, головой по сторонам качая. — не буду, шур, спасибо. мальвина пожал плечами и кинул все это обратно в рюкзак, курить резко перехотелось. он улегся головой олегу на плечо и взял его руку в свою, переплетая пальцы. сидят они на холодном и грязном бетонном полу, но шурику это не мешает согреваться от тепла олега. руки у них такие разные: у олега — смуглые и с ранками на костяшках от драк, у шуры — бледные, с множеством колец на пальцах и ногтями в черный крашеными. шурик подносит их руки к губам и целует нежно пальцы олега. олег же целует шуру в висок, а потом и в губы. шурик знает, олег с ним не навсегда. волков после школы в армию пойдет, а шура даже не знает, доживет ли он до двадцати. но забывать друг друга как-то не хочется... шура снимает кольцо с крестом и надевает его волкову на указательный палец. — зачем..? — тихо спрашивает олег. — на память обо мне, когда мы вместе не будем. в замен шурик получает очень-очень много поцелуев и черную толстовку, которую заносит до дыр, но ни за что не выкинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.