ID работы: 11285487

Hate myself 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
110 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Giselle       Обернувшись, я увидела за спиной маму, которая с улыбкой на лице стала уверенно приближаться к нам. Я с удивлением посмотрела на неё, в то время как Винтер вопросительно взглянула на отца, который немного опешил при виде моей мамы.       — Розанна?       Я перевела взгляд на мужчину и, на секунду задумавшись, внезапно вспомнила разговоры мамы об этом человеке. Из этого следует вывод, что отец Винтер и есть тот самый Ким Тэхён, бывший одноклассник, с которым раньше дружил мой отец...       — Давно не виделись. Ты же вроде работал в Англии? — с ходу начала спрашивать мама, заинтересованно разглядывая его внешний вид.       — Да, у меня небольшой отпуск, — ответил он, слегка улыбнувшись, — И к тому же, моя дочь захотела учиться здесь, в Сеуле. Я не мог противиться её желанию.       — Твоя дочь??? — она удивлённо вскинула бровь, обратив внимание на Винтер, — Но...       — Мы хотели пообедать, не желаете составить нам компанию? — улыбнулся мужчина и перевёл взгляд на моего подошедшего отца, который пристроился возле мамы и собственнически положил свою руку на её талию.       — Ким Тэхён, сколько лет прошло, — саркастично сказал отец, прижимая к себе маму, что несомненно показалось мне странным.       — Чонгук! И ты здесь! — посмеялся в ответ Ким, пройдясь по нему оценивающим взглядом.       — Приглашаю за наш столик.       Отец пропустил вперёд Тэхена и Винтер, указав им на нужный столик, а мама незаметно отпихнула его, сверля хмурым взглядом.       — Что за цирк ты устроил? — шёпотом спросила она.       — Милая, давай не будем ссориться. Ты по-прежнему моя жена. Тэхёну не обязательно знать о наших разногласиях, — его слова заставили не только маму, но и меня застыть в недоумении.       — Разногласиях?! Ты бросил нашу семью, не дал мне возможности с тобой развестись, а теперь ведёшь себя так, словно ничего этого не было! — она вспыхнула от злости и двинулась вперёд, но отец остановил её, резко схватив за руку, и прошептал на ухо:       — Прекрати устраивать истерику. Позже об этом поговорим...       — Вы идёте? — прервала я отца, не в силах слушать их ссору, и, взяв обоих за руки, повела в направлении столика, где Винтер и Тэхён уже успели устроиться и сделать заказ.       — Ну рассказывай, — начал отец, как только мы сели обратно за стол, — Как работа? Семья?       — Руковожу KT Corporation. Дел ещё предстоит много. Взял отпуск на месяц, побуду пока с Минджон, — он улыбнулся Винтер и посмотрел на маму, — А затем обратно вернусь в Англию.       — А Лиса разве не с тобой? Вы же с ней всё ещё вместе? — поинтересовалась мама, словив на себе строгий взгляд отца.       — Нет, мы с ней давно развелись, — ответил Тэхён, взглянув на погрустневшую Винтер, — У Лисы довольно много проектов, в которых она снимается. Мы с ней редко успеваем видеться.       — Хм, карьеристка, — усмехнулась мама, скрестив руки на груди, — Знаешь, у меня всё никак в голове не укладывается. Когда вы с Лисой успели заделать ребёнка? — она с таким интересом задала этот вопрос, от чего мы с Винтер едва не поперхнулись едой, но на удивление Тэхён и глазом не дёрнул.       — При нашей последней встрече я о многом умолчал тебе. Дело в том, что..., — он задумался, обдумывая ответ, и слегка взволнованно посмотрел на Винтер, — С Лисой мы начали общаться гораздо раньше. И когда у меня был тяжёлый период после потери Джису..., — образовалась напряжённая пауза, — Всё как-то спонтанно получилось... И в итоге Лиса забеременела. Ну а после... мы решили пожениться.       — Да уж, — издал смешок отец, положив свою руку на мамину, сцепляя пальцы, — Но знаешь, главное, что сейчас ты не один и рядом с тобой есть близкий человек, — кивнул он на Винтер, заставив Тэхёна тепло улыбнуться дочери.       — Верно. Ну а вы как? — спросил он, сделав глоток шампанского.       — У нас всё прекрасно, — взглянул отец на маму, слегка сжав её руку, что не ускользнуло от моих глаз, — Так ведь, милая?       — Да, Чонгук, — сдержанно ответила она и быстро перевела тему, — Я работаю психологом в нашей школе.       — Правда? — с улыбкой спросил Тэхён, — Ты говорила, что всегда хотела стать психологом. Твоя мечта осуществилась.       — Верно, — кивнула мама, незаметно освободив руку из хватки отца, заставив его нахмуриться.       — А ты Чонгук? — отвлёк его Тэхён.       — У меня свой бизнес, — с гордостью сказал отец, — Владею несколькими автостанциями по городу.       — Поздравляю, очень похвально, — Ким слегка удивился, но виду старался не подавать.       — Да, как бывает. Добился всего сам, без чьей-либо помощи, — в его словах чувствовался сарказм, что заставило Тэхёна внимательно посмотреть ему в глаза, — Не всем повезло родиться в обеспеченной семье.       — Чонгук! — шикнула на него мама, от чего он лишь усмехнулся и отпил немного шампанского из бокала.       — Впрочем, я рад, что мои Жизель и Минхо не будут в чём-либо нуждаться, — добавил он, заставив нас с мамой испуганно округлить глаза.       — Минхо? Кто это? — с интересом спросил Тэхён, внимательно наблюдая за реакцией родителей.       — Это..., — запнулся отец, осознав, какую неловкую ситуацию создал, — Наш сын.       — Сын? И сколько ему?       — 18. Мы его усыновили, — озвучила мама, и по лицу отца было заметно, что он совсем не рад подобным словам.       — Вот как..., — задумчиво произнёс Тэхён, — Вы молодцы. Не ожидал от вас такого.       — Мы сами не ожидали, — усмехнулась в ответ мама, стараясь не смотреть на злое выражение лица своего мужа.       Телефон мужчины завибрировал, вынудив его прервать разговор и ответить на звонок. Спустя пару минут, когда тарелка Винтер была пустой, он быстро отключил вызов и встал из-за стола.       — Что ж, был рад с вами повидаться, — улыбнулся на прощание Ким и спешно направился к выходу, пропуская вперёд Винтер.       — Увидимся в школе, Жизель! — крикнула она перед тем, как они скрылись за дверью ресторана.       — Усыновили?! — раздражённо спросил отец, на что мама закатила глаза и спокойно поднялась из-за стола.       — Не ты ли просил не посвящать Тэхёна в наши семейные дела? Что я по-твоему должна была ему сказать? Что родила его будучи школьницей? Не смеши. Тем более, на тот момент Дженни была беременна. А уж этого он точно забыть не мог.       — Согласен, не подумал, — выдохнул отец и встал следом за ней, — Но и ты не должна была так говорить.       — Конечно, пусть лучше он знает, что я с самого начала встречалась с кабелём, — с недовольством выдала она, заставив отца устало вздохнуть, — Будь добр, отвези нас с дочерью домой.       Она развернулась ко мне и начала подталкивать меня к выходу, где нас ждал персонал ресторана в руках с нашей верхней одеждой. Подъезжая к дому, я могла лишь устало вздыхать и слушать, как родители ругались друг на друга после недавней встречи с Тэхёном, но когда отец припарковался, и мама начала выходить из машины, он остановил её со словами: я заеду за тобой вечером. Она фыркнула и сказала мне выходить, после чего мы направились в дом и встали возле лифта. Нажав на кнопку, двери открылись, и мы вошли, поднимаясь на нужный этаж. Мне так и не хватило смелости узнать у неё, почему отец вёл себя так странно в присутствии Тэхёна и зачем ему видеться с ней сегодня вечером...? Неужели, они собираются снова сойтись? И почему эта мысль никак не даёт мне покоя? Наверное, я просто переживаю за маму и не хочу, чтобы отец причинил ей боль... в который раз...

***

POV Author       Парень на скорости влетел в дом, громко хлопнув дверью, и кинул свой рюкзак на журнальный столик в прихожей. На шум выбежала Дженни, держа в руках несколько вещей, и встревоженно посмотрела на сына, который, даже не поздоровавшись, зашёл на кухню и полез в холодильник за банкой пива. Следом из-за двери появилась Ниннин с красными глазами и расстроенным видом. Она тихо прикрыла дверь, вцепившись ладонью за ручку, и зажмурила глаза, сдерживая очередной поток слёз.       — Родная, что случилось? Почему ты плачешь? — выпустив из рук одежду, Дженни подбежала к дочери и заключила в объятья, крепко прижимая голову Нин к своей груди.       — Эт... это..., — шмыгая носом, пыталась сказать Ниннин, но Чанбин её опередил.       — Это всё ублюдок Минхо! — закричал парень на выходе из кухни с банкой в руке, — Надо было втащить ему, чтоб знал своё место! — не унимался он, ударив кулаком в стену.       — Кто такой Минхо? — внезапно раздался голос Юнги, который спускался по лестнице и с интересом наблюдал за действиями сына.       — Неважно, — грубо ответил Чан, заметив резкую смену в поведении мамы.       — Мам, у тебя руки дрожат, — тихим голосом произнесла Нин и слегка отстранилась, заглянув в её мелькающие из стороны в сторону глаза, — Мам, ты в порядке?       — Д-да, — запнулась Дженни, нервно переводя взгляд на мужа, — Вы идите в свои комнаты, собирайте вещи, — начала она подталкивать детей к лестнице, рядом с которой со спокойным выражением лица стоял Юнги, — Через час будем выезжать.       — Хорошо, — нахмурился Чан, с подозрением взглянув на отца, который не сводил глаз с Дженни, и не спеша отправился вместе с сестрой наверх.       — Подойди ко мне, — ровным тоном сказал Юнги, протянув руку жене.       Дженни сделала пару неуверенных шагов вперёд, подавая свою дрожащую ладонь в его руку, и в следующую секунду была притянута к его груди. Он нежно гладил её по спине, перебирая пальцами её длинные каштановые волосы, затем плавно опускал ладонь ниже, зафиксировав её на ягодице. От такого действия Дженни испуганно вздрогнула и лишь сильнее была прижата к его телу, соприкасаясь низом живота с его выпирающим из штанов бугорком. Её ноги начали дрожать, с трудом удерживаясь на высоких каблуках. Юнги прислонился губами к её шее и начал вдыхать аромат её духов, которые сводили его с ума, которые кружили его одурманенную голову. Дженни глубоко вздохнула, на секунду задержав дыхание и зажмурив глаза от его прикосновений, в надежде не поддаваться его ласкам хотя бы до наступления ночи, зная что после, он будет рвать её тело на части, совсем как раньше. Юнги неохотно оторвался от её шеи, поднял голову и хищными глазами, словно изголодавшийся зверь, взглянул ей в глаза, наполненные страхом и беспомощностью.       — Я говорил, что хочу ещё ребёнка? — внезапно выдал Мин и с ухмылкой смотрел на растерянное лицо Дженни.       — Ч-что? — она задёргала ресницами и нервно сглотнула от таких слов.       — Я так и не понянчился с нашими детьми. Пропустил всё их детство и юность. Я настроен начать новую жизнь. Сблизиться с Чанбином и Ниннин. И думаю, что третий ребёнок нам не помешает, — проговорил Юнги, опустив глаза на глубоко вздымающуюся грудь жены, — Я хочу услышать те слова.       Каждый вздох давался с неимоверным усилием. Она видела его пугающий взгляд из под тёмной чёлки, свисающей до середины глаз, и не могла противиться ему. Все её мысли путались под напором такого Юнги, который стоит в тёмном костюме с белоснежной рубашкой, который прижимает её тело к своему. Ему не терпится избавиться от её чёрного обтягивающего платья и заняться той животной страстью, которой ему не хватало все 18 лет. Пусть она будет рыдать, пусть ей будет больно, она стерпит всё, лишь бы он ощутил тот миг блаженства, который так долго желал.       — Я тебя хочу, — шёпотом произносит Дженни, больно прикусывая щёку, подавляя в себе желание заехать ему первой попавшейся вещью по роже.       — Тобой так легко манипулировать, — усмехнулся Юнги, взял ее за подбородок и втянул в глубокий поцелуй.       — Мам? — Дженни резко оторвалась от губ Юнги и перевела взгляд на лестницу, — Вас просят к телефону, — проговорила Нин, спускаясь с телефоном в руке, удивлённо поглядывая на родителей.       — Да, конечно, — тихим голосом произнесла Дженни, чуть отодвинувшись от мужа, и оттряхнула платье, поправив рукава.       Юнги не сводил глаз с жены, но как только Нин оказалась на последней ступеньке и подала маме телефон, он в ту же секунду перевёл взгляд на дочь. Он изучающе оглядел её с ног до головы, отметив, что выглядит она чуть крупнее Дженни, но в лице такая же привлекательная. Ниннин с лёгким испугом взглянула на отца и затем убежала обратно в комнату. Юнги незаметно усмехнулся, вспомнив тот день, когда он узнал о беременности Дженни. Это случилось в больнице, сразу после того, как он отвёл её к врачу.       Он всегда был агрессивным, неуправляемым. А её беременность лишь вынудила его снова применить насилие, в надежде спровоцировать выкидыш.       Но Дженни выдержала все его пытки и смогла на некоторое время скрыться от него у Тэхёна, который нашёл её и забрал к себе в тот день.

* * *

      ...она сидела на полу и судорожно плакала, хватаясь руками за железный поручень. Я убрал букет в сторону и осторожно подсел к ней. Сперва я просто пытался успокоить её, но Дженни отталкивала меня, закрывая лицо руками. Не выдержав, я прижал её к себе, обхватив руками за талию и шею, и ждал до тех пор, пока она перестанет вырываться. Я чувствовал, как моя рубашка становится влажной от её слёз, потому я немного ослабил хватку, чтобы посмотреть ей в глаза. Красоту Дженни я всегда признавал, но почему-то именно в этот момент она казалась особенно прекрасной. Весь её макияж потёк: на щеках и губах отчётливо выделялись разводы от туши и помады. Над бровью я заметил небольшую ссадину, которую слегка скрывала чёлка. Волосы были собраны в небрежный пучок и несколько прядей выходили наружу. Блузка кремового цвета была чересчур распахнута, из-за чего я мог видеть кружева её лифчика и засосы на груди и ключицах. Короткая юбка была порвана в некоторых местах, а на ногах из-под сетчатых колготок красовались синяки. Каблук на одной туфле был сломан. Создавалось впечатление, будто её изнасиловали и избили. Возможно это только мои догадки, ведь на все мои вопросы она молчала и лишь крепче прижималась ко мне. Когда я услышал звук, и двери лифта открылись на девятом этаже, я аккуратно взял Дженни на руки и понёс в первый попавшийся туалет. Заперевшись, я усадил её на раковину и снял с неё обувь. Затем, включив воду, помог ей умыться и попытался смыть грязь с одежды. Она подняла на меня глаза и тихим голосом произнесла:       — Почему ты помогаешь мне, Тэхён?       Я удивлённо посмотрел на неё и промолчал, поскольку не мог назвать ей точную причину.

* * *      

      — Прости, — промолвила она и спустилась с раковины. Повернувшись к зеркалу, её пальцы плавно начали скользить по шее, переходя на грудь, касаясь каждого засоса и синяка. Затем она быстро начала раздеваться. На пол летела её блузка, порванная юбка, колготки, пока на ней и вовсе ничего не осталось кроме нижнего белья. Избавившись от лифчика, она убрала волосы вперёд, и я мысленно ужаснулся, увидев множество порезов и шрамов на её спине, — Каждый день, проведённый с ним, наполнен болью и страданием. Я верю, что ты хороший человек. Я... я всегда считала тебя таким.       Её голос дрожал. Всё тело трясло от холода, или может от страха... Мне действительно стало казаться, что она говорит правду, что я могу ей доверять. Оторвавшись от стены, я снял с себя пиджак и накинул на её плечи. Затем медленно провёл по рукавам и обнял Дженни со спины. Мой нос упирался в её шею, от чего мне хотелось прижать её к себе сильнее, но знал, что причиню ей боль.       — Что мне сделать, Дженни?       Она повернулась ко мне и обхватила холодными ладонями моё лицо. Я внимательно наблюдал за её жалобным взглядом и вздрогнул, услышав её просьбу.       — Спаси меня.

* * *

      Юнги по-прежнему считает её выбор и в целом чувства к Тэхёну нелепыми. У каждого своя жизнь, свои семьи. Зачем ему снова связываться с той, по чьей вине погибла его сестра? Юнги тешил себя этим вопросом.       Раньше ему было плевать на Дженни. Что она думает, что чувствует. Ему и сейчас плевать. С одной лишь разницей — тогда у них ещё не было детей, которые при любой возможности начнут вступаться за маму.       Юнги для них никто.       Он всего лишь человек, которого им приходится называть отцом. Не более. И если раньше Юнги мог владеть Дженни полностью, то отныне ему придётся делить её с детьми, с чем он, как ни странно, готов смириться. Но остаётся одна проблема, избавившись от которой, Юнги будет полностью удовлетворён. И решить её поможет старый друг, который вынужденно согласился ему помочь.       — Это Чимин, — дрожащим голосом произнесла Дженни и протянула телефон Юнги.       — Слушаю, — сказал он в трубку, сверля взглядом жену, которая с тревогой смотрела на него в ответ.       — Он вернулся. Тэхён в Сеуле, — раздался голос Чимина на другом конце линии, заставив Дженни шокировано расширить глаза, а Юнги с силой сжать телефон и швырнуть его в стену.       — Что у вас за шум? — выбежали Нин и Чанбин с комнат, увидев, как отец со злостью взирал на маму, прижавшуюся к стене, возле которой лежали остатки раздолбанного вдребезги телефона.       — Так, проходите, чувствуйте себя, как..., — запнулась появившаяся в дверях бабушка, рядом с которой стояли ещё две женщины её возраста, и удивлённо смотрела сначала на Дженни, а после на Юнги, — Сынок, а что у вас происходит?       — Ничего, мам. Дженни просто случайно уронила телефон, — соврал Мин и подошёл к женщине, чтобы помочь ей повесить пальто в шкаф, — Сейчас она всё уберёт.       — Д-да, простите, — тихим голосом произнесла Дженни и опустилась на пол.       — А вы разве не должны собираться? — поинтересовалась бабушка у Нин и Чана, которые всё ещё стояли наверху.       Чан не сводил хмурого взгляда с отца, а Нин застыла на месте, вылупив глаза на маму, которая трясущимися руками собирала остатки телефона.       — Мы уже почти собраны, — твёрдо проговорил Чанбин и дёрнул сестру за рукав блузки, чтобы она перестала смотреть на маму и поскорее собрала вещи.       — Ну вот и славно, а мы пока пойдём в гостиную, — улыбнулась бабушка гостям, попросив сына поухаживать за ними до тех пор, пока они не покинули дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.