ID работы: 11285496

Привет, Тома!

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И так вроде бы всё, уборка законченна-оглядевшись комнату подумал Тома. Аяка сидела за бумажки, Тома сказал ей что закончил и пойдёт спать, Аяка просто кивнула. Пройдя в свою комнату Тома, снял некоторые предметы одежды и лёг на кровать. На улице шёл дождь и стучал по крыше, Тома проклянав дождь закрылся одеялом и попытался заснуть. Спустя минут 20 Тома проснулся и прошёл на кухню, забрал недоеденные онигири и прошёл к себе. Поев, он выпил чаю и опять лёг спать. Сон не как не приходил к нему, и он решил заняться чем что давно не делал.Опустив немного вниз штаны тома уже мог начать, но резкий стук в дверь ему помешал. Быстро одевшись он подошёл к двери, и увидел насквозь промокшую Люмин с раной на руке, и с беспокоящийся Паймон. Осмотрев Люмин он наконец спросил. -Что случилось? -Тома нахмурил брови. -Нам нужен доктор или кто ещё! -Кричав говорила Паймон. Обычно она поест и всё проходит но не сегодня! Проводив в комнату Люмин и Паймон. Тома пошёл за полотенцем и медикоментами. Вернувшись он перемотал рану Люмин и обтёр её полотенцем. Паймон летала вокруг и очень беспокоилась о Люмин. -Извини за неудобства-Вдруг сказала покрасневшая от смущения Люмин. -Да всё хорошо-улыбавшись сказал Тома. Тебе есть где переночевать? -Оставив полотенце на голове Люмин сказал Тома. Люмин покрутила головой означав нет. -Хм… тогда оставайся у меня! -Убирая бинты сказал Тома. -О круто! -крикнула Паймон. -Правда у меня только одна кровать, а свободных комнат нет…-Почясав голову сказал Тома. -Я лягу с боку! -протерая голову сказала Люмин. Я тебе не помешаю! -Хорошо.-Спокойно сказал Тома. Через пару минут они лягли на одну кровать. Поглядывая друг на друга, Люмин отвернулась чтобы не пересекаться взглядами. Тома сделал тоже самое. Паймон сначала легла на пол потом на тумбу, Тома дал ей третью подушку. Удостоверившись что Люмин спит, Тома вышел из комнаты в коридор. Чёрт не буду же я делать это здесь-подумал Тома и отошёл к кухне, рядом с кухней никого не было, ни комнат не людей. Сдерживая стон прижавший рукой ко рту Тома даже закатывал глаза от удовольствия. В его мыслях было только смущённое лицо Люмин. Чёрт неужели я првда представляю её-Закрыв глаза сказал Тома. Отняв руку от рта он издал последний вдох. Вдруг он услышал шум с кухни, быстро натянув штаны он пошёл на кухню. Там была Паймон доедавшая последнию порции еды с ужины Аято и Аяки. -Что ты тут делаешь?-Сказал Тома шепча. -Ем как видишь, а ты?-Ехидно посмотрев на Тому сказала Паймон. -Ты видела?-Встревожено сказал Тома. -Да, ты ведь представлял путешествиницу когда делал это?-Улыбнувшись сказала Паймон. -Ч-что?.. Нет я не буду делать такого!-Покраснев сказал Тома. А ты з-знала что эту еду есть нельзя?-Сказал Тома подняв брови. -Ха? Почему эта?- Недовольно сказала Паймон. -Эта еда должна была пойти собакам-Улыбнувшись сказал Тома. -Я собака что-ли?-Вскрикнув сказала Паймон. -Давай так! Ты не будешь говорить что делал я, а я не скажу что делала ты. Идёт?-Улыбнувшись говорил Тома. -Ааааа... ладно уж....-Недовольно сказала Паймон. Зайдя в комнату Тома увидел Люмин прижимая к себе подушку Томы, и краснея что-то бубнила себе под нос. Не став её беспокоить Тома лёг спать на диван который был в коридоре. На утро провожая путешествиницу и Паймон, Тома с Паймон подмигнули друг другу что значило о сохранение секрета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.