ID работы: 11285544

Предатель Рода

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грязнокровки и издевательства

Настройки текста
Грязнокровки и издевательства На следующий день была суббота. Кэти, радуясь, что уроков нет, села делать домашнее задание. Первым был уход за магическими существами, надо было написать несколько фактов о единорогах. Кэти легко справилась с ним. Как только девочка решила приняться за трансфигурацию она, услышала взрыв смеха: он исходил от соседнего дерева. Кэти посмотрела туда, под деревом сидели мародеры и смеялись не прекращая: Джеймс выглядел довольным, видимо он сморозил шутку. Кэти издалека более-менее услышала, о чем они говорят. БОЖЕ ДЖЕЙМС! – смеясь, сказал Сириус. Девочка решила не обращать на них внимания и сосредоточиться на домашнем задании, но это было невозможно. Когда Кэти обернулась сказать им, чтобы они успокоились, мародеров их там уже не было. Девочка начала их искать, но долго искать не пришлось: мальчики обнаружили Северуса, когда это случалось, они всегда начинали издеваться нам ним заклинаниями типа «экспеллиармуса» и «левикорпуса». Обычно Кэти не удавалось остановить их, но в этот раз все было иначе. Девочка быстрым шагом направилась к мародерам: они же не обращали на нее внимания, лишь Сириус, заметив ее, чуть опустил палочку. ПРЕКРАТИТЕ – крикнула Кэти Сириус опустил палочку и взглядом подал знак остальным. С чего это? – спросил Джеймс, опуская палочку. - Да с того что он тоже человек! Северус тем временем подобрался к своей палочке, но не успел сказать заклинание, как его палочка полетела в сторону Кэти: та стояла с двумя: одна ее, вторая Северуса. Перестаньте вы все! – воскликнула девочка. Джеймс вопросительно посмотрел на Сириуса. Как скажешь – пожал плечами Блэк, и, обращаясь к Северусу, добавил: но считай, что тебе повезло. Мне не нужна помощь от грязнокровок! – воскликнул тот. Ну и отлично! – Кэти развернулась и ушла. Сириус посмотрел на друзей и последовал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.