ID работы: 11285544

Предатель Рода

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они узнали

Настройки текста
Вскоре наступили каникулы. Кэти и Сириус договорились, что потом как – нибудь расскажут об их отношениях родителям Сириуса, но все было не так просто… Кэти ничего не подозревая, сидела в своей комнате, но тут влетела сова. Они узнали про то, что между нами, могу только секретно писать тебе, не пиши от своего имени. Возможно увидимся только в школе, жди следующего письма Бродяга Кэти тут же поняла о чем он и принялась писать Кто им рассказал? Тебя точно отпустят в школу? Лиса Псевдоним «Лисса» Кэти и мародеры придумали еще на третьем курсе, и его больше не знал никто. Девочка быстро отправила письмо и принялась ждать ответа. Минут через 10 Кэти уснула, ее разбудил стук в стекло. Там была сова. Кэти впустила ее и торопливо открыла письмо. Мой брат Регулус, тот еще идиот, мы с ним не ладим. Да буду, но он будет следить за тем, чтобы у нас с тобой не было отношений, но мы придумаем что нибудь, мы же мародеры. Бродяга После прочтения этого письма она оставила его себе и долго ждала конца каникул. Прошло 4 недели, Кэти общалась только с Лили (та ничего не подозревала), родители были в отъезде. Когда девочка в очередной раз сидела в своей комнате влетела сова. Тут Кэти поняла насколько давно, она получила последнее письмо. Приезжай на площадь Гриммо 12 с Лили, все объясню на месте. Бродяга. Кэти очень удивилась такому письму, но сказала об этом Лили и начала собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.