ID работы: 11285544

Предатель Рода

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вальбурга

Настройки текста
На следующее утро, Кэти проснувшись, не сразу поняла, где она. Тут она вспомнила: Сириус, Гриммо 12, разговор. Девочка встала и пошла, принимать душ. После того как она привела себя в порядок, Кэти спустилась вниз. На кухне никого не было, поэтому девочка сделала себе бутерброды и чай. Тут спустился Сириус. Ну как на новом месте?- спросил он. Да вроде нормально…- ответила Кэти. -Готова встретиться с моей матерью? Девочка лишь пожала плечами. Ладно, ты главное не волнуйся - успокоил ее парень, все будет хорошо. Тут в кухню вошла женщина среднего роста, с густыми, темными волосами и грозным видом. Так ты и есть Кэти Эванс?- спросила она. Да - твердо ответила Кэти. Хорошо-Хорошо…- пробормотала она. -А она и вправду хороша, за исключением… -Крови? -Именно. Кэти вздохнула. Ну чтож…Тебе повезло, что у меня такой упрямый сын, и он не хочет больше не с кем встречаться кроме тебя - сказала Вальбурга. Сириус невольно улыбнулся. Его мать еще раз оглядела Кэти и вышла. Девочка выдохнула. Да уж…- протянула она. Ты хорошо держалась - сказал Сириус. -Спасибо… Ладно, пойдем на улицу- предложил парень. Пойдем - ответила Кэти. Кстати - спросила девочка, когда они дошли до комнаты. Когда приедут остальные? Ну, Джеймс и его сестра обещали приехать послезавтра, Римус и Андромеда будут только на следующей неделе, а Молли и Артур ничего пока не ответили. -Сестра Джеймса? -Ну да, а, я же тебе не рассказывал. У Джеймса, оказывается, есть сестра близнец. Ну и как ее зовут?- спросила Кэти. -Кейт Поттер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.