ID работы: 11285690

Школа секса и соблазна

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот вы уже подъехали к школе. Т/И вышла и стояла в ахуе. перед тобой был гигантский особняк. У ворот тебя встретил парень. ? : Т/И Т/Ф? Т/И: да ? : я Пейтон Т/И : я Т/И П: я в курсе пошли Ты пошла за парнем. П: ты принимала душ перед приездом? Т/И:да П: сейчас мы пойдем к гинекологу но сначала я дам тебе одежду и ты переоденешься. Пей провëл тебя в твою комнату дал одежду и сказал только быстрей. Ты зашла в комнату и увидела девушку лежавшую на кровати. ? : ты новенькая? Т/И : да ? : я Райли Т/И: Я Т/И Р: приятно познакомиться Т/И: взаимно Р: а ты уже была у пейтона? Т/И: нет, а что? Р: да не ничего Т/И: мне пора Р: пока Ты вышла П: ты чего так долго Т/И: да так с Райли разговаривала. П: ты же в курсе что на тебе не должно быть нижнего белья? Т/И: да Через пару минут вы пришли П: вот мы пришли. Пей стучит и спрашивает П: свободно Г: да П: пошли Т/И: ты что со мной пойдëшь ? П: да Т/И: я не хочу П: мне похуй Вы зашли. Г: о привет пей . как дела? П: да вот новенькая приехала. Г: Т/И иди за перегородку и раздевайся. Г: ты уже еë выебать хочешь. П: да не как то не очень Ты разделась и села на кресло. Врач начал тебя осматривать. Г: пей у меня хорошие новости она девственествиница. П: самая лучшая новость за этот день Г: всë свободна Ты оделась. Пэй взял тебя и вы пошли к нему. Вы пришли П:Напоминаю тебе правила школы тебя может трогать кто захочет ,когда захочет и где захочет Кто хочет когда захочет и тебя может выебать Кто хочет И когда захочет короче ты не имеешь права никому ни в чем отказать А сейчас ты лишишься девственности Парень снял с себя штаны. А тебя раздел полностью до гола тебе это показалось не честным. Ты хотела раздеть парня но парень резко во всю длину вошёл в тебя и начал двигаться в тебе. Ты заорала от боли так как это был твой Первый раз потом Пейтон вынул свой член. Поставил тебя раком и вошëл в анал Ты кричала но Пейтон тебя как будто не слышал через 15 минут вы закончили. Он проводил тебя в комнату и ты с грохотом упала на кровать. Р: ты была девственецой? Т/И: да Р: больно? Т/И: очень Через пол часа ты уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.