ID работы: 11285710

Ведь мы ценим,когда теряем

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава //"Не может быть..."//

Настройки текста
Примечания:
Поздним зимним вечером Акаши вместе с Рин гуляли по улицам города. Волшебный снег скрипит под ногами, морозный ветер обжигает лицо, а дышать становиться труднее. Все деревья покрыты слоем снега, что так красиво переливается на их ветвях. Девушка шла рядом со своим другом, в полной тишине, но эта умиротворенная атмосфера была довольно приятной. –Уже не ловишь снежинки языком как в детстве, неужели выросла? -усмехнулся парень нарушая тишину. Я услышав его слова замолчала глядя себе под ноги, я понимала, что стоит наконец-то поговорить с ним. –Эй, всё в поряд...-не успел он спросить, как вдруг голос девушки его прервал. –Я люблю тебя-сказала она –Что прости? -парень приподнял бровь, -ты ведь шутишь? Тишина в ответ. –Ёкота, думай прежде, чем что-то говоришь-закатил глаза парень и пошёл дальше, но не успел он сделать и пары шагов, как его остановил её голос. –Я не шучу!Сейджуро, я люблю тебя! -крикнула она, повторив свои слова. –Замолчи.-грубо сказал он –Что, но ведь я.. Парень оказался в парах сантиметрах от её лица, его рука легла на её шею. –Неужели он меня поцелует..? -думала Рин Хах, это лишь детская мечта. Сахарный мир, придуманный её фантазией. Всё было совершенно не так. Акаши грубо схватил её за шею и надавил на неё. –Слушай меня внимательно Ёкота...Ещё раз, я услышу от тебя подобное и ты станешь для меня никем. Ты станешь как пройденный этап моей жизни, который мне больше не интересен. Ты меня услышала? -проговорил император. –Д.. Да-тихо прошептав сказала она, сдерживая горячие слёзы. Сейджуро отпустил свою подругу и развернувшись ушёл, напоследок сказав: –До завтра, Ёкота. Рин не могла поверить в то, что сейчас произошло, он никогда не делал ей больно, не при каких условиях. Никогда не разговаривал с ней в таком тоне и не угрожал. Что же она сделала не так? Ноги были ватными, они не держали её, поэтому через пару секунд она упала на колени, на щеках было, что-то мокрое. Слёзы покрыли всё лицо девушки и она не могла это остановить. Всё вокруг неё будто замерло, а на душе было непривычно больно. Сердце сжалось настолько сильно, будто ей воткнули нож, прямо в сердце..

***

–Поздравляю с ещё одним удачным показом-улыбнулся Сугияма. –Спасибо Йошита-кратко ответила темно-волосая. –Наш самолёт через 3,5 часа, такси уже подъехало,а наши вещи по грузят ассистенты-сказал брюнет –Хорошо, я тебя поняла-кивнула девушка. Практически выходя из помещения ребят остановил знакомый им человек. –Здравствуйте, найдётся минутка? -спросил мужчина. –Изао Кенджиро, здравствуйте. Да, разумеется-кивнул Сугияма –Не стоит таких формальностей, можно просто по имени-ответил он, -мне очень понравился данный показ мод. Все модели прекрасно представили новую коллекцию одежды от Christian Dior, а вы мисс Ёкота, были просто великолепны. –Благодарю Кенджиро-Сан. Рада, что вам всё понравилось-краешком губ улыбнулась Рин. –Мисс Ёкота, признаться честно я бы хотел заключить с вами контракт. Мне нужна такая модель как вы. Что скажете? -сразу же спросил владелец модельного агентства. –Я даже не знаю, что ответить. Это очень заманчивое предложение, но думаю стоит это обсудить -спокойно ответила девушка. –Конечно, когда вы будете свободны? -уточнил Кенджиро. –У нас через несколько часов вылет обратно в Россию, а после у нас будет съемка рекламы. Рин,рекламирует новую линейку помад от M.A.C.-ответил Йошита. –Разумеется я всё понимаю-кивнул мужчина, -что насчёт 25 августа? –Мы согласны на встречу-одновременно произнесли ребята. –Отлично, вот в случаи чего моя визитка-он протянул её Сугияме.

***

Ранним утром, девушку разбудил звон будильника. –Мх..-приоткрыв глаза, она выключила будильник на своём телефоне. За один лишь август у девушки кардинально поменялась её жизнь. Переезд, работа моделью в популярном агентстве, новая школа. Многие скажут, что это довольно сложно воспринять. И по началу будет очень сложно адаптироваться, но для неё это обычное дело. Рин долгое время жила в Японии, поэтому прекрасно знает данную страну и её культуру. К новому агентству она уже давно привыкла. А школа волновала её меньше всего. И нет, она не является душой компании и супер общительной девушкой, которая подружиться с любым. Когда-то она была именно такой, но не сейчас точно. Однако её это не останавливало, ведь за это время Ёкота стала уверенной в себе личностью с высокой самооценкой. Она не боится задир и уж тем более не позволит обращаться с собой как с мусором. Поднявшись с кровати модель направилась в ванну. Уход за собой одна из важнейших процедур, без которого не обходиться не одно её утро. После полного очищения кожи, девушка направилась на кухню. Раньше она не успевала завтракать дома из-за съемок, но сейчас у неё есть такая возможность, так что завтраки она готовит сама. Сегодня он состоял из овсянки политой мёдом и украшенной фруктами, так же хлебцы с авокадо, и зелёный чай. После приёма пищи Рин вернулась в комнату и сев за туалетный столик, который был наполнен разной косметикой, принялась краситься. Вдруг мобильный девушки завибрировал, заглянув в телефон она увидела сообщение от контакта: "Йошита🥺✨" Усмехнувшись, Рин зашла в переписку и прочитала сообщение ________________________________________ –Доброе утро❤,готова к новому учебному дню?) –Доброе❤, разумеется. –Другого ответа я и не ожидал, удачи тебе. Если что пиши, люблю)) –Да, спасибо. _________________________________________ После небольшой переписки, Рин закончила макияж и принялась выбирать одежду. Так как форму ей ещё не предоставили, то она могла одеть что угодно. Её выбор остановился, на чёрной водолазке поверх, которой она надела оверсайз рубашку. На низ она надела юбку того же цвета, что была чуть выше колен. А на шее девушки красовалась золотая цепочка, что дополнял её образ. Посмотревшись в зеркало Ёкота улыбнулась. –Как всегда прекрасно) -сказала она самой себе и накинув рюкзак через плечо вышла из дома. Дойдя до школы, Рин оглядела её территорию и внешний вид. –В целом не плохо-подумала она и вошла внутрь. Девушка уверенной походкой шла по коридорам школы, ну и конечно это не ушло от чужих глаз. Всё внимание учеников было обращено на неё, многие разумеется узнали темноволосую. Она была популярной моделью в таких странах как:Париж, Америка, Швеция, Италия и Россия конечно же. До Японии это особо не доходило, но переведясь в другое модельное агентство, буквально за месяц популярность Ёкоты разлетелась и по данной стране. –Здравствуйте, вы ведь Ёкота Рин? Можно автограф? -скромно спросила светловолосая девушка. –Извини, сейчас я тороплюсь, давай в другой раз? -Рин не любила раздавать автографы, но сейчас она действительно опаздывала. –Да, конечно. Извините, что задержала вас-не успела блондинка договорить, как Ёкота уже ушла. –Хм, а вот и он кабинет 1-А-подумала девушка и постучавшись зашла. –Здравствуйте, я могу вам чем-то помочь? -спросил высокий мужчина стоя у стола. –Я новая ученица Ёкота Рин-спокойно ответила она –А, да точно. Меня предупреждали о вашем приходе, проходите и садитесь за любую свободную парту. -кивнул учитель. Она села за последние парту 1 ряда. –Камчатка всегда была, есть и будет моим любимым местом-думала модель. Прозвенел звонок. Pov от лица Рин В начале урока меня представили классу, а после начался обычный урок. –Как же скучно, эту тему я прошла ещё в России-думала я, как вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд. Подняв голову и немного оглядевшись я столкнулась взглядами с... –Не может быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.