ID работы: 11285711

does not matter

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Им все равно

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла дождливая и надоедливая погода.Раскаты молнии освещали серо-белое небо.Девушка 16 лет сидела на поддоконике и рассматривала уже какой час эту прекрасную грозу.Гроза и дождь,самая неописуемая и прекрасная пара.Они вроде бы разные,но в то же время такие одинаковые.Когда они сочитаются вместе на одном огромном небе,у Вари просто дух захватывает.Не описать тех чувств которые она испытывает во время грозы,причём любой. Никто не знает,что щелкнуло в её голове,но в её голову пришла прекраснейшая идея-выйти в парк и погулять.Ей было даже все равно,что идёт дождь то,что в неё может попасть гроза.Она была морально разбита,она столько пережила,результат-эмоциональное выгорание и потеря самой себя.Да сравнить её 14-летней и сейчас.Тогда она была уверенной,немного грубой и была собой.Тогда у неё были её верные подруги и куча знакомых...сейчас же она просто потерянная,не уверенная забитая в угол как маленький кролик,девочка.Не то что бы её подруги от неё отвернулись,у них другие заботы и интересы. Пока она одевала чёрные джинсы она наткнулась,на прикрепленную на гвозде фотографию,сделанную 2 года назад.Варя начала перечислять всех кто на картинке. -Аленка,Саша,Вася,Снежка,Маша,Корвин и...Влад На этом моменте у неё в сердце что-то щелкнуло.Она даже не знает,что с ним произошло после его ухода из коллежда.Это она из-за него в пала в это состояние.Сколько бы она не отрицала и не пыталась делать вид то,что ей все равно.Напрасно.Какая наивная.Она пыталась убежать от своих чувств.Да она ревновала его почти к каждому столбу пытаясь делать вид то,что ей все равно. -Сто процентов с Любавой встречается. Варя вспомнила те моменты как её "любимая" одноклассница приставала к нему и тот ей отвечал взаимностью.Ох как ей противно было.На всех уроках пыталась к нему подсесть,пыталась прийти к нему,чтобы он "объяснил ей тему".Иногда ей даже это удавалось. Ну что там говорить,самы красивый парень в школе,которому на шею вешается почти буквально все.Черные как смоль волосы,мягкие и шелковистые,белая кожа,прям как у вампира и..его глаза,его льдисто-голубые глаза,по которым можно было прочитать его эмоции...Как хотелось опять в них утонуть,как хотелось опять увидеть эти глаза,как хотелось увидеть то,что не могли увидеть остальные... Девушка уже накинула на себя свой темно-фиолетовый плащ.Захватила ключи и уже хотела взять телефон,как вспомнила,что смысла нет.Ей никто не пишет,да и под дождём он может намочится. Хлопок двери. Варя вышла в подъезд.Пахло сыростью и звуки грома и дождя стали намного громче,чем в её квартире.Слава богам,что она жила на 1 этаже и долго спускаться не придётся. Выйдя на улицу она вдохунла запах сырости,она обожала его.Почти все листья с деревьев опали и лежали на асфальте,земле и лужах.Все куда-то спешили.Кто-то бежал накрываясь капюшоном домой,кто-то быстро шёл под зонтиком,маленькие дети надев резиновые сапоги и дождевики резвились в лужах и прыгали,брызгая друг друга,влюблённые парочки стояли под крышами подъездов,магазинов просто смотря на друга и наслаждались моментом.А кто-то шёл спокойно,без зонтика,дождевика или даже копюшона. Варя направлялась в парк,где 2 года назад была сделана та фотография.Там они были на ярмарке ,которая проходит каждый год,летом.Это был последний поностящему искренный и счастливый момент в её жизни. Под её ногами шелестела давно грязная и опавшая жёлтая листва.С виду парк был пустой.Ну конечно,какой нормальный человек пойдёт в такую погоду гулять,так тем более в парк.А кто назвал Варю и Влада нормальными. Дождь становился все сильнее и сильнее,на раскаты молний,уже никто не обращал внимания.Как только она начала приближаться к тому месту где проходит ярмарка,она увидела чей-то мужской селует,но из-за тумана которые осел на землю,она не распознала в нем никакого знакомого. Подойдя чуть ближе она была в полнейшем ступоре.Время остановилось.Это был он.Что он тут делает,она не знала. -Не смотри на меня,не смотри на меня,не смотри на меня Проговаривала у себя в голове та,Влад же как на зло посмотрел в её сторону. Его льдисто-голубые глаза заглядывали прямо в душу ,и как ей казалось её уже давно умершие бабочки,запархали с новой силой,но в тот же момент рухнули,как и весь её мир. Её осенило. Она начала к нему приближаться.В его глазах читалось полное недоумение.Подойтя почти в плотную к нему она наконец заговорила. -Ну и что ты молчишь?!Что.ты.молчишь?Почему ты ушёл от нас и нечего нам не сказал?!Почему ты предал нас?!Почему..?ПОЧЕМУ ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ...?!-говорила ему прямо в лицо девушка,она была на грани истерики.-Ну давай!Что молчишь?Скажи мне твою ложь!Давай!Прям мне в лицо!А знаешь мне все равно!-выкрикнула Варя.Он же стоял с полным безразличием в глазах.Когда она увидела это безразличие ,она уже не сдержалась и уже плача говорила ему.-Мне нихуя не все равно!Я пыталась...пыталась делать вид,что мне все обсалютно все равно!Но знаешь как было больно от того,что ты постоянно проводишь время с Любавой?!Знаешь как больно было смотреть на то как к тебе пристают?!ЗНАЕШЬ КАК БЫЛО БОЛЬНО КОГДА ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ!?-она стояла и плакала перед ним,так ещё и в дождь.Но ей было все равно. Он без слов,без ничего.Просто подошёл и обнял её,очень крепко.Она уткнувшись ему в чёрный плащ,просто рыдала.Тушь давно потекла,но ей все равно. -Я тебя тоже люблю..-не отпуская её, произнёс Влад ей на ухо.-И я тебя теперь никуда не отпущу,и от тебя я ни на шаг ни отойду.Ты меня поняла,моя колючка?-Девушка посмотрела на него своими заплаканными,фиалковыми глазами.Теперь перед ней стоял её Морок,с живыми эмоциями,с этой родной ухмылкой и прекрасным прозвищем,которое она не слышала более 2-ух лет. Парень вцепился в её губы. Вот и все,им было обослютно все равно на то,что идёт дождь ,на то что,они заболеют,сейчас существуют только они и больше никого.И их не волнует что они уже промокли на сквозь,их волнует только они и их чувства. Теперь они не одиноки,они есть у друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.