ID работы: 11285712

Юма

Фемслэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тебя слишком мало

Настройки текста
Примечания:
Девушка с усталостью и безразличием смотрит на город. Прошло 8 лет. 8 лет, как ее не стало. Да, пусть они не слишком много проводили времени, как с ее братом, но она же ее мать. Дагбаева вспоминает все проведенные моменты, до того момента, как слышит стук в дверь. -простите, можно зайди? -Юма, переведя взгляд с ночного города на Т/и -ну что ты встала в проходе? Заходи. Девушка, немного помявшись, уверено заходит в кабинет ее начальницы. -Вы, явно, не празднуете, заключение контракта. -Почему ты так решила? -девушка длинными пальчиками взяла бокал и поднесла к губам. -у тебя...у Вас пустой взгляд. Вспоминаете какого то человека… Близкого… Его, наверное, нет рядом-Т/ц/в посмотрела в ее особенные глаза, цвета темно-бордовой розы, сколько в них печали. Юма отвела глаза:"Ты права, моя мать, погибла ровно 8 лет назад" -Соболезную, Юма-т/и положила свою руку на руку Дагбаевой, зная традиции клана черно-волосая могла ее наказать. Но сделает ли это Дагбаева? «Прощу ей на первый раз"-подумала бурятка. -я понимаю тебя.Хоть у меня и были родители,но это не помещало им продать меня за сущие копейки. Сама знаешь ведь...У меня из близких был только дед,но он умер,когда мне было 9. Я помню,как он рассказывал о своих путешествиях,о разных странах. А как ему нравилась Венеция. Он даже обещал взять меня с собой... -Мне достаточно-холодно ответила Юма. Т/и уже хотела уходить,как вдруг Дагбаева приказала:"Сядь". Т/ц/в ничего не оставалось,как только присесть на рядом стоящий стул. Начальница долго смотрела в окно и молчала. -Помню,когда мой отец умер...Мы с мамой сделали журавлика перед сном,потом мама рассказала мне сказку о маленьком журавлике,который был так одинок,но потом нашел семью...Потом она уехала,я осталась с дедушкой. Потом мама приехала,но уже с ребенком. Алтан-мой брат. Мы не так часто виделись,как хотелось. Мне даже было обидно,что я жила с дедом,который воспитывал меня специально главой клана,он требовал очень много. А в тоже время ромашка росла ромашкой. С этого разговора прошло около 3 месяцев... Закат. Две девушки,смотрящие на закат. Бокалы с вином. -Поцелуй меня-сказала Юма. -п-простите? -Это не просьба,а приказ. В этот момент Дагбаева властно поворачивает твое лицо за подбородок и страстно целует. Оторвавшись от твоих сладких губ. -запомни,ты теперь моя и если я узнаю,что ты с кем то или кто то из мужского пола к тебе липнет. Они не живцы. В согласие ты поцеловала ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.