ID работы: 11285717

Новый Темный Лорд

Слэш
R
В процессе
296
автор
Суламия соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 65 Отзывы 139 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
1995 год , 26 августа. Гарри было плохо. К горлу подступил ком. Руки, в которых Гарри держал свиток дрожали, а цвет его кожи был близок к белому. Зеленые глаза перечитывали свиток, а в их обладателе теплилась надежда, что ему показалось. Но нет. Глаза его не обманывали, а на свитке была написана чистейшая правда. Гарри Джеймс Поттер, а если быть точнее, то Гарольд Джеймс Том Поттер-Блэк-Певерелл-Слизерин был сыном своего злейшего врага. Он был сыном того, от чьей руки погибла его мать и приемный отец и от чьей руки он чуть не погиб сам. Он был сыном Темного Лорда. *** Полная магическая проверка крови Имя: Гарольд Джеймс Том Поттер-Блэк-Певерелл-Слизерин Лорд Поттер, Лорд Блэк , Наследник Певерелл , Наследник Слизерин Полукровка, жив Родовые способности: Парселтанг - активно Зельеварение - заблокировано до снятия ограничителей Некромантия - заблокировано до снятия ограничителей Боевая магия - заблокировано Беспалочковая магия - активно 40% из 70 % Анимагия - заблокировано Ритуалистика - заблокировано (Подпись на блоках - А.П.В.Б.Дамблдор) Родители: Кровный отец: Том Марволо Реддл (Наследник Слизерин , Лорд Мракс) Полукровка, жив Кровная мать: Лилиана Эмилия Поттер (Урождённая Эванс) Магглорождённая, мертва Названый отец: Джеймс Карлус Поттер Чистокровный, мертв Крёстный отец: Сириус Орион Блэк Чистокровный, жив Состояние здоровья: Блоки на: магию, разум, физическое состояние тела, внешность (подпись А.П.В.Б.Дамблдор) Зелья в крови: Зелье доверия (2%) Зелье рассеивания внимания(1%) Зелье вражды(Факультет Слизерин, Северус Тобиас Снейп, Том Марволо Реддл)(2%) Зелье дружбы(2%) Любовное зелье (Джиневра Уизли)(2%) Состояние: Род Поттер: Ученический сейф: 60 000 галлеонов Основной сейф: 21 млн. галлеонов; 675 артефактов, 1694 книги. Недвижимость: Поттер-мэнор (Законсервирован) Коттедж во Франции "Абвиль" ( Законсервирован) Дом в Годриковой Впадине (разрушен на 70 %, превращён в мемориал) Род Блэк: Недвижимость: Коттедж в России(Москва,) Дом в Канаде(Нунавут) (Законсервирован) Род Блэк: Ученический сейф: 60 000 галлеонов, зелья первой необходимости, 27 книг, Кодекс рода Блэк. Кольцо наследника рода. Основной сейф: 125,5 млн галлеонов, 325 зелий, 428 артефактов, 3290 книг. Кольцо Лорда. Блэк-хаус (активен) Коттедж в России(Москва) (закрыт) Небольшой дом в Канаде(Нунавут) (закрыт) Род Слизерин: Ученический сейф : 75 000 галлеонов, зелья первой необходимости, 17 книг, Кодекс рода Слизерин. Кольцо наследника рода. Основной сейф : 1,4 млрд. галеонов; 278 зелий, 573 артефакта, 2840 книг Слизерин - мэнор магическая Британия ( активен ) Коттедж в Канаде(Шарлоттаун) ( Закрыт ) Особняк в Японии(Мусасино) ( Закрыт ) Небольшой дом на окраине Миннесоты ( Закрыт ) Коттедж во Франции(Париж) ( Закрыт ) Род Певерелл: Ученический сейф : 45 000 галлеонов, зелья первой необходимости, 44 книги, Кодекс рода Певерелл. Кольцо наследника рода. Основной сейф : 3 млрд. галеонов, 480 зелий, 475 артефактов, 5863 книг. Кольцо Лорда. Певерелл - мэнор магическая Британия ( Закрыт ) Вилла в Испании(Альмагро) ( Закрыта ) Дома в России(Приморск), Мексике(Орисаба) и Румынии(Васлуй) ( Закрыты ) Наследие: 98% - Тёмная Вейла 2% - Тёмный Эльф (После снятия блоков маг войдёт в наследие) Магический партнёр: Северус Тобиас Снейп (Лорд Принц) Наследие - Тёмный Эльф ( Заблокировано ) Чистокровный, жив Отец : Тобиас Снейп, сквиб(в прошлом чистокровный), мертв. Мать : Эйлин Снейп ( урождённая Принц), чистокровная , мертва. Сейфы: 462 , 816 Принц-мэнор</i> - Мистер Крюкохват... Вы уверены что в проверке нет ошибок? - дрожащим голосом спросил Поттер-Блэк глядя на гоблина, что стоял рядом. - Нет , Мистер Поттер. Здесь всё абсолютно точно. - Но это.. Это... Здесь слишком много.. Мхм... Того, о чём мне говорили совершенно другое. - Судя по проверке - вам врали - произнёс Крюкохват тяжело вздохнув. - Но не беспокойтесь, никто не узнает о вашем родстве с Тёмным Лордом и обо всём прочем , пока вы сами этого не пожелаете - добавил он. - Да уж... Как будто это единственное о чём мне стоит беспокоиться.. - пробормотал Поттер себе под нос. К нему начал возвращаться здоровый цвет лица, но руки все еще подрагивали. - Скажите, мистер Крюкохват. Могу ли я пройти ритуал очистки от зелий и ограничителей?? - уже внятно произнес обладатель шрама в виде молнии - Да. Всего 350 галлеонов. - Поттер тяжело вздохнул, все еще не до конца переварив полученную информацию. Нет, ему не было жалко денег. Ему было тяжело принять некоторые факты, о которых он узнал в этот день. - Хорошо ... Я согласен - Отлично! Тогда пройдёмте в ритуальный зал... После ритуала , или огромная лень автора... Поттер вышел из банка и наконец то мог вдохнуть полной грудью. Он теперь не был ограничен никакими зельями и ограничителями. Да и от шока он почти отошел. Особенно в этом помогло предложенное Крюкохватом после ритуала успокоительное. Гарри нашел ближайшую лавочку и сел. Ему необходимо было подумать. И, как оказалось, поразмышлять действительно было необходимо. Он вспомнил всех. И Дамблдора, и Уизли, и Северуса, и многих других. Теперь благодаря чистому рассудку он видел многие их недостатки. Теперь он мог понять, что сторона, которую ему преподносят как светлую, далеко не является добром во плоти, а сторона, которую преподносят, как темную далеко не сразу стала такой. И в голове у Гарольда промелькнула мысль, что они не только не сразу стали такими, а еще то, что им в этом помогли не самые приятные личности. Было довольно трудно осознать все это. Но нужно. Это определенно лучше, чем продолжать жить во лжи. С этими мыслями Гарри побрел к выходу из Косой Аллеи, а потом и на Тисовую к своим любимым родственникам. Видеть кого либо из ордена феникса не хотелось. Хотелось лишь отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.