ID работы: 11285729

Счастье

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я счастлив. Каждый раз, когда я смотрю на Аннабет, то эта мысль приходит в мою голову. Каждый раз, когда она смотрит на меня своими серыми, как грозовое небо, глазами, я понимаю, что люблю её. Это так странно, ведь наши родители ненавидят друг друга, сама Аннабет не хотела со мной общаться, нам нельзя встречаться, а мы вместе. Я ни за что её не брошу, не променяю. Мы вместе. Навсегда. — Перси? Перси! — Аннабет машет рукой перед моими глазами и нежно улыбается — Ты чего? Пойдем, ребята уже ждут нас. — Конечно. Я беру Аннабет за руку и она переплетает наши пальцы, сразу становится тепло, и я забываю о проблемах, даже на встречу к друзьям идти не хочется. Мы идем по парку на встречу к ребятам, и я замечаю как прохожие смотрят на Аннабет. Мне это не нравится. Да, у неё хорошая фигура и божественное личико, но она моя. Никому нельзя так смотреть на неё. Вот мимо проходит типичный голубоглазый блондинчик и пожирает мою девушку взглядом, свободная рука превращается в кулак, челюсть сжимается и я уже готов остановить этого бессмертного, как взгляд падает на Аннабет. Она идет и улыбается, даже не обращает внимание на взгляды, резко останавливается, отпускает мою руку и спешит вперед на встречу бегущей к ней Пайпер. Ни разу не взглянув на блондинчика. Я медленно выдыхаю и начинаю улыбаться, когда Джейсон с Фрэнком налетают на меня. Прошло чуть меньше года, после победы над Геей и мы все были заняты подготовкой к экзаменам, но весна заканчивается, и начинается лето. Учебе пока и тусовкам привет. Сегодня в первый раз за это время, когда наша семерка вместе с Калипсо нормально встретилась. Нам не надо спешить и волноваться о своей жизни. Сейчас мы обычные подростки, которые встретились в парке и идут наслаждаться днем. Я здороваюсь с каждым, беру Аннабет за руку и с улыбкой осматриваю нашу компанию. Ребята общаются, шутят и смеются, даже не замечая моего взгляда. А я рад. Тяжело поверить, что все поиски закончились, мы все целы и можем больше не переживать насчет нашего будущего. Останавливаю взгляд на Аннабет, и улыбка становится глупой, а сердце начинает биться быстрее. Она ловит мой взгляд, сжимает руку и целует в щеку. -Посидим с ребятами часик, а потом сбежим к тебе домой и посмотрим фильм. — шепчет мне на ухо Аннабет. Она явно умеет читать мысли. Насколько сильно я скучал по ребятам, настолько же хочу сейчас оказаться вдвоем с Аннабет дома. Вот опять, она прищурила глаза и усмехнулась. Она слишком уверенна, что я хочу уйти, но я её расстрою. Специально, чтоб не расслаблялась. -Зачем? Мы давно не виделись с ребятами и когда появилась возможность, ты хочешь сбежать? А, Воображала? — посмотрев прямо в глаза с дерзкой улыбкой сказал я. Её щеки немного покраснели, глаза стали ярче, а губы сжались. Аннабет резко потащила меня назад и сквозь зубы процедила — Я хочу сбежать? Конечно нет. Только потом не ной, что я слишком много времени провожу с Пайпер. — она отпустила мою руку и побежала к подруге. Даже в таком состоянии, она прекрасна. Я всегда любуюсь ею и каждый раз поражаюсь её красоте. На мое плечо ложится рука Джейсона и он начинает разговор, позже к нам подключаются Лео и Фрэнк. Я все-таки рад, что мы встретились, и даже забыл обо всех своих мыслях. Кроме одной. Идущей впереди, блондинистой и сероглазой. Аннабет поворачивается в нашу сторону, и я подмигиваю ей, она широко улыбается и продолжает разговаривать с Пайпер. А я любуюсь и понимаю, вот оно — счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.