ID работы: 11285741

Я люблю тебя, люблю твои глаза

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот что значит любовь

Настройки текста
      22:25. Вечер за которым шла очередная прочитанная книга по астрономии, что и вправду увлекала Амане. На его плече лежал его младший брат уже будто засыпая, астрономия не казалась ему такой интересной как его брату. В их комнате было тепло, да ещё накрывшись пледом Цукасу ещё сильнее усыпляло. Атмосфера в их комнате больше напоминала какой то фильм где запутался сюжет. Цукаса уже давно испытывал к брату далеко не обычную любовь, это казалось чем то странным для остальных, но это было правдой, Цукаса сам не понимал своих чувств к нему, не смотря на абсолютно разные характеры, Цукасе в Амане нравился как раз он. Он любил когда тот не сопротивляется тому что Цукаса всегда идя с ним в школу или куда либо ещё берёт Амане за руку и всегда улыбается находясь рядом с ним, обнимает каждый раз и любит проводить с Амане время. Амане сам не против, он любит Цукасу всем сердцем, он пытается никогда не отпускать его, как и в прямом так и переносном смысле, чтобы его никто не украл и ничего не сделал он для родителей как старший брат должен быть тому как главный помощник, по крайней мере они так считали, но Амане был им и без слов родителей. Ну так вот вернёмся в реальность. — Амане, ты ещё долго будешь читать? - Цукаса спросил и привзял одной рукой эту ненавистную книгу. — мх, осталось несколько страниц, подожди немного. - Амане улыбнувшись погладил того по голове от чего тот зажмурился. — ладно, подожду, только можешь читать вслух? - Цукаса отвёл взгляд. — конечно, как хочешь. |Цукаса обнял Амане и начал слушать то что он говорит. Сначало было скучно, но потом ничего не изменилось, Цукаса зевнув начал смотреть на Амане, его глаза красиво сверкали от огоньков изходящих с свечей освещающих комнату. Цукаса никогда не видел ничего лучше чем его брат, он всегда заботился о Цукасе, даже когда ругал за что то это было не сильно, да и потом он обнимал его и извинялся сотню раз. Амане всегда был на стороне Цукасы, на стороне его глупых задумок, из за которых могли произойти ссоры, так вот что значит любовь или у Цукасы слишком добрый брат? Можно было ни раз заметить что Цукаса не вёл себя так с остальными и пытался проводить больше времени с Амане. Мысли переплились с реальностью, то о чём говорил Амане и мысли Цукасы. Тут же Амане заметил взгляд, который пристально лежал на нём. / — Цукаса, ты чего так смотришь? - они смотрели друг на друга и Цукаса насупился и отвёл голову в другую сторону. — просто Амане. Ты же любишь меня? - Амане усмехнулся и сказал; — конечно люблю, что за глупые вопросы?) — я тоже люблю тебя, Амане. Так ты дочитал? - Цукаса снова смотрел на Амане, но уже не таким взглядом. Единственное чего хотел Цукаса это спать. — нет, там немного осталось, честно. И снова Цукаса зевнул. Вот же, как можно полтора часа читать книгу? Зато Амане хорошо читал и Цукасе даже показалось что не так это уж и скучно, ну точно не скучнее лекций географика. Наконец осталась одна страница. За окном уже давно как сияла луна, шторы были открыты и так свет изходящий от неё попадал на голубую простынь и одеяло. — ... И вот то что остальные называют лунными морями на самом деле лишь дыры оставшиеся от ударов метиаритов... Конец. - закончив Амане отложил книгу и увидел уже спящего Цукасу. Амане убрал свечи и лёг рядом с ним обняв его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.