ID работы: 11285808

Беда львов и змей

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Перед столом МакГоногол стояла троица грифиндора : Фред, Джордж Уизли и Алиса Нотт . Декан львиного факультета опять задавала свой вопрос сидя в своём кресле ,при этом вопросительно смотря на "весёлую " компанию . -Что вы делали ли в 4.06 у дверей Когтевранской гостиной? Повторила который раз МакГоногол -Мы заблудились ,профессор Тихо сказала Алиса -Ладно , юная леди,я вам возможно смогу поверить так как вы недавно перевелись в нашу школу ,но вы , мистеры Уизли, что там забыли?- с интересном их декан - мы её пошли искать хором ответили братья ,головой указывая на Нотт. -хватит импровизации и ваших оправданий, назначаю вас всем 2 недели отработок у меня после занятий и если на этой неделе будут у вашей компании будут ещё нарушения, мне придётся снимать очки и я не посмотрю что вы находитесь на моём факультете .А теперь ,поторопитесь до подёма у вас осталось четыре часа, так что попадите в гостиную без приключений. -Мы постараемся-сказал Фред -Но ничего обещать не можем - продолжил Джорж -Но мы сделаем всё ,что в наших силах - закончила Алиса . - До свидания ,профессор- сказала троица в унисон выходя из кабинета декана . -Ну ,а теперь рассказывай , она красивая? -спросила с ухмылкой Нотт -Как её зовут. Единственное что мы с Али знаем , что таинственная незнакомка с когтевранна .- продолжил слова подруги Фред - Ни пониманию о чем вы,ребята .-с сарказмом произнёс Джордж. -О да, вот по этому мы были 3 минуты назад мы были в кабинете у Магкошки -сварачивая за угол проговорила Алиса -Конечно, мы просто гуляли и решили зайти к нашему любимому декану факультета, как самые воспитанные гриффиндорцы .- в порыве смеха сказал Фред -Дред, Алис, давайте все подробности завтра, точнее сегодня ,но после сна ,а то ночь была не из спокойных- на бегу проговорил Джордж. -лестница, сейчас повернётся на пуффиндуй , а нам вроде не туда , не так ли, Фордж-сказал Фред. -возможно и надо ,но нам сер нужно проводить мисс Нотт до гостиной, а то вдруг она заблудиться, как у гостиной Когтеврана , не так ли Дред? Пока ребята шли до портрета полной дамы Алиса и Фред успели 1001 раз поиздеваться надо Джорджем ,но он не рассказывал как он оказался в гостиной Когтеврана ,а точне стоял у её дверей весь в губной помаде ... Пройдя портрет полной дамы, полуночники остановились в пустой гостиной, Алиса обняла близнецов и только развернулась, как краем уха услышала-спокойной ночи, коротышка - -за коротышку ,Фредерик, ты сейчас получишь , если я ростом 153 см ,это не значит что я тебя не смогу побить и я даже больше скажу ,это моё преимущество перед такой дылдой как ты , бебебее-высунув язык покривлялась девушка . И сделав обиженный вид Алиса пошла в женскую спальню . -Ну и зачем ,Дред , ты нашу голубоглазку ,обидел? Она же всю ночь спать не будет ,а будет придумывать коварный план мести для тебя. -ну ты сам подумай ,на такую гриффиндорку без слёз не взглянуть - загибая пальцы начал говорить Фред -низенькая ,отличница , злая все время , ещё и в очках ходит ,столько поводов её из себя вывести .А как она своими коротенькими ручонками машет когда, кричит. Ну хоть чувство юмора есть ,уже хорошо . -тут я с тобой полностью согласен, братец-заходя в спальню сказал младший близнец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.