ID работы: 1128584

Это космос сделал меня вечно пьяным

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Imagine Dragons-Amsterdam Imagine Dragons-Radioactive Слушайте и читайте^^ Не судите строго. _______________________________________________________________________________________ А вам когда-нибудь хотелось забраться на верхушку самого высокого здания в мире, туда, поближе к звездам? Вы когда-нибудь ощущали безумный восторг, смотря, как маленькая частичка вселенной, сверкая, падает, устремляясь к горизонту? Что бы вы отдали за встречу с опасным, необъятным, таким глубоким космосом? Он просто стоял на крыше академии ЗФ и вглядывался в ночное небо. Джим не мог понять, почему после всего, что случилось с ним в этом опасном, необъяснимом, чертовом космосе его всё так же тянет туда с такой умопомрочающей силой. Он не хотел больше никого терять, не хотел, чтобы другие теряли дорогое им из-за него. Его отец умер в космосе, он сам чуть не погиб где-то в просторах этого загадочного места. Так почему же ему так хочется прямо сейчас собрать всю свою команду и рвануть ТУДА, на встречу с неизведанным? Нет, слишком много вопросов. Слишком мало ответов... -Капитан? Опа, а что ОН тут делает? -Спок, что ты здесь делаешь? -То же, что и вы, капитан. -А что я делаю?... И, ради бога, прекрати меня так называть, у меня имя есть! -Прошу прощения,...Джим. Ты стоишь на крыше академии Звездного Флота. Опережая твой вопрос, почему я здесь, я предположил, что это место небезопасно для твоего здоровья, и решил предупредить тебя об этом. -Хехе, хочешь сказать, что если ты сейчас прыгнешь вниз, ты не разобьешься в маленькую зеленую лепешку? -Я не говорил этого. Я не собираюсь прыгать вниз. Но, смею предположить, в состоянии алкогольного опьянения такая мысль имеет место быть в твоем мозгу, судя по тому, как ты смотришь в небо. -Ты очень проницателен, Спок. Хотя я не выпил ни грамма алкоголя. Легкая улыбка коснулась губ Кирка. -Но к твоим щекам и ушам прилила кровь. По моим наблюдениям такое происходит с людьми, когда они подвержены волнению или принимают алкогольную продукцию. -Ммм, какой ты наблюдательный! -Джим, твое нынешнее поведение отличается от постоянного. Я настаиваю... -Спок, ты прав. Я пьян. -Какую отраву для вашего организма вы принимали сегодня с Леонардом Маккоем? -Ахах, нет, я был один. -Что ты пил? -Я ничего не пил. Я просто смотрел, Спок. Это космос сделал меня вечно пьяным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.