Размер:
2 038 страниц, 193 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2443 Нравится 2982 Отзывы 795 В сборник Скачать

Глава 46. Наладка

Настройки текста
Примечания:
17:00. 21 апреля 2013. Международный аэропорт Кеннеди. Питер Бенджамин Паркер – Самолёт Фелиции приземлился полчаса назад, все пассажиры уже разошлись, где её носит?! – недовольно восклицаю. – Да брось, Тигр, ты что, Фел не знаешь, сто процентов нашла очередное приключение на свою попку, – весело отвечает мне Эм-Джей. Не успеваю бросить очередную реплику, как объект нашего обсуждения возникает в пассажирском коридоре. Слегка подпрыгивая, Харди машет нам, пока косящиеся охранники её обыскивают. Мэри также весело отвечает, а я лишь бью ладонью по лицу в том самом жесте. – Пит, Эм-Джей, привет! – задорно проговаривает блондинка, поочерёдно обнимая меня и мою девушку. – Привет, ты чего так долго? – интересуюсь слегка задолбано. – Ого, кто-то не с той ноги встал? – косясь на Уотсон, спрашивает Фелиция. – Не обращай на него внимания, Котёнок, мистер супергерой сегодня весь день нервный, – закатив глаза, отвечает на возмущение голубоглазки рыжая. – Пошли отсюда, – схватив Фел под руку, Мэри начала уводить блондинку. – Погоди… Котёнок?! – очнувшись от транса нагоняю девушек. – Да, это ведь её прозвище, – улыбнувшись, поясняет Мэри Джейн. – Кстати, а задержалась я из-за этого, – позвякивая пакетами переводит тему Харди, – очень хороший алкоголь прямиком из Лондона, так что постыдились бы, мистер Паркер, для вас же старалась, – вздёрнув носик, передала мне тару девушка. – Эм…спасибо, – слегка рассеянно отвечаю. Выходим из аэропорта. – Нужно вызвать машину… – Не утруждайся, Пит, – Фелиция указывает на ждущего у лимузина водителя с табличкой «Харди». – Здравствуй, Том, – приветствует пожилого мужчину Кошка. – Здравствуйте, мисс Харди, – уважительно склоняет голову водитель, открывая дверь, – в ваш отель, как обычно? – Нет, я поживу у своих друзей, мы едем к ним. Мэри садиться в салон, вслед за Фелицией. Назвав водителю адрес, сажусь следом за дамами. Устраиваюсь на противоположном диване от девушек. – Как там Лондон, Фелиция? – спрашивает зеленоглазая. – Пасмурно, дождливо и сыро, тебе бы понравилось, Паучок, – задорно подмигнула мне Харди. – Фел! – оборачиваюсь на створку, отделяющую водителя от пассажиров. В ответ слышу лишь мелодичный смех блондинки. – Не переживай, напарничек, лимузин предоставлен нашим фондом, полная звукоизоляция, мы здесь можем хоть сексом заняться, а Том ничего не услышит, – поиграв бровками объяснила Кошка. – Пошлячка, – надув губки произнесла Мэри. – Но ведь ваша пошлячка, – ответила Фел, начав щекотать Эм-Джей. «Носитель, могу ошибаться, но в воздухе витает сексуальное напряжение» – произнёс мой недавно обретённый «голос в голове». Воспоминание. 17 апреля 2013 год. Квартира Питера Паркера и Мэри Джейн Уотсон Пит Паук Паркер.       Я сладко посапывал после изнурительного сражения вчера вечером, мне снились тортики и рэп клипы из девяностых, но иллюзия сюрреализма была разрушена. «Носитель?» Осмысленность голоса, раздавшегося в моей голове, заставила резко раскрыть глаза. «Ты говорил?» – обращаюсь к Симбиоту. «Я закончил обрабатывать знание человеческой речи и культуры» – смиренно произнёс чужой. – Пит? – сонно обратилась ко мне Эм-Джей. «Погоди секунду» – бросаю реплику клинтарцу. – Доброе утро, Рыжик, – быстро целую свою девушку, – ты извини, мне нужно смотаться на один заброшенный завод, кое-что проверить, – вскакиваю и, схватив костюм, бегу в ванную. – Ладно, – произносит зеленоглазая, заново уткнувшись в подушку. Оказавшись в ванной, захлопываю дверь. «Так, а теперь по порядку, что значит «обрабатывать знание?», – интересуюсь у Симбиота, натягивая геройскую униформу. «Я впал в некое подобие стазиса и усиленно обследовал вашу память» – начал объяснять Костюм. Неосознанно вздрагиваю. «Как далеко ты прокопал?» – интересуюсь слегка испуганно. «Не сильно, я пытался охватить как можно больше информации, но ваш разум сопротивлялся». Так вот что это было! На инстинктивном уровне Чутьё защитило мой разум от вмешательства. Вот что за мягкое, но неприятное прикосновение я ощущал, это был Симбиот! «Давай договоримся, без моего разрешения, ты не будешь копаться в моей голове», – твердо произношу, – «контроля над телом это тоже касается». «Я понял, Носитель, – крайне виноватым тоном отвечает Симбиот, – мой вид привык действовать со своими носителями, совершенно не задумываясь о границах, прошу прощения», – начал пояснять клинтарец. Выхожу из ванной и направляюсь к окну. – Завтракать не будешь? – не поворачиваясь, окликает меня Рыжик. – Спешу. Люблю тебя, – не услышав ответ зеленоглазки, выпрыгиваю в окно. Во время полёта на мой классический красно-синий костюм наползает Симбиот. Очередной нитью паутины я выстреливаю уже в Черном наряде. «А это нормально, что я ощущаю эмоциональный тон твоих реплик?» – задаю очередной интересующий меня вопрос. «Это последствия симбиоза, наши организмы учатся сосуществовать», – поясняет пришелец. Спрыгнув с пролёта, начинаю бежать по зданию. «У тебя есть имя?» «В моём племени не принято выделяться как-либо. По большому счёту развивать самосознание мы начинаем после контакта с носителем» «Похоже, ты также получил мою любовь к синонимам», – проговариваю, замирая на стене многоэтажки. Значит, нет имени… Смотрю на своё отражение в стекле. Отражение. Отражённый. Раж. «Хей, а как тебе имя Раж?» «Раж, – Симбиот будто обкатывает слово на языке, – мне нравится, Носитель» «Значит, будешь Ражем», – согласно киваю. Отпрыгнув о здания, продолжаю полёт к одному из заброшенных заводов. «Кстати, почему ты ко мне на "вы" обращаешься?» «Во время исследования, я выяснил, что так люди проявляют друг к другу уважение. Вы мой носитель, сильнее вас я никого не уважаю». Интересно. «Как называется твой вид?» Пока есть время, почему бы не прояснить некоторые моменты, они мне может уже и известны, а вдруг в истории Симбиота будут несостыковочки? Информация лишней не бывает. «Я прибыл с далёкой планеты Клинтар. Если не ошибаюсь, то, судя по звёздной карте Земли, моя планета находится от вашей в пяти галактиках» – ПЯТИ ГАЛАКТИКАХ?! – поражённо восклицаю вслух. – «Как же ты к нам добрался?» – продолжаю допытываться, но сдержанно и молча. «Я случайно угодил на астероид, попавший в кротовую нору. Если бы не она, я бы не оказался в вашей Галактике» «Понятно» «Так вот, от названия нашей планеты, мой вид называют клинтарцами. На Клинтаре много живых организмов и зачастую мы вступаем в симбиоз именно с ними, так как носители нужны нам для выживания» – продолжает рассказывать пришелец. «Погоди, – начал я подозревать нехорошее, – ты же мне сейчас не скажешь, что вы не остаетесь в вечном симбиозе с одним носителем, потому что иссушаете их и вынуждены менять?» «Конечно, нет! – чувствую возмущенные эманации Ража, – дело в том, что эти звери, в качестве постоянных носителей, недостаточно разумны и недолговечны». «В смысле?» «Быстро стареют» – использовал более понятное выражение Симбиот. «А твой вид разве не может давать, типа, бессмертия своим носителям?» «Конечно, нет, с чего вы взяли?» «Проехали, – значит, один миф развеян. – Получается, вреда организму носителя симбиоты не наносят?» «В вашем случае такой угрозы нет» «Моём случае?» – зацепляюсь за оговорку. «Ваш организм удивительно выносливый и мощный, если бы на вашем месте был обычный человек, то существовал бы риск угрозы отторжения для его организма», – разъяснил сей скользкий момент Симбиот. Теперь понятно, что происходило с Эдди Броком. *       Спустя время достигаю старого доброго заброшенного завода, куда приходил ещё когда только получил паучьи способности. Привычным и лёгким движением перепрыгиваю через забор, в процессе ещё и понтово оттолкнувшись от него в конце. Открываю дверь и захожу внутрь. Крупное граффити красного паука всё на той же дальней стене. Подхожу к месту, где когда-то проверял свои когти. Провожу пальцами по бороздам. – Нужно потренироваться, – произношу вслух.       В следующие несколько часов повторяю привычный комплекс упражнений: проверял силу, ловкость выносливость и остальное. Из примечательного, сила значительно выросла, раньше я мог поднимать до десяти тонн, сейчас Раж увеличил этот предел до пятнадцати. Пришлось даже вагоны связывать паутиной для проверки. Кстати о паутине. Похоже, Симбиот может искусственно воспроизводить моё знаменитое оружие. Я спросил Ража, но он сказал, что просто может. Круто. Скорость, ловкость, реакция обострились, но не более. А вот выносливость выросла. Теперь понятно, как работает симбиоз с Ражем. Он усиливает мои способности, я же делюсь энергией и эмоциями, но столь малой частью, что для моего организма это проходит бесследно. – Ладно, давай проверим остальное, – проговариваю, подходя к стене. Выпускаю когти, и на отростки тут же устремляется симбиотическая ткань, удлиняя и ещё сильнее заостряя их. Теперь моя кисть похожа на ладонь классического Венома, разве что тоньше. «Забыл спросить, – задаю вопрос Ражу, оставляя в стене новые борозды от когтей, – а как ты умудряешься прятаться в моём теле?» «Я впитываюсь в организм, распадаясь на клетки, так мне, например, удаётся подстёгивать вашу регенерацию или например фиксировать переломы и ускорять их срастание» «Полезно»       Затем я решил перейти к проверке своей самой сильной и свежей способности. Пытаясь почувствовать внутреннюю энергию, ощущаю перескакивающие на пальцах искры, тепло проходит волной по телу, энергия проходит по телу… «Носитель остановитесь!» – с болью восклицает Симбиот. Резко прекращаю напитку. Энергия «Укуса» рассеивается. «Раж, ты в порядке?» – задаю вопрос пришельцу. «Да, но ваша сила вредит мне» – недовольно прошелестел инопланетянин. Вот оно как. Значит мой «Укус» воздействует и на нервную систему пришельца. «Раж, ты знаешь, что ещё может тебе навредить?» – очень важно знать о слабостях моего Симбиота. «На самом деле мне это неизвестно» – озадаченно и с лёгкой опаской произнёс мой ручной тентакль.       Я же задумчиво принялся поглаживать подбородок. Во время боя с Электро несколько молний в меня попало, но Ражу было ни горячо ни холодно. Может при рассеивание электричество Диллана не такое мощное, чтобы поджигать? О том, что огонь и звук являются главными слабостями моего «голоса в голове», я даже не сомневаюсь, хотя проверить не помешает. Но что ещё? Кроме «Укуса». «Давай-ка кое-что попробуем», – стараюсь мысленно передать приказ Ражу. К моему удивлению, симбиотическая ткань покорно стекает с правой руки до локтя. «Значит, мои мысленные команды ты понимать можешь?» «Если сосредоточусь на восприятии вас» Приняв к сведению ответ напарника, приступаю к своему опыту.       Вновь стараюсь ощутить внутреннюю энергию, но в этот раз распространить биоэлектричество не по всему телу, а сконцентрировать его в правой ладони. Через несколько десятков секунд, разово перескакивающие искры, начали превращаться в витиеватые сиреневые молнии, ещё через минуту они сложились в форму сетчатой сферы. «Я Наруто, – посмеиваюсь своей мысли, – Раж, ты как?» «Пока ваш "Укус" вдалеке от меня, боли нет», – отвечает клинтарец. – Вот и здорово, вот и ладненько, – подвожу итог и бью по стенке вагона поезда. К моему удивлению, прежде чем рассеяться и немного пробить вагон, сфера насквозь проплавляет стенку. «Это что-то новенькое» – никогда раньше не концентрировал «Укус», обычно просто бил биоэлектричеством по площади. После атаки симбиотическая ткань вернулась на своё место. – Ладно, Раж, хватит на сегодня, – чуть вытянувшись, похрустываю позвонками. Размявшись, выхожу со своего полигона. Конец Воспоминания. «Что?» – всё ещё немного шокированный поведением девчонок, переспрашиваю у Ража. «Находясь с вами в симбиозе, я научился понимать, какая химическая реакция происходит в организмах людей при возбуждении и сексуальном влечении» – пустился в расширенное объяснение пришелец. «Напомни, запирать тебя где-нибудь во время того, как я "выплёскиваю" своё сексуальное возбуждение с любимой девушкой» – слегка морщась, отвечаю Ражу. «Не волнуйтесь, Носитель, в те моменты я стараюсь максимально рассеяться. Границы, помните?» «Хорошо, что я научил тебя этому».       А также хорошо, что мы с Ражем нашли так быстро общий язык за эти несколько дней. Хотя сложно не найти, когда ты буквально каждую секунду можешь говорить с голосом в своей голове и ощущать его настрой. Тем временем девочки закончили свои, стоит признать, довольно горячие игры. И почему девчонки не понимают, как иногда сексуально выглядят во время обычных «дружеских перепалок»? – Тигр, ты в норме? – спрашивает Мэри. – Да, просто задумался, – пристально смотрю на слегка зардевшуюся рыжую и хитро постреливающую глазками блондинку. Автомобиль остановился. Судя по всему, мы приехали. По крайней мере, виды из окна указывают. Открываю дверь и слегка пришибаю опешившего шофёра. – Прости, Дживс, я не привык, чтобы двери открывали передо мной, – слегка посмеиваюсь, потирая затылок. – Я Том, – недовольно поправил меня водитель, – мисс Харди, вы уверены, что хотите остаться, – мужчина, скривившись, осматривается, – в этом месте? – Да, Том, я уверена, – со сталью в голосе ответила Фелиция, – Пит, возьми чемоданы, – попросила-приказала блондинка, схватив Эм-Джей под руку и потащив в здание. Слегка улыбнувшись посеревшему Тому беру чемоданы. – Не парься друг, – хлопаю Дживса по плечу, – Фел девочка самостоятельная, всё с ней будет хорошо. Водитель смотрит на меня с сомнением и через время садится в машину, уезжая. Вздохнув, иду домой. Вопреки закону подлости, лифт работает. А то я бы задолбался тащить чемоданы на пятнадцатый этаж. Добравшись до квартиры, захожу внутрь. Мэри возится с продуктами, доставая еду из холодильника. Фелиции не видно. Ставлю чемоданы, и подхожу к Уотсон. – Где наша подруга? – задаю вопрос, обнимая свою девушку за талию. – Переодевается в спальне, – вывернувшись, зеленоглазая несёт тарелки на столик в гостиной, – пока она не разобрала вещи, пусть походит в моих, – задорно подмигнула мне Эм-Джей. Не успел я ничего ответить, как из спальни вышла Харди. – Спасибо за вещи, Рыжик, – потягиваясь в домашних маечке и шортиках Мэри, произнесла Фелиция. Тех самых маечке и шортиках. Чувствую, как становится жарковато. – Паучок, ты в норме? – улыбнувшись, спросила блондинка. – В полной, – сипло отвечаю, метнувшись к окну и настежь его открыв, – просто жарковато, надо проветрить. Девушки переглянулись и дружно пожали плечами. – Ладно, предлагаю отметить моё возвращение! – подойдя к пакетам, Фелиция достала несколько бутылок коньяка. Смотрю на закуски. – Похоже, вы уже всё решили? – предполагаю с ухмылкой. – Вечер, завтра выходной, на учёбу не надо, плюс есть повод, так что, Тигр? – Мэри присаживается на диван. Блин! Коньячок, моё любимое…. – Уговорили, – «признаю поражение» и иду за рюмками. Усаживаемся с девчонками на диван и начинаем своё небольшое празднование.       В течение нескольких часов мы пили, обсуждали поездку Фел в Европу и наши с Мэри будни в Нью-Йорке. Иногда переходили на воспоминания о патрулях в костюмах и забавных ситуациях происходящих там. Мэри вполне активно поддерживала эти разговоры, так как, оказывается, что о своих злоключениях в костюме зеленоглазке рассказывал не только я, но и Фелиция. Вечер проходил вполне мирно и весело, между нами тремя установилась вполне уютная атмосфера. Алкоголь, несмотря на регенерацию, начал слегка пробираться ко мне, затуманивая сознание. Раж даже хотел начать очистку меня от «вредных токсинов», но я отдал команду вольно. Когда я в очередной раз потянулся к закуске, то увидел очень интересное действо. Фелиция, своей ступнёй слегка гладила бедро Мэри. Ладонь Эм-Джей, в свою очередь, выводила неизвестные рисунки на голой коленке блондинки. Так, а вот сейчас не понял. Не может же быть…. – Девчонки, я быстро сбегаю в магазин, а то еда на исходе, – решил я проверить свою теорию. – Эм… хорошо, Тигр, – недоумённо проговаривает рыжая. – Только быстро, Паучок, а то мы соскучимся, – подмигивает мне захмелевшая Фел. Отсалютовав девушкам, накидываю куртку и выхожу из квартиры. Не теряя настроя, бегу на крышу. «Хорошо, что мы снимаем квартиру на самой верхотуре». Открываю дверь пожарного выхода. Свежий вечерний воздух, вкупе с регенерацией, быстро возвращают мне трезвость. «Носитель, вы что-то задумали?» – спрашивает Симбиот, натекая поверх моей уличной одежды. «Хочу проверить одну догадку». Подхожу к краю и начинаю сползать к окну своей квартиры. Слегка заглядываю, так чтобы даже макушка не палила меня.       Девушки сидели на диване. В течение десяти минут они просто разговаривали. Я уж было подумал признать теорию неоправданной и полететь в магазин, как изменившаяся картина заставила меня застыть. До этого спокойно сидевшая Фелиция придвинулась ближе к Эм-Джей и, прошептав её что-то на ушко, начала целовать шею Мэри. От этого действа в штанах стало тесно, а в голове начали мелькать разные мысли. – Стой, Фел, – не особо настаивая, вяло сопротивлялась зеленоглазая, – мы же договорились начать, когда придёт Питер. «Стоп, что?!» – Да брось, Рыжик, я уже не могу терпеть, – надув губки, отодвинулась блондинка. – Я знаю, Котёнок, но мы долго это планировали, – рыжая погладила щёку героини-воровки. Не выдержав накала момента, запрыгиваю в окно. – Что вы долго планировали? – задаю вопрос прямо в костюме, уперев руки в бока. Девушки отскочили друг от друга, во все глаза, уставившись на меня. – Тигрёнок, – нервно произнесла, моя вообще-то девушка! – как много ты видел? – Достаточно, – складываю руки на груди. – Пит, ты в черном, – возбуждение из голоса Фелиции можно было бы лопатами вычерпывать. Блондинка встала и, подойдя ко мне, провела по торсу ноготками. – Ты впервые назвала меня по имени в костюме, – от действий Харди слегка возбуждаюсь. Тем временем Мэри встаёт и, проследовав по маршруту Кошки, берёт меня за руку. Фелиция дублирует её действия и девушки буксируют меня к дивану. Садимся. Справа от меня Эм-Джей, а слева Фел. – Тигр, помнишь, как мы с Фелицией поссорились, я ездила к ней мириться и осталась с ночёвкой? – начала Уотсон. Я молча киваю. – Эм… можешь снять костюм? – слегка волнующимся тоном попросила рыжая. «Раж». Симбиот быстро впитывается и я остаюсь в уличной одежде. Пара зелёных и пара голубых глаз, смотрят на меня шокировано. – А как… – пытается сформулировать вопрос Фелиция. – Потом объясню, – поворачиваюсь к Мэри Джейн, – продолжай, пожалуйста. Похоже, произошедшее, слегка отвлекло поток мыслей девушки и придало сил продолжать. – Так вот, мы с ней помирились, потом начали разговаривать, перешли на личные темы и, так получилось, – Мэри откашлялась, – мы поцеловались, – быстро произнесла зардевшаяся Эм-Джей. Даже не знаю от чего она покраснела больше: алкоголя, волнения или стыда. – Мэри не виновата, это была я, – поспешила заступиться за мою девушку блондинка.       Я же откидываю голову на спинку дивана. Даже не нужно смотреть на девушек, чтобы понять, как они нервно переглядываются. Небось, думают, что я отреагирую негативно. Разозлюсь. Ну, конечно, они не представляют, что происходящего я желал чуть ли не с самого согласия Эм-Джей на знакомство с Фелицией. – То есть, когда ты уходила на тренировки, то вы с Фел… – Нет, правда! – воскликнула Мэри, – я тебе не изменяла. – Но я призналась Эм-Джей, что ты мне нравишься, – подключилась Харди, – мы общались, становились ближе и со временем… – блондинка неопределённо повертела кистью. – Со временем мы стали что-то испытывать и друг к другу, а потом решили, пора рассказать тебе, – на выдохе произнесла рыжая, – что думаешь? Девушки молча стали смотреть на меня. Я же, вытягиваю руки и притягиваю девочек к себе. – Думаю, что нам нужно переходить к делу. Беру Мэри и Фел за затылки, сблизив их лица. Девушки сразу поняв, что я хочу, начинают страстно целоваться. Блондинка ещё и поглаживает мой член через штаны. Будто у меня и так открывшаяся картина не вызывает стояк. Оторвавшись друг от друга, явно от недостатка воздуха, Рыжик и Котёнок поворачиваются ко мне. Заворожено смотрю за тонкой ниточкой слюны, пролёгшей между влажными губками красавиц. – Похоже, теперь нужно позаботиться и о тебе, Тигрёнок, – похабно произносит Эм-Джей, пройдя ладошкой по моему члену. Девушки опускаются на колени и, в четыре руки, снимают с меня штаны. Я тем временем скидываю куртку и рубашку. Быстро переглянувшись и улыбнувшись друг другу, девочки избавляют меня от последнего элемента гардероба. – Мяяяяу…– поражено выдаёт Фел. Еле сдерживаю смех. – А я тебе, что говорила? – с видом победительницы произносит рыжая. – Вы обсуждали размер моего члена? Вопрос остаётся без ответа.       Чуть нерешительно блондинка проводит по стволу пальцами и приближается к головке. Высунув язык, Фелиция слизнула выступившую каплю предэкуляра. Сжимаю обивку дивана. Тем временем, Эм-Джей, собирает волосы Фел в пучок и «помогает» подруге взять член в рот. Кошка начинает старательно сосать. Я же всё ещё не верю, что это происходит.       Гляжу вниз, и вижу, Мэри, которая держит Фелицию за волосы и говорит, «вот так, ты умница» и Кошку, которая самозабвенно с гортанными звуками проходит вдоль моего ствола. Девушки одновременно поднимают глаза и смотрят на меня. Это становится последней каплей. Со сдавленным стоном изливаюсь в рот Харди. Фел и не думает отодвигаться, старательно всё сохраняя. Но, похоже, девушки считают, что нескольких уже состоявшихся секс-ситуаций недостаточно. Мэри слегка оттягивает Фел за волосы и, притянув к себе, целует. – Ты же не думала, что заберёшь всю порцию себе? – проговорила Эм-Джей, слизнув остаток спермы с уголка губ Фелиции.– Нужно делиться, Котёнок. Произошедшего мне достаточно, чтобы вновь стать твёрдым. Пока рыжая и блондинка милуются, резко вскакиваю и подхватываю девушек, закидывая их себе на плечи. – Пит, ты чего? – взвизгнув, посмеивается Эм-Джей. – Не уж то, мы провинились, Паучок? – вторит смешкам Уотсон, Кошка. Из этой позиции чертовски удобно шлёпать девушек по их сочным попкам. – Нечего меня перевозбуждать, а теперь тихо, не то устрою каждой отдельно сеанс порки. – Жду не дождусь, – с вызовом отвечает Фелиция. «Значит, будешь первой». Ногой открываю дверь спальни и, дойдя до кровати, аккуратно кладу на неё свою драгоценную ношу. Девочки, сексуально подмяв ноги под себя, опираются друг на дружку плечами.* – Чего ты ждёшь, Пит? – сексуально манит меня пальчиком Кошка. Но, как бы мне не хотелось перейти к самому сладкому, нужно показать девочкам, что я тоже умею играть в игры. – Я уже вполне готов, – провожу по своему торсу руками, судя по огонькам в глазах Фел и Эм-Джей, всё правильно, – вот только вы всё ещё почему-то в одежде. – Так сними её с нас, – потершись носом о щёку Харди, призывает меня Рыжик. – Заманчиво, – отхожу к шкафу, – но, пожалуй, отдам эту прерогативу вам. Котёнок, будь добра, помоги Эм-Джей раздеться. Сначала девушки недоуменно переглядываются, а затем, соблазнительно улыбнувшись, смотрят не меня.       Фел пересаживается за спину Мэри Джейн и, целуя её шею, начинает расстегивать пуговицы на блузке рыжей. Когда зеленоглазая остаётся в одном лифчике, Фелиция кладёт одну ладонь на грудь Эм-Джей, а вторую опускает к юбке девушки. Сама же Уотсон подставляется под губы блондинки. Я же прилагаю все силы лишь бы на них не накинуться, словно животное. Тем временем, Харди активно принялась снимать юбку Мэри. Через секунду Рыжик осталась в своих светлых трусиках и лифчике. – Теперь Фелиция. Эм-Джей тут же меняется с подругой местами. С Фелицией шоу становится вдвойне горячей, так как на ней домашний набор Мэри. «Будто специально его надела».       Рыжая начала медленно снимать с сексуально выгибающейся Фел маечку, попутно вовлекая её в короткие, но страстные поцелуи. Почему-то я не удивился тому факту, что под маечкой на блондинке ничего не было. Ткань была достаточно плотной и не просвечивала, так что на протяжении всего вечера данный факт ускользал от моего внимания, да и я не такой, чтобы пялиться на формы Харди при своей девушке. Но как чувствовал, что она из девочек, не любящих, чтобы что-то стискивало.       Пока я предавался размышлениям о верхних девяносто Харди, Эм-Джей уже оставила блондинку без шортиков. Теперь девочки сидели лишь в одних трусиках, а единственный лифчик на рыжей, уверенно стягивался вниз с подачи одной голубоглазой блондинки. – Тигр, всё веселье ведь пропустишь, – на выдохе простонала Мэри, так как Фелиция уже начала запускать свои шаловливые пальчики ей в трусики. А вот и мой выход.       Подхожу к кровати и поворачиваю обеих девочек к себе, попеременно целуя каждую. Увлекаю Мэри в более долгий поцелуй. Тем временем Фел нагибается к моему члену и вновь берёт его в плен своих нежных губ. Перехожу на грудь Эм-Джей, пройдя языком по одному из сосков. Слегка стонущая рыжая, в свою очередь, опускает ладонь в трусики поднявшей попку Кошки, и начинает поглаживать её «кису». Беру блондинку за волосы и оттягиваю. Выпустив изо рта мой член, Харди возбуждённо смотрит прямо в глаза. Кладу Фел на кровать и, разведя её ноги, вхожу под громкий стон воровки.       Разогревающая себя Мэри Джейн, решает, что языку Кошки стоит найти иное применение. Приблизившись, рыжая опускает свою киску прямо на ротик Фелиции, которая принялась усиленно вылизывать нижние губки Уотсон. Совершая поступательные толчки, не забываю слегка шлёпать Мэри, которая уткнувшись лицом в подушку, стонет от умелых движений языка Фелиции. Спустя некоторое время, решаю сменить вектор происходящего. Притягиваю Эм-Джей и, выйдя из Фелиции, меняю их местами. Теперь рыжая оказывается внизу, а блонди сверху. Девочки сразу начинают целоваться, лаская грудь друг друга. Ускоряю толчки внутри Мэри, наслаждаясь её теснотой и громкими стонами, заглушаемыми грудью Фелиции, которую рыжая посасывает. Одной ладонью придерживаю за бедра зеленоглазую, а второй творю магию с влагалищем стонущей блондинки.       Перемещаю руку с бедер рыжей, заставляя Мэри лечь на Фел и, взяв волосы рыжули в пучок, притягиваю девушку на себя, впиваясь в её шею, покусывая и оставляя засосы. Фелиция же окончательно переключилась на грудь Эм-Джей. Громкие несдержанные стоны рыжей стали нам обоим наградой. Через пару минут такой пытки Мэри издаёт очередной стон и я ощущаю мощный поток влаги от её киски. «Вот и первый влажный оргазм». Рыжая без сил падает на блондинку. Харди начинает мягко перебирать слипшиеся от пота пряди Уотсон. – Ты довёл её до оргазма, Паучок, – с улыбкой проговаривает Фел. – Мы оба довели. Дадим Мэри прийти в себя, – аккуратно укладываю Эм-Джей на подушки, – а с тобой мы только начали, Котёнок, – приговариваю, поглаживая щёку ластящейся к моей конечности Фелиции. Поддерживаю блондинку за бёдра и даю ей обвить ногами мой торс. Одним движением вхожу на всю длину в девушку. На глазах Кошки выступают слёзы и она рефлекторно царапает мою спину ногтями. Резкий импульс боли заставляет ускорить толчки и впиться в шею Фел зубами. Харди отвечает лишь громкими стонами и усилившейся хваткой ног. Переключаюсь на объёмную грудь Фелиции, полизывая полушария, и нащупываю клитор девушки. Стоны блондинки превращаются в крики удовольствия. Через пару десятков минут Харди содрогается в притоке оргазма. Я же, чувствуя, как она резко стискивает меня мышцами влагалища, также не выдерживаю и, едва успев вытащить, изливаюсь на тело измождённой Фелиции. Падаем на подушки.       Успевшая слегка прийти в себя Мэри Джейн, подползает к тяжело дышащей Фелиции и, очистив её тело от спермы, целует Харди. Затем рыжая перекатывается и ложится справа от меня. – Ну что, Тигрёнок, как тебе наш сюрприз? – спрашивает удовлетворённым тоном Эм-Джей. Я же чувствую прижавшуюся к моему левому плечу Фел, и отвечаю рыжей мягким поцелуем в висок. – Чудесный подарок, солнышко. Довольная зеленоглазка привычно устраивается на моём правом плече. Чувствуя тепло двух женских тел по обе стороны от себя, с удовлетворённой улыбкой проваливаюсь в сон. * Позже. Прохожу на кухню и заглядываю в холодильник. Жаль, минералки нет, но апельсиновый сок тоже пойдёт. Открываю двухлитровый галлон и жадно начинаю пить. Опустошив сосуд, почти наполовину, останавливаюсь. – Кайф, – тихо произношу. Вдруг в дверь раздаётся резкий и громкий стук. Вздрагиваю и бросаю взгляд на часы. «Кто, блять, приходит в восемь утра в выходной?!» Настойчивый стук повторяется. Быстро бегу к двери. – Да иду я! – кричу шёпотом. «Можно ли кричать шёпотом?» Резко открываю дверь. – Хорошо, что ты дома, помоги закопать труп!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.