Размер:
2 038 страниц, 193 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2443 Нравится 2982 Отзывы 795 В сборник Скачать

Глава 173. Помощь или ловушка?

Настройки текста
Примечания:
Перемещаюсь домой в туже секунду, как вешается трубка. Оставляю вещи в подвале и бегу наверх. Мэри обнаруживается в гостиной. – Привет, где дети? – оглядываю комнату, заходя внутрь. – Спят, конечно, ты время видел? – улыбнулась рыжая. – А, да, их режим, – также улыбаюсь, смотря на своё рыжеволосое солнце. – Итак, садись, – выдохнула Мэри, становясь серьёзнее. Тут же оказываюсь рядом, Эм-Джей берёт меня за руку. – Я была сегодня у Делии и Наташи на обеде. – Что ели? – спрашиваю первое, что приходит в голову. – Блюда русской кухни, приготовленные Наташей, тоже сделаю как-нибудь, уверена тебе понравится. – Ты не представляешь как, – уверен, глаза у меня заблестели. – Да, но обсуждали мы не еду, сам понимаешь. Молча киваю. – Давай будем честны друг с другом, хорошо, Тигр? – на выдохе попросила Мэри. – Этого я всегда и хотел, Рыжик, – переплетаю наши пальцы. – Я от этой идеи, откровенно говоря, не в восторге и это мягко сказано, – зеленоглазая тяжело выдохнула, – но ты был прав, девочки сильно нуждаются в… данном виде помощи. Молча киваю. Сейчас мне явно лучше ничего не говорить. – Будут условия, Питер, – сурово припечатала Рыжик. – Слушаю, – киваю, приготовившись внимать. – Первое и самое главное это будет один единственный раз, предвижу твой вопрос, – Мэри подняла ладонь. – Если Делии одного раза не хватит, мы условились что можно продолжать, но без Наташи и в периоды овуляции. – Представляю, насколько интересный послеобеденный диалог вышел… – И не говори, – зеленоглазка вздохнула. – Романофф прекрасную тактику выбрала, сытую меня удалось слишком легко уговорить… – Пхм, – зажимаю рот, сдерживая смешок. – Прости, звучало просто слишком… – Смешно? Так и есть, всё в порядке. – Так… и какие ещё условия? – Второе… я давно собиралась тебе рассказать и обсудить, – Мэри Джейн поднялась и потянула меня за собой. – Идём в спальню. Покорно следую за своей женщиной. Заходим в комнату и рыжая сразу идёт к шкафу. Через полминуты она выуживает оттуда коробку. – Что думаешь? – Рыжик демонстрирует мне красно-белый костюм, расшитый паутинным узором. – Думаю, что мне он будет узковат, – отшучиваюсь, но встретив всю серьёзность, горящую в изумрудных очах, продолжаю по делу. – Ещё когда я вводил сыворотку, то предполагал твои намерения надеть униформу, – вздыхаю, – правда не думал, что ты эта беседа состоится в виде шантажа… – Это не шантаж! – эмоционально воскликнула Эм-Джей. – Думаешь, мне легко всё это принять?! – Нет-нет, прости, ты права, – беру свою девочку за руки и сжимаю ладони. – Точно уверена насчёт него? – киваю на костюм. – Да, – согласно выдохнула рыжая. – Когда ты путешествовал по мультивселенным, я сделала его, а после не хотела волновать Котёнка, так что вот, дотянула. – И всё же мне как-то неспокойно от того, что мы не обсудили сложившуюся ситуацию с Фелицией, – задумчиво взлохмачиваю волосы. – Пока что поговорить ты с ней не можешь, а я считаю, что если и обсуждать, то так же, как и со мной, – пожала плечами рыжеволосая. – С другой стороны ты можешь особо не спешить в этом вопросе, по прогнозам врачей Котёнок придёт в себя через пару недель. – Так и сказали? – Наша девочка сильная, сам знаешь, – Мэри хмыкнула. – Так что думаешь? – вновь кивок на костюм. – Думаю, придумала ли ты себе прозвище и совпадёт ли оно с моим вариантом, – усмехаюсь, подняв глаза к потолку. – Прядильщица, – торжественно выпятив грудь, произнесла Уотсон. – Ха, я ставил на Женщину Паука. – Слишком банально, – также улыбнулась Рыжик. – Ну, у нас есть Тарантул с Алым Пауком, парочка Вдов, Арахнид, появление ещё одной героини с именем производным от семейства паучьих лишним не будет, – подмигиваю девушке. – Только, пожалуйста, пообещай не выходить в патруль одна и всегда меня предупреждать. Это не попытка контроля или… – Всё в порядке, Тигр, – Эм-Джей поглаживает мою щёку. – В первую очередь я мать и прекрасно об этом помню. – Нет, в первую очередь, ты чудо, – мягко целую любимую в губы, и на мой поцелуй со всей страстью отвечают. Всё же ревность пробивается, раньше Рыжик так рьяно не кусалась, стремясь оставить собственные метки. – И ещё одно, Питер, – тихо заговорила Эм-Джей, после того как мы прижались друг к другу лбами и просто стояли в приятной тишине. – Ммм? – Я не хочу слышать ничего о том, как всё прошло, хорошо? – Конечно, – сразу киваю. – Отлично, – вновь по-боевому улыбается рыжая. – Мне будет достаточно известия о беременности Делии. На этом закрыли тему. – Полностью соглашусь. – А теперь, – Мэри посмотрела в окно. – Прогуляемся? – Надевай свой облегающий костюмчик, солнышко, – по-лисьи усмехаюсь.

***

Примерно в то же время. Убежище Мистик. – Как идёт работа, доктор? – задала вопрос Рейвен, зайдя в помещение. – Медленно, – огрызнулся Лэндон. – Я доставила все субстанции из вашего списка, и жду результатов, – угрожающе прищурилась Даркхолм. – Сложновато работать в таких условиях, – шатен указал пальцем на сидевшего у стены на диване Крида, жующего чипсы и смотрящего женскую аэробику. – Уж извини, сморчок, тебе нужен присмотр и, увы и ах, я вызвался добровольцем, – оскалился Виктор, демонстрируя клыки.       От данной картины Герберт вздрогнул, почувствовав небывалый ужас напополам с отвращением. – И всё равно, для перестройки формулы мне не хватает важного ДНК образца, – устало выдохнул учёный. – Какого же? – заинтересовалась мутантша, грациозно приблизившись к Лэндону, виляя бёдрами.       Разумеется, данные поползновения возбудили косматого блондина и он сразу поднялся с дивана намереваясь показать своей давней партнёрше, насколько сильно это возбуждение. Однако Крид был остановлен серьёзным движением жёлтых глаз. Даже Лев в правильных руках становится котёнком. Или позволяет так думать дрессировщику. – Это очень редкая субстанция из засекреченного места в Антарктиде под названием «Дикая Земля»… – Мы о ней слышали, – кивнула синекожая, нисколько не удивившись. – Так значит вам нужна… – Кровь динозавра, – в этот раз перебил сам учёный. – Даже нескольких видов. – Отлично, – Саблезубый поднялся с дивана. – А то засиделся я тут, да и динозавры сами себя не порвут… – Нет, погоди Виктор, думаю доктору Лэндону будет скучно без твоей компании, – пакостно улыбнулась Рейвен. – К тому же я знаю кого стоит побеспокоить возможностью подобной… охоты.

***

Чуть позже. В небе над улицами Нью-Йорка. – ВУХУУУУ!!! – кричала Прядильщица, раскачиваясь на паутине. – Да, прекрасно тебя понимаю, – лечу рядом. – Даже, несмотря на тысячи полётов мне тоже хочется орать от возбуждения, как впервые. А теперь давай на посадку. – Это потрясающе! – смотрит, возбуждёнными глазами, рыжая, как только приземляемся на крышу. – Будоражит кровь, скажи? В ответ Рыжик бросается на меня и, подняв маску до носа, жадно целует.       Подхватываю девушку под попку, чтобы было удобнее и, развернув корпус, прижимаю любимую к кирпичной стене небольшой надстройки, углубляя поцелуй. – Скажи, Тигр, у нас ведь давно не было экстремального секса? – с затуманенным взглядом задаёт вопрос Мэри Джейн. – Давненько, – отвечаю, сдерживая рык и ведя ладонями от бёдер вверх по талии. – А теперь скажи где здесь долбаная застёжка?! Посмеявшись, Эм-Джей приспускает низ своего костюма, открывая доступ к, теперь я могу так сказать, своей паучьей норке. Приставляю головку к разгорячённой пещерке и, с превеликим удовольствием, вхожу на всю длину. Мэри Джейн кричит во всё горло, смыкая свои ножки на моей пояснице и впиваясь ноготками в кожу. Не отстаю, и покусываю свободные участки её шеи. Определяем свой ритм и я продолжаю вбиваться, ориентируясь на стоны своей девочки. – Кончи в меня, – неожиданно стонет мне на ухо рыжая. – Ты можешь забеременеть, – отвечаю, на самом деле, не сильно испуганный такой перспективой. Хотя, пять детей это, конечно, уже перебор. В перспективе шесть, Носитель, – врубил мастера математики и предзнаменований, Раж. Спасибо за уточнение, братец… – Всё равно, – продолжает через стоны Рыжик, положа свою голову мне на плечо. – Я просто хочу почувствовать твою сперму внутри себя. – А как же крики во время родов, что больше никогда… – Заткнись и кончи в меня! – Твоё желание для меня закон, любимая, – ухмыляюсь и начинаю ускорять толчки.       С гортанным рыком изливаюсь в рыжулю, которая реагирует на бурный поток в себе громким криком, переходящим в затяжной стон, а затем даже короткий скулёж. И, финальным штрихом становится метка-укус, которой Рыжик решила завершить столь резкий и бурный секс на крыше. – И, всё же, зябковато заниматься этим в конце октября на Нью-Йоркских высотках, – отмечаю, когда мы худо-бедно устраиваемся на тонкой подстилке, которую здесь кто-то оставил. – Согласна, – посмеялась Мэри Джейн, поудобнее уложившись на моё плечо. – Но опыт интересный, согласись? – Соглашусь, – вожу ладонью по огненным локонам. – Эм-Джей, я не хотел бы давить, понимаю, момент сейчас неподходящий… – Ты про предложение? – расслабленно уточняет Прядильщица, водя пальчиком по моей груди. – Когда ты там в телепатши заделалась? – Просто я знаю тебя слишком хорошо, Тигр, – Мэри приподнимается и заглядывает мне в глаза. – Мне кажется, что если мы поженимся, Фелиция может расстроиться, – прикусила пухлую губу зеленоглазка. – Она этого не покажет, но… ты сам знаешь, как она временами реагирует из-за того, что при людях и прижаться к тебе не может так, как ей хочется, даже со мной и то на грани. – Я надеялся, что рождение детей как-то изменит этот момент… – Но прошло всё не лучшим образом, – вздыхает рыжик. – Да, – дублирую вздох, – я просто так хочу жениться на тебе, – тяну рыжулю на себя и укладываю её сверху. – Да и, честно, было бы неплохо сменить наконец-то твою фамилию, – заправляю выбившуюся медовую прядь за порозовевшее ушко. – Так в этом всё дело? – хитро стрельнула в меня глазами Эм-Джей. – И в этом тоже, – нехотя сознаюсь. В ответ Уотсон только мягко посмеивается. – Давай не будем торопиться, – проводит ноготком по моей щеке Рыжик. – Но если тебе интересен ответ… я выйду за тебя. – Стало быть, помолвлены, – улыбаюсь. На заметку, поговорить с Котёнком. Второй пункт, подарить то кольцо. Отпечатай в памяти, Раж. Так точно, Носитель. В двух копиях. Игнорирую ехидство симбиота и начинаю целовать любовь всей своей жизни. Кажется, мы не скоро уйдём с этой крыши….

***

Три часа ночи. База Арахнид в Гарлеме. Бенджи Паркер. Резко открываю глаза и не понимаю, что происходит. – Человек-Паук, не спи! – Что? – поворачиваюсь на оклик. Мимо меня тут же проносится чёрно-жёлтая вспышка. Демон Скорости? Он же заперт в РАФТе! – Ты чего залип, мы же его упустим! – Рикки, Джек? – Ну вот, упустили, – досадливо сплюнул один из моих лучших друзей. – Ты был не сосредоточен, – хмуро отчитал меня сын Сорвиголовы. – Да, простите, что-то я как не в своей тарелке, – дотрагиваюсь до виска. – А вот твой отец так бы не облажался! – кинул обвинительно потомок Человека-Факела. – Что? – Он всегда был, есть и будет лучше тебя! Внезапно Мёрдок толкнул меня в спину. – Это не смешно, парни… – Вот именно, не смешно. Вздрагиваю от серьёзного тона за спиной. Оборачиваюсь на голос. – Папа? – Я разочарован, Бенджи, – грозно направился ко мне отец. Никогда его таким не видел… – Я… – Молчи! – резко взмахивает ладонью настоящий Человек-Паук. – Прошло столько месяцев, а ты так и не продвинулся в своих поисках! – Погоди… – Предлагаешь подождать? Чего? Момента, когда я или твои матери умрут? Может быть, твои брат и сёстры или ты сам? – Я стара… – Ты делаешь недостаточно! – отец резко хватает меня за ворот униформы. – Посмотри на себя, стоишь здесь, такой потерянный, в моём костюме, – протягивает Паук с отвращением. – Ты ебучее разочарование! – Нет! – резко открываю глаза и подбираюсь на кровати. Сон… только сон.

***

Тем временем. Теневое измерение. Худощавый, темноволосый бледный мужчина сидел на искривлённом троне и держал ладонь над фиолетовой сферой. Кошмар улыбнулся. Он только что нашёл отличную пищу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.