ID работы: 112859

спектакль

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она читает роль, и вроде,знает ее хорошо, но не выходит называть врага «любимый» Он тоже знает роль: но ,как и она, корит судьбу, ну кому в голову пришло в Рождество в школе Чародейства и Волшебства ставить магловскую драму, да еще на роль влюбленных выбрать двух самых злейших врагов? -Отринь отца, да имя измени…- он слышит этот голос, как же он ненавидит этот голос, его обладательницу, эти непослушные каштановые волосы. В ней нет ничего к чему бы он не смог придраться. - Здесь вечный отдых для меня начнется. И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. — В последний раз, Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью! - она слышит этот надменный голос, видит эти глаза, в них ничего не отражено, они как стекла, а за стеклами туман, нет чувств, нет мысли, лишь звуки ,издаваемые ртом, говорят о том, что стоит перед ней человек, а не безжизненная кукла. Но вот пришло самое страшное для этой пары, но такое долгожданное для зрителей: время поцелуя. Он склонился над ней, на его лице написано отвращение, но он сыграет роль с блеском, а после будет нежиться на лаврах. Она лежит, не открывает глаз, да и зачем. Почти физически она ощущает, как он ее ненавидит. Сейчас губы сомкнутся в поцелуе и это будет ее первый поцелуй. Еще раз напоследок перед неизбежным, она проклянет судьбу. Все девушки, сидящие в зале, ахают, учителя украдкой смахивают слезы. Да, эта пара отлично играет. Поцелуй, неожиданно для всех, а в главную очередь для актеров, затягивается и ,более того, он углубляется. Наконец, оторвавшись друг от друга, девушка ,едва улыбаясь, тихо, чтобы слышал лишь он, произносит:- отринь отца, да имя измени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.