ID работы: 11285901

Ведь они даже не знают, что такое любовь..

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Заебал со своими глупыми шутками

Настройки текста
Примечания:
Лишь сегодня было так тепло просыпаться, девушка приоткрыла глаза и взглянула на своего приятеля, что мило сопел рядом с ней в жарких и успокаивающих объятиях. За окном еще темно, но отголоски машин уже доносились до 48 этажа. Мария взяла руку парня, неизвестные ей символы на пальцах руки хотелось уже разгадать. Дама скрестила их руки воедино и вновь закрыла глаза.Чувствовать тепло его объятий это как кофе с молоком рано утром. Питерский ливень стучал по окнам, доставляя еще больший уют в темное помещение. Чувства смешались, Маша не может понять что она чувствует к какому-то музыканту из Ачинска. Ведь жизнь это не счастливая сказка, где появляется принц, в ее случае на черном майбахе и все становиться просто замечательно, все проблемы улетают так же как и рассудок Романовой рядом с этим недо-принцем. Мария избегает проблем, не отвечает психологу днями, а потом когда уже все вот вот рухнет бежит со слезами на глазах на прием к психологу и выговаривается. Ведь сама училась на психологическом факультете, сама знает что так делать совершенно нельзя, нельзя делать солнышко на эмоциональных качелях, которые она сама себе устроила. Но сейчас это не важно, гораздо важнее лежать в обнимку с Тушенцовым и не понимать своих чувств. — доброе утро. — произнес хриплый и прокуренный голос Руслана. Блогер лежал на спине и рассматривал потолок, очень веселое занятие, всегда так делаю. Маша улыбнулась и отпустив его руку, привстала на локти и кинула взгляд на друга. Да, она как каждая придурошная фанатка парня ссыться лишь от его голоса и улыбки. — доброе — протянула дама и встала с постели поправляя платье в котором она встречала друзей, а потом и уснула у другого друга в обнимку. Романова вышла из комнаты, ловля взгляд Руслана. Пока в гостевой комнате царила тишина и уют, в ее комнате царил полный хаос. Выпитое спиртное лежало на полу, на кровати рассыпанные начос, а прожектор вероятно горел всю ночь. Мария подошла к шкафу и взяв толстовку и пижамные штаны с изображением hello kitty, направилась в ванную. Выходя из ванной комнаты после всех утренних процедур Маша столкнулась с уходящим Тушенцовым. —и даже со мной не попрощался, пидорас чертов — Романова встала напротив парня и скрестив руки на груди, приподняла правую бровь. —я ждал, а ты все не выходила — изъяснял Руслан, после чего последовала  небольшая пауза — уже около часа свою пизду мылишь, а мне уходить надо. Парень наконец оделся и подошёл к девушке, дабы обнять ее. Опять эти чертовы объятия, скоро эта ебаная тактильность доведет Машу до инфаркта. Наконец Рустемчик уехал, оставляя девушку вновь в одиночестве в пустой и холодной квартире.Можно мальчикам установить прожектор в их маленькие головы для понимания намёков…? Для него это просто объятия, просто поцелуи в щеку, а для Марии это словно алкоголь, что туманит разум и заставляет все тело согреться, но надолго ли? Ведь на утро все равно проснешься от головной боли. В любом случае Романова сделала себя новый макияж и решила провести стрим на твиче, чтобы разбавить одиночество. И вновь эта рутина. Серые дни, что идут без конца.Если бы она спала столько, сколько думает о Тушенцове, то наверняка бы выспалась. Закончив стрим Маша позвонила своей маме, приятно слышать ее голос, но неприятно чувствовать нотки разочарования в ее добром и казалось искренним голосе. Февральский ливень прекратился и дама решила прогуляться по Санкт-Петербургу. Почему Мария вновь убеждает себя в том что это не взаимно, почему от этого человека такая дикая зависимость. Ведь просто друг. Может позвонить, сказать что чувствуешь, а потом заблокировать к чертям и вновь все приходит к избеганию, нельзя все время бегать и бояться настоящего. Маша ударила камушек на своем пути. Айфон что лежал в кармане пальто завибрировал. Lida — Маашшашаша — я с румлагом — едб к нам D'mef — все нормально? — я щас не дома Ответа не поступило от чего стало страшно. Девушка позвонила, но никто не ответил. Сердце стало биться чаще, Маша как всегда себя накручивает. Выйдя из табачной где Романова покупала закончившиеся сигареты и жижу для вейпа, она направилась домой. Наконец Коля ей ответил. Коля — я щас скину тебе адрес — промолвил друг заплетающимся языком. Приятель явно выпил. Блогерка бросила трубку и ожидала адрес. Это был дом Коли, нахуй скидывать, если Мария прекрасно знает где он живет. Вопросов как всегда больше чем ответов. Девушка сразу же вызвала такси и поехала, благо пробок было не так много и через 20 минут она уже стояла возле дома. Нажав на кнопку лифта Маша обеспокоенно смотрела в зеркало, на нее же смотрела уставшая дама, которая не понимает что она чувствует и что будет дальше. От недосыпа мешки под глазами стали больше, чем 2 размер груди Романовой. Маша вышла из лифта и позвонила в дверь. Из квартиры доносилась музыка и смех людей. Дверь открылась, а из нее вышел Руслан. Парень еле ходил и подойдя к Марии обнял ее. —ты блять пьяный? — раздражённо произнесла Мария. Такой расклад дел ей не нравился, конечно она тоже пила, но до такого состояния себя не доводила, по крайней мере девушка этого не помнит. В ответ тот лишь промычал, все ещё обнимая свою подругу.Он положил голову на плечо дамы. Хотелось утонуть в его объятиях, обнять и никогда не отпускать. Видеть его улыбку и карие глаза, которые заставляли мурашкам судорожно бегать по всему телу, а дыханию прерываться. Наконец Руслан отдалился, пьяная улыбка, такая нелепая и милая одновременно. Юноша посмотрел в ее глаза.В сердечке что-то кольнуло от такого пристального взгляда черных глаз. Из двери, что закрыл своей тушей почти двухметровый Рустемчик вывалился Коля Ромадов, не менее пьяный и веселый. — о, Мария Владимировна, вам Руслан Сергеевич кое что хочет сказать — проговорил заплетающимся языком Коля. — сука, ребят, я понимаю выпить хочется, но блять за эту неделю уже второй раз вас по домам развозить не хочу — выпалила Маша, а затем продолжила — ну не маленькие же дети, Нарек хоть с вами? Ромадов уверенно покачал головой и улыбнулся, а затем пояснил: — он сказал что потом заедет Романова вздохнула и нахмурив брови посмотрела на Руслана, который все еще прожигал ее своим взглядом. Мария прошла в квартиру, не промолвив ни единого слова. За ней последовали ее друзья. Девушка сняла чёрное, словно уголь пальто и мартинсы, пройдя дальше Маша направилась на кухню совмещённую с гостиной и присела на диван. В проеме стоял Тушенцов, опять молчал и смотрел. Сейчас ей хотелось одного, ударить его по лицу, а потом поцеловать. Чертов долбоеб, что ты делаешь с ее чувствами. Парень присел рядом, ну как присел, юноша как всегда почти разлегся на диване. Блогерка в свою очередь писала Нареку, дабы он забрал Руслана. Рустемчик лег на ее коленки, взяв одну руку Марии, он приложил ее к своей щеке и закрыл глаза. Маша же слегка покраснела, но через некоторое время сказала: — что. ты делаешь? Музыкант устремил свои глаза прямо на даму. Чувствует ли Руслан что-то к девушке, да хуй его знает. Разбираться он с этим не хочет, просто хочет быть с ней, греть ее руки и целовать в шею. Хочет просыпаться вместе каждое ебучее утро рядом. Девушка негодующе смотрела на друга. —маш, да или нет? — прошептал Руслан, все еще прожигая ее взглядом, все еще наслаждаясь ее присутствием. — блять, Рустемчик, нормально все у тебя? — промолвила Мария. Сука, да просто ответь, неужели так трудно. Тушенцов повторил вопрос. —ну предположим, да — сказала девушка и закатила глаза. — пизда — шатен засмеялся вместе с Машей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.