ID работы: 11285903

Ночь под звёздами

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шапа, как та девушка, которая принесла тебе тот плакат. Замутил с ней? - в раздевалке на базе сборной Украины раздавались громкие мужские голоса. Парни были такие вдохновленые следующими матчами которые их ожидают, что усталости после двух тренеровок они не ощущали. После вечерних тренеровок, в раздевалку обычно никто не заходил. Но этот вечер стал исключением, дверь приоткрылась и внутрь зашёл Александр Васильевич с загадочном лицом. Парни увидив хитрое выражение тренера чуть напряглись. Но в миг лицо Василича смягчилось, и парни заметно расслабились. Петраков прошёл в центр раздевалки, но парни все же ожидали какого-то подвоха, пока не увидели молодую девушку в дверях раздевалки. - Ребята знакомьтесь, наш новый массажист - Мария, - Василичь показал рукой в сторону девушки, а она в свою очередь еле заметно улыбнулась. - Кстати, после сборов, она будет работать и в Динамо так что некоторые будут с ней часто видеться. Смотрите мне, девушку не обижать, такую умную и красивую мы вам больше не найдём. И да надеюсь, что хотя бы тепер вы начнёте ходить на массажы. - тренер сдел паузу. - Да Коль.. Жора.? - Парни в свою очередь засмеялась. - он улыбнулся и вышел с раздевалки. - Ну что ж, добрый вечер. Александр Васильевич все вам рассказал. Надеюсь мы с вами найдём общий язык. - искренне улыбнулась девушка, и уже обернувшись к выходу сказала. - Ну все не буду мешать. Завтра увидимся. Хорошого вечера. - Ммм... А что это сейчас было? - первым в себя пришёл Цыганков. - Где Максим? - Ну Малинов уехал заграницу. Вроде как его позвали в какую-то клинику работать. - сказал Ярмоленко. Капитан был в хорошых отношениях с уже бывшим массажистом поэтому знал, что к чему. *** Ей только недавно стукнуло 20, она все ещё учится на врача. И работа в сборной просто стала счастливым стечением обстоятельств, блогодоря которым она смогла найти такую хорошую работу. Парни думали, что она через чур молода для такой работы. Но за милой, хрупкой девушкой, находилась трудолюбивая, умная, способная девушка. Всю свою жизнь она строит сама. Хотя безусловно ей помогала мама, пока они не поссорились. Но затем поступить в университет на бюджет, закрыть сесию на отлично, идти на красный диплом... Все это девушкой делает сама. Для своих двадцати лет, она была слишком рассудительной. Она с первого курса вклинилась в учёбу, и не ходила не вечеринки как остальные. На первую вечеринку она позволила сходить после успешного завершения первого курса. *** - Маша, так иди возьми форму. В свободное время не обязательно её носить, но в рабочее лучше соблюдать дресс код. - не поднимая глаз с каких-то бумаг произнёс Петраков. - да и будь готова, скоро тренеровку, может понадобится твоя помощь. - Хорошо, Александр Васильевич. - Вот и хорошо. Кстати никто не обижал? - как-то по отцовски спросил тренер. - Нет, вы что...все хорошо. - улыбнулась девушка. Василича улыбнулся, кивнул затем ушёл, куда-то вспешке. Перед тренеровкой, парни решили так сказать приветствовать новую работницу и члена команды. Не все были за, но большенство приготовили букет ромашек и торт. Парни зашли в кабинет и вручили девушке цветы. - Привет Маш, мы для вас приготовили подарок. С первым рабочим днем. - торжественно произнёс Ярмоленко. Цыганков поднёс ближе торт, Жора тоже во всю улыбался и вручил Марии шарики. - Ох. Не стоило. Но мне очень приятно. - девушка улыбнулась, её щеки совсем чуть чуть покраснели от смущения. - Спасибо. Да и давайте на ты. - Да мы согласны. А вот подарок мы от чистого сердца принесли. - Мг конечно. - под буркнул Шапаренко. - Шапа, ты чего там мямлишь? - спросил Пятов. - Да ничего, я на тренеровку пойду. - он вышел стукнув дверью. - А что это с ним? - девушка была удивлена поведением молодого человека. - Ой да не обращай внимания на него. Идём на тренировку. Они все дружно вышли из кабинета и направились на поле. Парни шутили, а девушка заливисто смеялась. Александр Васильевич был рад видеть свою команду в хорошем росположении духа. Да и был рад, что ребята вроде как приняли девушку. - Так парни, все подойдите сюда. - Петраков подозвал парней ближе к себе. - Как вы все понимаете нас ожидают трудные матчи. И каждый из них будет чуть ли не решающим. Мы должны победить.. Вы должны это сделать. И в первую очередь для себя, ведь иначе ничего не получиться. Тренеровку будут тяжолыми, но вам будет помагать Марк, Диана и Мария. Так что ходите на массажы и соблюдайте режим. Пока ребята тренировались, Маша познакомилась с Марком и Дианой. Они показались ей хорошими и открытими людьми. Вдруг послышалась суета, кто-то упал и чуть ударился. Маша быстро побежала в ту сторону, на поле лежал Шапаренко. Девушка сразу принялась осматривать ногу, хотя она была лишь массажистом и это не в её компетенции, но все же она училась на врача. - Пожалуйста разойдитесь. Так.. - она осматривала, но каких-то видных повреждении не было. Поэтому она легенько нажимал на место ушыба. - Тут больно? - парень отрицательно кивнул - А тут? - он молчал, но было видно что-то не так. - Что там? - спросил тренер. - Ну похоже на лёгкий ушыб, это не страшно. Но лучше на всякий случай, проверить нету ли растежения. - Всё хорошо Василича. - сказал Шапа. - нет ничего такого. - Но я считаю, лучше перестраховаться. - стояла на своём девушка. - Ты не врач. Да и не тебе решать, что мне делать. - шикнул парень. Девушка отошла в сторону. - Колян, успокойся. - произнёс Жора. - Она же хочет помочь. А ты ведеш себя как му... - Нет не стоит, он прав я не врач. Да и... Не мне решать, что к чему. - Мария отвернулась и зашагала прочь. Остольная часть дня прошла без происшествии. У Коли все таки был ушиб. Но девушка в это больше не встревала. Ей было обидно, что он так резко к ней отнёсся. Ведь они даже толком не знакоми. На ужин она села в далном угле, у неё совсем не было настроения. Поэтому она надела наушники, и таким образом окружила себя тишей. Она не хотела ни с кем разговаривать. Но она не замечала две пары глаз, которые не сводил с неё взор . Одна из них смотрела с добротой и жаластью, а другая хитро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.