ID работы: 1128591

Девочка, любившая куклы

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окунёмся в прошлое

Настройки текста
... -Смотри Аи! Это капли дождя. - прокричала девочка и показала пальцем в окно. А ей в ответ, только стеклянный взгляд той не одушевлённой куклы. Она опустила на куклу свои глаза и тихим голосом произнесла: -Жаль, что ты не живая. Всё бы отдала за это. Тогда, ребенок не понимал всю мощь своих слов. И именно в тот момент, она прокляла себя... ... Проходило много лет, времени. А одна история передавалась из поколения в поколения. А звучала она так: «В одном селе, жила маленькая девочка. Очень радостный и весёлый ребенок. Но как она не старалась, никто с ней не дружил. Из-за того, что её бабушка была наделена не обыкновенной силой и все считали, что и она опасна. Девочке становилось обидно и, в конце концов, она замкнулась в себе. Практически не выходила из дома, редко ела и совсем не разговаривала. Еду оставляли у двери, и когда Аи ночью выходила в туалет, то забирала только сладости. А когда её родственники проходили мимо её комнаты, то слышали, что она всё же разговаривает. Сначала они не настораживались этому, но когда поняли, что разговаривает она лишь с куклами, они испугались. Девочку звали Аи. И самую любимую куклу она назвала своим именем. День и ночь Аи разговаривала со своей единственной любимой куклой, но не отвлекалась на голоса родителей. И в обычный день. В день, когда она снова играла с куклой, произнесла ту последнею фразу: -Жаль, что ты не живая. Всё бы отдала за это. После того, девочка и вовсе не разговаривала, не с куклами, не с кем. Дверь в её комнату не могли открыть, так как была, закрыла из нутрии. 5 дней от неё не было слышно ни звука, ни шороха... Когда взломали дверь, родственников привило в шок, после которого они отходили долго. Картина в глазах родителей осталась навсегда до самой смерти. Она лежала на полу в той же позе что и кукла. Они держались за руки и смотрели друг другу в глаза. Девочка была уже не жива...Аи похоронили вместе с куклой. Больше с этой семьёй вообще не хотели связываться»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.