ID работы: 11285926

1000-7 любовь с сатизмом 2

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
от лица Данила : вы думайте , что день проходит у всех прекрасно , но не у меня. Мое утро началось с ссор родителей и битие посуды на кухне. Было всего лишь 6:30 утра..а родители до сих пор спорят по поводу дорогой учебы в техникуме ТТЖТ . Я лежал на спине и смотрел в потолок , думая о том на столько долго они будут ссорится. Я думал о Полине в то утро , думал какая она красивая , привлекательная, у нее такие красивые губы так и хочется их поцеловать , а глаза как изумруд красиво переливаются на солнце и я в них будто утопаю каждый раз когда вижу их , ее осиная фигура меня уводила в дрож , так и хотелось взять ее за талию и поцеловать красивую принцессу нашей группы , я бы хотел увидеть наших детей похожих на Полину и таких же умных как и я . С этими мыслями я пошел в душ чтобы привести в себя в порядок , сегодня я забыл побрить усы и не только..но надеюсь Полине понравятся . Я сегодня оделся в свободную одежду ведь первый день практики должен пройти упешно для нас . Подойдя к техникуму я увидел ее , я застыл.. увидев ее я покраснел и чуть не упал в обморок . Красивая одежда Полины убило мое сердце , если бы не тот день я бы никогда не встретил женщину своей мечты . Я подошел к Полине спросить как у нее дела, но пока я подходил она ушла держа красивый пакет с рисунком кофе , я ринулся за этой красавицей думая о том что она меня просто не заметила . Я остановился..посмотрев на свои часы на руке. Странно... но было 7:30, у меня было ощущение , что я этот день уже прожил . Подойдя к 7 корпусу я увидел Полину сидящая на скамейке , подойдя к ней я сел рядом . Я начал с ней разговорил с того , почему она меня тогда игнорила ... Полина : у меня проблема с родителями, она очень строгие и против того чтобы я с кем то встречалась , ведь они считают что это плохо для меня закончится . У меня был парень, ему было 20 лет , а мне было 16 , я была дурой и не понимала чем это все может закончится.. Полина рассказывает Данилу : было лето, я встречалась с красивым молодым человеком он был немного старше меня и мне это нравилось . У него были длинные темно-каштановые волосы , красивые карие глаза, он носим мешковатую одежду . Я училась в техникуме и была всего лишь на 1 курсе , ничего не понимая в отношениях я просто сидела на да винчике и увидела его..решила написать первая , через пару минут он мне ответил и с того момента мы начали общаться. Мы общались несколько месяцев даже не встречались в реальной жизни , он решил встретиться со мной в субботу я согласилась . в тот самый день у меня было прекрасное настроение , я красиво оделась , накрасилась , накрутилась он написал что хочет встретится со мной часов в 9 возле фонтана в парке . Время выходить..я вышла с дома , пошла в парк представляя себе красивого парня как на фотографии и не прогадала... Когда я увидела его стоящие возле фонтана с 1 цветком розы , я к нему подошла и мы обнялись . И в тот момент я влюбилась ... Мы начали встречаться через несколько дней когда увиделись , он предложил встречаться я была счаслива тогда . Мы встречались около года не больше , а закончилась тем , что он мне просто использовал ради секса. После этой истории Данил сел к Полине поближе и приобняв ее сказал : Я тебя не брошу .. После этих слов Полина растаяла в его объятиях. Но тут невыспавшаяся Юля подошла к 7 корпусу чтобы зайти и облокотиться о стену рядом с кабинетом (кабинет) . А за ней зашли и другие ... Началась практика , ничего интересного, мальчики пошли подметать рядом с 1 корпусом а другое мальчики пошли заливать бетон . Девочки пошли в студенческий отдел кадров. Заполняя документы и вставляя их в дело других студентов Полина решила отойти на пару минут . Юля и Настя остались в кабинете. Полина спустилась вниз чтобы пойти к 1 корпусу . Увидела Данила который стоял один , оказалась что мальчики просто пошли поесть и купить воды. После того как она его увидела пошла и обняла его , ее сердце так застучало никогда раньше такого не было она почувствовала себя на 7 небе от счастья особенно от чувств когда она сидела рядом с ним на практике в одном кабинете . Не удержалась она и поцеловала его в щечку , и тут она подумала " его бородка самая прекрасное , что есть на этом свете, я бы хотела его целовать каждый день " . Данил тоже не растерялся и обнял ее в ответ , он не ожидал , что Полна его поцелует. не долго думая полина взяла его за руку и повела в мужской туалет 1 корпуса они зашли в кабинку и закрылись там . Данил сел на стульчак туалета и немного припустил штаны , Полина опустилась на коленки и взяла в руки его член и начала дрочить ему , через несколько мгновений она взяла его в рот , интенсивно начала работать ртом издавая небольшие стоны . Данил держал ее за волосы и немного опускал ее голову чтобы она брала его глубже . Так продолжалось несколько минут. Полина устала работать ртом и начала последние минуты дрочить ему , когда она почувствовала что уже на подходе она взяла его опять в рот и Данил кончил ей в рот . Данил с наслаждением посмотрел а Полину и неловко проронил : спасибо.. Полина боялась сесть на его член ведь он был таким большим а она была такая маленькая . И на этом все закончилось. На этом 1 часть закончивается сосите член Данила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.