Потерянный разум

PG-13
В процессе
5
автор
Curtisfarraday соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 845 слов, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник

Нахер я это сделал...

Настройки
Я прошёл в свою палату, ведь побыть наедине с самим собой, лучше лекарство от всех проблем. Думал я. Я залез на кровать с ногами, прилёг, смотря в потолок, закрыв глаза.В кромешной тьме из-за закрытых глаз бегали маленькие разноцветные точки, как глупо бы это не звучало, наблюдая за ними глаза начинали уставать, несмотря на то что они закрыты. Я открыл глаза, эти точки все ровно были перед глазами, такое происходит у людей довольно часто, поэтому тут нечему удивляться. Наблюдая за зелёными точками, Я вспомнил красивые глаза Антона, его выпирающие вены на руках, улыбку, возможно она не искренняя, возможно натянутая, но она все равно красива… Какой бы она не была. Эти напуганные глаза, когда он врывался в кабинет. Этот приятный голос. его харизма. я не хотел думать о нем но все выходило само, я не хотел признаваться что люблю его, признаться себе сложнее всего. Мои раздумья прервал Серёжа, который зашёл в мою палату —Привет, давно тебя не видел после того как ты ушёл с обеда, ты как? —Ну такое если честно.-ответил я, а после уточнил-Нет, ну то есть самочувствие хорошее, просто настроение не очень. Серёжа уселся рядом со мной, и стал расспрашивать меня, все чего я боялся на этот момент, это проговориться Серёже, что мне нравиться Антон. —Ну рассказывай, что у тебя случилось- Сказал Серёжа с открытым энтузиазмом. —Ничего.-я не хотел ему отвечать, что впринципе логично.Я себе еще не признался что блюблен, а тут уже рассказывать это кому то. —Ты же понимаешь что я от тебя не отстану пока ты не скажешь причину. Прозвучало это не как вопрос, а как жесткое утверждение. Серёжа встал и открыл окно, достав из кармана свою одноразку. —Серёг, ты вот как ребёнок, не продали сигареты что-ли? С маленькой усмешкой сказал я. —Очень смешно Арсений. Ну смотри, от сигарет ужасный запах, от электронки нет, поэтому можно курить в палате, но я всегда открываю окно на всякий. Тем более одноразки с разными классными вкусами, не то что сигареты, какие-то горькие и непонятные… вот эта например с яблоком. Серёжа сделал тягу, лицо у него стало такое бесчувственное, или спокойное, я сам не понимал, было сложно определить. —Слушай, а дашь попробовать? —На, будем с тобой как две восьмиклассницы. Серёжа протянул одноразку, она очень похожа на маркер, она выглядела совершенно безобидно. Я сделал первую тягу, и немного закашлялся, ведь давно не курил, на вкус было не то что яблоко, а как лекарство со вкусом яблока.да, из-за больницы, у меня теперь все со вкусом лекарств. —Хуйня хуйней, на, забирай.-Я отдал одноразку обратно. —Ну как хочешь.-Сказал Серёга сразу сделав тягу, когда он выпустил пар, сразу переспросил. —Ты точно не хочешь рассказывать? -Видимо Серёжа наивно надеялся что я ему все-таки что-то расскажу. —Ну, допустим мне нравиться одна медсестра, но я скорее всего ей не нравлюсь, и она не хочет подпускать меня к себе близко, а ещё она молода… ну вообщем так. —Ну конечно, кто захочет подпускать к себе бывшего наркомана.-Серёжа сам посмеялся над своей шуткой, но я был с ним согласен.—Ладно, спасибо конечно что открылся мне, но я не знаю что делать, я сам не опытен в этом деле. Ну вот так и открывайся людям, ты им тут рассказываешь, а они даже совет дать не могут. —Скажешь кто она? —Слушай, слишком много хочешь, ты мне даже никак не помог. —Ладно, если все-таки захочешь рассказать кто это, я буду ждать тебя завтра в своём кабинете. Серёжа закрыл окно, спрятал свою электронку, и сразу же вышел из палаты. Вслед за ним зашёл мой психотерапевт, с ним под руку шёл какой-то мужчина, выглядел он как бомж, или хиппи, я не умею их различать, он был с повязкой красного цвета на голове, в желтом грязном свитере, и в темно зелёных широких джинсах, с кучей дырок, обычные модные рванные джинсы, но у этого человека явно не было вкуса, в отличии от меня. —Арсений, знакомьтесь, это твой сосед по палате, я думаю теперь ты не сойдёшь с ума в одиночестве, он один из буйных поэтому будь аккуратен, если не хочешь чтобы он отгрыз тебе руку конечно. Зовут его Тимур, он не особо разговорчив, но я думаю у вас будут общие темы, вы же двое наркоманы. Хоть и сказал он это с усмешкой, но его последняя фраза, звучала слишком грубо. Психотерапевт вышел из палаты, оставив меня один на один с этим буйным. Он взглянул на меня, в глазах была то ли страсть, то ли желание убить меня, скорее всего второе, я не разбираюсь во взглядах людей. Он резко двинулся на меня, я немного испугался, но буквально в шаге от меня он остановился, и начал оглядываться. После он ушёл. Но ненадолго, он вернулся, и достал с кармана пакетик с белым порошком, я хотел остановить его, но я как ненормальный накинулся на него, выхватив пакетик. —Ты даун? Я бы поделился, накидываться не обязательно было. Арсений высыпал немного себе на тыльную сторону ладони, и вдохнул этот порошок. —Спасибо, это то что нужно было. Я не понимал что делаю самому себе хуже. Я случайно выронил мешочек с порошком, примерно половина содержимого высыпалась. —Твою ж мать, куда это девать теперь то… —У нас есть лишь один способ. Сказал Тимофей, странно поглядывая на меня. —Ну и какой? Не тяни, сюда в любой момент могут заглянуть, учитывая что ты буйный, а я лох, который не умеет защищаться от таких как ты. —Мы можем вынюхать все это, думаю на двоих будет достаточно. Сказал Тимофей глядя на пол, будто бы пересчитывая на сколько раз, этого бы хватило. Я оглянулся, вокруг не было ничего, чтобы помогло мне это убрать. Спустя пару минут, на полу было чисто, но голова начала сильно болеть. Я прилёг на минутку, и видимо заснул, вставши с кровати, я взглянул на часы, было ровно два ночи, я проснулся из-за какой-то странного шума, я взглянул на Тимофея, он спал. В этот же момент, в комнату зашёл Пушкин, и начал рассказывать свою поему «Руслан и Людмила». И черт возьми, это не показалось мне странным, ведь это и было действие наркотиков. а вернее того, что я вдохнул в себя, где-то час назад. Я резко выбежал из палаты, я выглядел как псих, в коридоре никого не было, я начал бегать по всей больнице, пытаясь найти кабинет своего психотерапевта. Из какой-то палаты вышла медсестра, я резко рванул к ней, подбежав, он лишь закричала, ударив меня со всей дури, в самое деликатное место мужчины, я упал, стукнувшись головой об угол, медленно теряя сознание…
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)