ID работы: 11285993

Когда звезды встанут в ряд.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Падший Эльф

Настройки текста
Примечания:
С момента последней битвы с Виреном прошёл ровно год. Каждый из команды немного вырос над собой. Каллум стал более уверенным в себе(и перестал придумывать провальные планы) . Эзран наконец стал немного менее зависимым от булочек с хурмой(ключевое слово "немного"). Зим стал более ответственным за свой народ и теперь учится у своей матери, Королевы Зубеи, быть мудрым и смелым королём драконов. А Рейла..... Ну что про неë сказать. Каждый день мыслит о том как ей отомстить Вирену, Клаудии и Ааравосу. Еë мучают кошмары, она никогда не досыпает. Из-за этого она довольно часто засыпает по дороге куда либо. Каллум очень часто твердит ей что пора поговорить на эту тему, но она постоянно говорит что "Всё нормально, не зачем беспокоится". Он очень переживает за неë. Конечно. Как не волноватся за подругу которая из-за недосыпа может врезаться в любое дерево(что часто и случалось). В один из дней когда ребята просто решили встретится у Штормового Шпиля, они(вернее Рейла) услышали довольно громкие звуки, напоминающие крик о помощи. Р:Хей, ребят. Я ведь не одна это слышу. К:Нет. Я тоже услышал. Эз, ты там..... В норме. Эзран просто стоял и смотрел вдаль, примерно там была куча валунов(которых раньше на том месте не было). Э:Ребята... Мне кажется, что этой груды камней там...... Не было. Р:Тебе не кажется. Я еë тоже тут не помню. Э: И по моему звук идет от туда. К: Мне кажется, это не очень безопасная идея идти туда. Р: Только не говори что ты боишься. К:Я НЕ БОЮСЬ! Просто.... У меня плохое предчувствие. Р:Так и скажи что струсил. Э:ПЕРЕСТАНЬТЕ ССОРИТЬСЯ! Вдруг кому-то нужна помощь! Вы как, а Я собираюсь проверить. К:Эз! Постой! С этими словами Каллум ринулся за младшим братом, потому что прекрасно знал что если с ним что то случится то это будет по любому его вина. Рейла ничего не сказав пошла за ними. Когда они приблизились к груде валунов, младший принц предложил как нибудь убрать эти камни. Р:Ну и как ты себе это представляешь? Э:Если честно, то это не совсем входило в мои планы. Р:* вздох * К: Может я попробую использовать молнию? Р:Думаю, это сработает. Но не считаешь что слишком рискованно? Э:Поддерживаю. К: Ну, у вас есть другие предложения? Р:............. Э:Ну признатся честно... То нет. К:Ок, я сделаю это осторожно. Принц отшëл на несколько сантиметров назад и произнес заклинание. К: " Фулминис"! Камни что были по-больше немного сдвинулись. Небольшие камни же и вовсе отлетели от удара. Расстояние между камнями было крупное. Так что раздвинуть их было не трудно. Что собственно все и сделали. .......... Э:Фух........ Это.. Было тяжело....... -с тяжёлой отдышкой сказал младший принц - Я не думал что это будет так трудно. Р:Ну, зато мы справились с этим. Посмотрев на сущность что была под валунами, Рейла подошла к нему. Р:Эй, ты в норме? Ты выглядишь довольно потрепанным ??? :............ Ничего не ответив, незнакомец посмотрел на группу. Несмотря на то что капюшон сине-фиолетового плаща полностью закрывал его лицо, было отчетливо видно его глаза. Напуганные глаза сверкали словно два огонька. Также сквозь капюшон сверкали маленькие капли слëз. ??? : Мне........ Тяжело....... Говорить..... -ответила сущность. Э:Не напрягайся, ты можешь доверится нам. Я помогу тебе встать. С этими словами Эз протянул незнакомцу руку. Сущность в плаще хоть и не охотно но протянула руку в ответ. По четырём пальцам на руках и необычному лиловому оттенка кожы, было сразу понятно что это эльф. ??? :Спасибо - слабо ответил эльф. По голосу и росту можно было определить что он не старше Эза. Э:Не за что, но не мог бы ты, снять этот капюшон. Тебя ели слышно. ??? : О-оу.... Д-да....... С-сейчас. Эльф слабо поднял руку, и сняв с себя капюшон посмотрел на ребят. ??? :Так то..... Лучше...... Да? Каллум и Рейла встали в ступоре. Он выглядел в точности как Эзран, если не учитывать две пары тёмно-фиолетовых рогов, бледно лилового цвета кожу, белоснежных волос, узоров похожих на звезды на щеках и чëрные глаза с двумя ярко золотистыми зрачками. И очень большим количеством шрамов, как на лице и теле, так и на руках и ногах Р:Т-ты, звёздный эльф?!- ошеломленно спросила эльфийка. ??? : Д-да................... Меня зовут..... Азраэль. Р: Я думала что последним из вас был Ааравос, но, его запечатали в зеркале более 5000 лет назад. А:Кто такой Ааравос? - спросил удивленный Азраэль. К:Если я точно помню, то Ааравос был Архимагом, что владел всеми видами Арканума. И.... Тёмной магией..... Э:Я помню его. Он сражался за Вирена. Р:Что-то мне подсказывает что Вирен просто марионетка в.......... Погоди что это - Взгляд эльфийки пал на довольно потрепанную сумку что была рядом с Азраэлем. К:Эмм, Азз, что это у тебя в сумке. А:Оу, тут? Эм, с-сейчас. В-вот. Все трое просто застыли. Э:Э-это то о чем я думаю. Р:Да малой, ты правильно все подумал. К:Это же...... Драконье яйцо. Где ты его нашëл?! А:Я-я, я...... Я..... Я не помню - сказал эльф начиная плакать - Я не могу ничего вспомнить. Единственное что я помню это то что я очнулся под завалом. А рядом была эта сумка. Я без понятия откуда она! Продолжая говорить, Азз продолжал плакать только сильнее. Р:Воу, воу. Тише. Все хорошо, мы не заставляет тебя говорить всё. Мы просто хотим узнать. Мы хотим помочь тебе. Не плачь. Просто расскажи все что помнишь. Азраэль ничего не ответил. Он просто смотрел на Рейлу и не мог сфокусировать свой взгляд, продолжая при этом заливатся слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.